美國海軍中途島號退役常規動力航空母艦落户加州聖迭戈
2022.07.08发布·82阅读
粗心的小画家

军迷

圣地亚哥

美國海軍退出現役的常規動力航空母艦中途島號落户美國与墨西哥邊境城市聖迭戈

• 闲游美国加州圣迭戈城--放慢了脚步,放松了心情,你的笑容也灿烂了。

美国 加利福尼亚州 圣迭戈 ,已是第三次驻足。 因为爱一个人,而恋上这座城;因为惦念一个人,第一次在旅途中停留在一座城里这么久。不需要更多的理由,只因家有爱子选择了在异国的这座城学习生活, 圣迭戈 便成为我们2019年春节首选的度假之地。 旅途的顺利始于出发前的充分准备 一、护照和签证 我们 美国 十年旅游签依然在有效期内,只是更新了护照。出行时需同时带上新护照和含有有效签证的旧护照。 二、EVUS登记 出游 美国 ,持有有效护照和签证的同时,还要进行EVUS登记。可以登陆***官网登记和查询。EVUS登记认证有效期为

雪鱼

• 圣迭戈海洋世界一日游攻略

又到暑假了,是不是有很多朋友准备带小朋友来 美国 玩儿呢?如果来西海岸的话,圣地亚哥(San Diego,现在又翻译成 圣迭戈 了 )的海洋世界绝对不可错过哦 。友情提示:2016年是 圣迭戈 海洋公园虎鲸表演的最后一年了,从2017年开始就要停演了,有兴趣的朋友们一定要抓紧时间了 ! 本人来 洛杉矶 工作了三年,去了 圣迭戈 海洋世界三次,和朋友去过一次,带爸妈妹妹去过一次,带公婆去过一次,绝对是个老少皆宜的好去处,非常推荐 !由于有朋友9月份要来玩儿,我根据我们的三次游览经验总结了这篇游记,就不用我再口述介绍了,也希望这篇

XJ@LA

• 【Welcome to San Diego】一个本地居民眼里的圣地亚哥两三事

Welcome to San Diego 关于这所城市的中文名字有点头疼,你google 圣地亚哥 所有资料都转移到 智利 那边去了,你只有输入圣迭戈才是正确的打开方式,可是我们又没人这么叫它,不管了,反正你知道我在说哪儿。 拖拖拉拉的好久了,一直欠着一篇关于这所城市的旅行故事。 可是从何开始说起呢? about me. 北京 来美的新移民,四年来就生活在这所全世界最美的城市。来美之前做PR的,现在的职业说好听点叫全职家庭主妇,坦白的讲就是高不成低不就的闲散人员。 北京 的雾霾 北京 的地沟油 北京 的交通 北京 的教育, 北京 的任何一条我不满意的

Emily🌻

20912 249
  • 南加州度假遛娃胜地——San Diego,我们都帮你踩好点了,快来看看吧!

在 洛杉矶 待了一年,怎么能不去同在南加州的度假遛娃胜地圣地亚哥(San Diego, 圣迭戈 )!事实上,我们利用短假期,前后去了三次,每次2-3天,每趟都有新体验。基本上算是把圣地亚哥的精华都玩了一遍,感觉与 洛杉矶 很不一样。 加州曾经是 墨西哥 地盘,最南部的圣地亚哥更是最接近 墨西哥 的 美国 大城 市,这里处处保留着 西班牙 殖民时期的风格。如果你要了解 墨西哥 风情,又不能去 墨西哥 ,那圣地亚哥老城(old town)绝对是最佳选择! 从 洛杉矶 到圣地亚哥行车大概三小时,但节假日堵车严重,时间可能延长。我们一般早上十来

庄与橙