航海民族海軍的海葬儀式
2022.07.08发布·123阅读
粗心的小画家

军迷

圣地亚哥

在美國西海岸加利福尼亚州洛杉矶長駐时期旁觀過几次美國海軍的海葬儀式

• 美国自驾——圣地亚哥(圣地亚哥野生动物园、墨西哥老城)

我知道,来蚂蜂找攻略的,除了看路线的,还有就是看照片的,请耐下性子看完我写的每一个字,也许这些文字可以帮到你的 美国 自驾游。 53天的 美国 生活, 住在 洛杉矶 尔湾 。一是来办事,二是想自驾西海岸。我按部就班写一写我们去过的地方,想写的太多太多,所以我分着写吧,53天带给我的感受关于 美国 生活, 美国 开车,与一些生活感触,都写在一篇里,我想大家一定没有耐心看完,看到这里的你,已经觉得我好啰嗦了是不是。 这篇来说说圣地亚哥的一些景点,也可叫 圣迭戈 ,我们选择了几个我们比较感兴趣的景点,圣地亚哥野生动物园、

土泥的后妈Levna

• 跟着生物老师慢游海洋之城—撒欢在美西之圣迭戈篇(19天任性非自驾,搭Uber吃喝玩乐走起)

美西一路走下来,说最喜欢哪儿,毫无疑问, 圣迭戈 ! 这个位于 美国 本土的极端西南角,适宜的气候(7月均22℃),细腻的海滩,和谐的自然环境,不愧为全美幸福指数最高的城市!好吃的好玩的应接不暇,唯一的缺点就是暑假贵出天际(一到7月房价翻三倍……),记得曾看过一篇攻略,那个姐姐去了 圣迭戈 后就移民了…移民了…这个时候就要大胆表白祖国!虽然喜欢,但最爱的家乡!么么哒! 城市官网(居然有中文版):*** 度假~度假~度假~ 超级可爱的小动物们~ 我们在 圣迭戈 的度假风~ 第一站:致 黄石 &大 提顿 的

汪小岱