武陵山国家森林公园——我在你的山林间与你窃窃私语
春雨潇潇 6国78城

春雨化雨润物无声

涪陵

2022.07.05 ·3天

出游,让人的心情很美好玫瑰玫瑰玫瑰
再游武陵山国家森林公园,时间是离别9年,距离是153公里。
日子,总是会让你感叹过得好快呀。
前往武陵山国家森林公园的公共汽车上,朋友们兴致勃勃地回忆起趣事,当年大家在公园里面吊床时被冷醒的一幕幕场景,如数家珍。而我,却仿佛从未去过,什么也不复记忆了。
此时的
重庆39℃的炎炎夏日,选择去海拔高度2000米+武陵山度假三天,真是惬意啊西瓜
此次游玩,也因为朋友遇到极不开心的事,为了让朋友逐渐适应未来五年无车代步的生活,这次短暂度假,大家没有开车,都是乘坐公共交通出行。
顶着户外40℃的烈日,从家里出来乘公交车到“红旗河沟长途汽车站”后,乘上去
涪陵“高山湾交通枢纽站”的车,与长寿的朋友在涪陵汇合后,购买好每天下午2点只此一班,到达武陵山国家森林公园游客中心的汽车票,然后安心吃过午饭,等候发车。
下午2点正,出发了。
重要的事情先说第一遍:盛夏时节乘公共汽车去武陵山国家森林公园,真的需要强大的内心和勇气。
看到车门和过道堆满物品了吗,去木根乡避暑的叔叔阿姨们带的自行车、行李箱、蔬菜、菜油,总之,柴米油盐酱醋茶无一落下,让第一排这个阿姨的脚无处安放
大笑大笑大笑,一辆满载生活气息的“大篷车”正在行驶中。

• 重庆涪陵的816地下核工厂遗址

今天开车到 重庆 市 涪陵 区的816核工厂遗址去看了看,确实壮观!

silvanelves

• 武陵山上避暑游,大裂谷中看极光

享受林海,穿越时空,一起来到武陵山大裂谷。 山雾缭绕,很美的一副画卷。站在天门洞索桥,闭着眼都能感受到它的雄伟壮观。一脚踏上去,轻轻摇晃,很享受这样的感觉。这里是最佳拍摄基地,必须留一个纪念。 然后再走过青天峡地缝,有些地方崎岖不平,只有一点点亮光,这就是黑暗中的希望。不愧为地球最古老的伤痕,有岁月的无法磨灭印记。 再穿越2.5亿年历史的时光隧道,走到音乐节现场,看武侠闪现,醉在了歌舞中。

愿故人不散

• 我的新晋打卡地~武陵山大裂谷

在马蜂窝种草了火爆全网的天门洞索桥,离主城好近哦,果断前往。国家地理杂志前100的拍摄地,周末打卡拍照的绝佳之处,本人甚至有冲动在这里拍婚纱照纪念一下。 路过青天峡地缝,这里的岩石已有上亿年的历史,不同时间段可以看到不同的光束,我们是上午就到的,点点微光很漂亮。 穿过2.5亿年历史的时空隧道,沉浸于五颜六色的灯光中,忘记烦忧。 和好多地方一样,这里也有祈愿谷哦,每一块小小的木牌都是为家人朋友献上的美好祝愿,非常温暖。 风景优美,一路走来花花草草不胜枚举。 风景深处还有浓厚的人文气息,武侠快闪,劈刀砍剑,舞

嗨!来玩呀

• 周末避暑哪家强?我选武陵山大裂谷

周末避暑游,享清凉、逛奇景、看表演,车程不远,趣味不少,到武陵山大裂谷就对啦! 青天峡地缝,看太阳的光束穿过地球表面照进地底,只有壮观,没有炎热。 天门洞索桥,入选国家地理杂志100大拍摄地,鬼斧神工的奇景震撼人心。 时空隧道,2.5亿年悠久岁月形成的自然奇景,眼见为实的壮丽景象。 每周末都有超嗨的活动,最新的武侠快闪将在祈愿谷举行,一起尽享快乐跳舞的乐趣吧。

咿咿呀呀

• 周末避暑好去处,就在武陵山大裂谷

好不容易熬到周末,当然不能继续关在空调房,武陵山大裂谷,避暑享清凉,还有超多好玩好看的。攻略接好咯! 亮点1:上榜《国家地理》杂志100个拍摄地的天门洞索桥。看着那么惊险刺激,其实超稳固的,一定要走走试试! 亮点2:深入地心深处的青天峡地缝,看大自然的鬼斧神工,就算在酷夏也没有多少阳光晒到地缝底部,只有一道道光束,超美的。 亮点3:必须走走时空隧道,经历2.5亿年才形成的自然奇景,这下可以自豪地告诉朋友,你也到过恐龙走过的神奇地方了。 亮点4:趣味十足的武侠快闪,武林高手就在祈愿谷,还不来挑战。和现场的舞林高

果果