游•河南洛阳栾川老君山
2022.07.09发布·1207阅读
3国48城

从此鲜花赠自己,纵马踏花向自由

栾川

2022.07.06 ·2天

日出🌄开头
从此鲜花赠自己  纵马踏花向自由

老君山刷到过好多好多次,这次因为自己的原因终于有时间来打卡,其实老君山本来不在路线规划中,想的是在
洛阳龙门倒车去张家界,原本的行程只有一天在洛阳,在我编辑文字的时候已经在洛阳呆了六天了笑cry出行前看过攻略,但是计划不如变化

本来旅游规划是自己来的,中间发小也来了,就一起来了,来老君山前一天在龙潭大峡谷,风景也很不错,游山玩水,感受大自然鬼斧神工  ↓↓↓↓↓↓↓↓龙潭大峡谷

• 20180411河南洛阳•栾川老君山风景区(5A景区)

一、老君山风景区简介 老君山古号景室山,因东周道家始祖老子归隐修炼与此而得名。马鬃岭是八百里伏牛山主峰,海拔2217米。老君山山体千姿百态,群峰竞秀,拔地通天,气势磅礴。老君山道教文化源远流长,北魏时建老君庙,后陆续建成灵官殿、淋醋殿、救苦殿、老君庙、道德府等庙宇群落。老君山顶太清观始建于北魏,历代重修,明朝最为鼎盛。千百年来,老君山一直是豫、陕、皖、鄂等地众香客朝拜的中原道教圣地;2010年老君山与鸡冠洞联合获批国家AAAAA级旅游景区,为国家级自然保护区、伏牛山世界地质公园。 (老子文化苑,南侧山峰为海拔

百里溪

• 雾中的栾川老君仙山三日游

中国 叫老君山的风景名胜,比较知名的有三处:一处是 云南 丽江 的老君山,海拔有4000米左右,属丹霞地貌;另一处是 湖北 神农架 的老君山, 海拔近3000米,那一带是喀斯特地貌;这里提到的是 河南 省 洛阳 市 栾川 县的老君山,最高处2200多米,属花岗岩峰林地貌。 2012年暑假曾经去过 洛阳 ,在 洛阳 旅游局的官网上知道有个老君山,在 洛阳 市区某处也曾看到了老君山的广告牌,然而那时根本没有深入了解,心想这种山也要去的话,岂不没个完?2014年在到处查找花岗石山岳景区的时候,这才发现老君山是花岗岩地貌,而且有一片挺大的花岗

橄榄树

• 不管多忙,都要出去走走——记一个人的老君山赏雾凇雪景之旅,感悟《道德经》真谛

为何出发?为何是TA? 2019年,已经进入倒计时,年初你答应自己要去的那些地方,都去了吗?你答应自己要看的那些美景,都看了吗? 回首我的2019,除了阳历生日的兰亭之行和阴历生日的 苏州 一日游,好像都没有出行过,从年头到年尾一直在考证,我这是怎么了,我不禁问自己。 若不是23日要去 西安 办事,我估计我的2019就这么稀里糊涂的过了。虽然内心不想折腾,只想办完事,就立马返杭;但是,我的灵魂深处在呐喊,你不可以这样子!你一定要出去旅行,哪怕实际与宣传相差太大,哪怕又是失望而归,你也必须要出去走一走,看一看。 于是,我

梳女

• 洛阳之行(三)栾川重渡沟

我的游记大部分是为了纪念我的旅行,为了留在美好的时刻,一直喜欢写作,但因为上学的时候遇到批林批孔没有学好文化知识,现在什么也写不成了,以至于把游记写成看图说话、照片集等,现在已经不在乎了,只要自己和一起玩的朋友看过了有感觉就行。现在看一下最早我在去哪儿网、携程网的游记满开心。 重渡沟风景区,位于 河南 省 洛阳 市 栾川 县境内,因东汉光武帝刘秀二渡伊水至此,摆脱王莽追杀并成就帝业而得御赐之名。有金鸡河、海翠河、水帘仙宫等景区组成,有景点200余个,旅游面积30平方公里。整个景区分南沟和西沟两大区,南沟飞

一起去瓢泼

• 老君山、龙潭大峡谷游

第一天:下午2点 上海 火车站出发 第二天:上午7点10分到达 洛阳 火车站,7:30长途车去 栾川 ,下午游老君山,晚上返回 洛阳 第三天:报团一日游龙潭大峡谷,晚上游老城十字街夜市 第四天:上午参观旅游博物馆,下午去 三门峡 第五天:游 黄河 公园,陕州风景区,虢国博物馆闭馆,下午至 洛阳 火车站回家 1、豫西地区包括 洛阳 市和 三门峡 市, 洛阳 城区大部分景点都已去过,这次主要是 洛阳 城外知名景点。 2、老君山山形气势磅礴、非常壮观,很遗憾由于能见度差,在山顶的十里画廊未能看到更壮丽的景色,但也不虚此行了。老君山上山

海叔278