呼伦贝尔亲子游攻略|💯超全面无压力遛娃
2022.07.07发布·650阅读
呼伦贝尔阚师傅 1国1城

专做包车游+亲子游+定制游!有需要的可以加我薇.芯:15335607564了解哦

呼伦贝尔

陪伴才是最好的成长,暑假假期开始了,又到带宝贝出来见世面的时候了🌞
呼伦贝尔是一个不错的选择,蓝天🌤️ 白云️ 绿草☘️ 感受草原文化底蕴,接触大自然告别电子产品,释放孩子天性🌞
大草原亲子游,听我的,看完他就够了。全干货🌞
️出行交通小建议:
🔹自驾游:全天带娃有多累,此处省略一万字੧੧自驾就要提前规划路线,✖️真心不建议哦
🔹自由行:机票、游览期间交通衔接,景点先后顺序,必打卡地,有教育意义景点建议在家提前规划好,避免到了当地手忙脚乱,毕竟带娃出来🧐
🔹包车游:是很好的选择一家人一台越野车,驰骋草原,本地人带你玩转大草原,边看风景边听风土人情,草原趣事。不用自己查来查去,省心有自由,每天睡到自然醒,特色住宿➕美食➕美景➕省心
🎪适合亲子游特色住宿:
黑山蒙古包陪孩子看一场旋转的星空
满洲里套娃酒店住在巨大的俄罗斯套娃,给咱娃一个不一样的体验
✅俄式木刻楞圆梦木屋童话
‍‍全家齐上阵亲子DIY活动推荐:
手工制作奶制品、大列巴
🍼挤羊奶、喂小羊
🥦苔藓喂草原精灵~鄂温克驯鹿
体验非遗传统制作太阳花
穿上
蒙古袍,骑马 射箭 做一天蒙古娃娃
📚行程规划:
Day️1:全国各地—
海拉尔区(集合)
Day️2:穿越草原—莫日格勒河—亲子草原私家牧场—白桦林—
额尔古纳
Day️3:
额尔古纳湿地—恩和俄罗斯民俗乡—体验俄罗斯文化—边境小镇室韦
Day️4:
室韦—边境卡线风光—乌兰山太极图—赶小羊—体验牧民文化生活—黑山
Day️5:186彩带河滑草—套娃广场—
俄罗斯大马戏—满洲里
Day️6:
满洲里—精彩马之舞(马术表演)—海拉尔(返程送机)
美食不可少
✅外焦里嫩 满口爆汁的烤全羊
✅原汁原味牧民家的手把肉
✅热热闹闹铁锅炖
✅俄式大餐
✅特色
蒙古晚宴
想了解更多
呼伦贝尔草原包车线路的宝子们评论区“1”or留等你哦🤗这个夏天我们一起呼伦贝尔吧!

• I内蒙古I呼伦贝尔大草原l和闺蜜一家I无可挑剔的草原之旅I

时间仿佛定格了那段美好的时光,有太多的回忆,每场景久久不能忘怀,一切都是那么美好,是偶然,是注定,还是什么,心中有憧憬,对草原的希望,一切的一切,然而又是那么的不期而遇,带着各种心情,各种的想法,更有那么多不确定,不顾一切的坚持,相约闺蜜一家,奔赴一场,难以忘怀的草原旅行。终究没让我们失望,可以说非常完美的一次与夏天 呼伦贝尔 大草原的相遇! 那年的夏天对草原的向往,携手闺蜜,一起做了好多的攻略,网上各种搜索路线,玩法,总是觉得拿不定主意,路线查一下大概差不多,但是怎么玩完全没有一个强烈的信号给我

快乐的小公主

• 呼伦贝尔+阿尔山小环线--9月初自驾8天游

线路和行程 我们是2020年9月初去的 呼伦贝尔 ,两个人,从 武汉 出发,不算出发当天,实际玩的时间8天。自驾游最重要的就是线路,先介绍我的行程。 线路方面, 呼伦贝尔 的线路基本就是北线和南线两条线路,都是从 呼伦贝尔 的首府 海拉尔 市区出发,往北边走就是北线,往南走就是南线。不论你是走北线还是南线,一般都是走环线,避免走回头路,如果你像我一样两条线都玩到,那就是在地图上走一个8字型, 海拉尔 就在8字的正中间。很多路属于小路,在百度地图上不一定找得到,你可以参考我下面的google地图,分为南线和北线,蓝色是我走

Catfish

• 呼伦贝尔之秋——遇见最美的秋色和最温情的陪伴

我看了一路秋景,惊艳不已,却最难忘一只小狗短暂的陪伴。 游玩路线 没什么心力去规划远方的行程,就在家附近找了个成熟路线临时决定出去散散心。本来是奔着小牛小羊香喷喷的肉去的,没想到吃的东西比较失望,倒是缤纷斑斓的秋色惊艳不已。 呼伦贝尔 这一圈的游玩路线已经开发的很成熟了,基本像我这样一圈跑下来不紧不慢是一周。我砍掉了很多不感兴趣的景点,所以整体行程非常轻松,基本都是下午就玩得差不多,吃个饭就可以回去休息,或者饭后再散散步。 DAY1:早上到达 海拉尔 - 巴彦 呼硕景区-伊敏河-七仙湖- 阿尔山 国家森林公园 DAY2

张小片

• 上帝的调色盘在零下40°的呼伦贝尔

❖ 一拍再拍使劲拍,终于强行合拍地上了路 她2020年1月7号和闺蜜去看了猴子比萤火虫多的 仙本那 红树林 我2020年1月7号和朋友去看了猴子比萤火虫多的 仙本那 红树林 于是今年元旦前 她想看下雪,我想看雪 她想摸摸 额尔古纳 的驯鹿,我想看看那达慕 她想炖大鹅,我想王建国 她想吹个冰泡泡,我想最北报个道 她想最北邮局寄张明信片,我想最北岗哨眺个望 她想雪橇,我想冰雕 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 她想看雾凇,我也想看雾凇。 终于一拍即合,三天后即可上路。 ❖ 天降美景于斯人也,必先坐飞机 成都 飞 北京 、 广州 飞

岛主

• 自驾呼伦贝尔,超级有意思的秋季小众攻略,你要一起吗?

为什么要在秋天来呼伦贝尔 呼伦贝尔 的秋,实在是太短暂了,这里的秋景仿佛是被压缩了一样,所以格外的浓墨厚彩,令人惊艳。翠绿的草原刚刚褪去颜色不久,厚重的大雪就覆盖了一切,然而这一切仅用了一个月的时间。所以抓住这稍纵即逝的美好,赶快启程 ,说来就来,看那南归的白天鹅,挺立的白桦林,憨态可掬的驯鹿,金黄的落叶,所有的一切,构成了那令人迷醉的 呼伦贝尔 的秋~~~ 价格超划算 中国 的美景千千万,但是 呼伦贝尔 的美景一定要算,尤其是在夏天,绿色的 呼伦贝尔 大草原成为了所有人的心之向往,大家纷纷来草原上打卡,来一

maxidea--天天