安化云台山神仙岩玻璃栈道,漫步云端的惊险刺激
2022.07.07发布·470阅读
旅游爱好者丶

爱好旅游的朋友可以关注一下:

益阳

安化旅游有所了解的朋友都知道,在湘中有很多的绝美风景和地区,而有这么一个景区,既有着奇特的地貌,又有着文化内涵,秀丽的自然风景匹配上那悠久的人文情怀。这个地方便是益阳安化台山风景区。下面给大家推荐小编喜爱在云台山观赏的景色和游玩的项目。

安化台山神仙岩玻璃栈道,漫步云端的惊险刺激
台山神仙岩玻璃栈道:全长85米,宽1.5米。是目前湘中第一条玻璃栈道,跟其他玻璃栈道相比,该栈道玻璃材质更好,观赏角度更大,游客朋友们站在玻璃栈道可以看到云台山更远的秀美景色,脚踩着玻璃栈道,观望美丽的云台山,凉爽的山风吹拂在我们的脸颊上,带走了炎热,不仅可以欣赏山间美景,更能体会漫步云端的惊险刺激!

龙泉洞位于云
台山脚,有“长宝第一洞天”之称的美誉。此季正是夏季,来到龙泉洞的朋友们,便及近洞口,就能感觉一阵凉意从洞口而出,进入龙泉洞中,停留个一分钟,游客们身上的暑气就已经减去大半了,此地便是难得的一个避暑胜地呐。

安化台山神仙岩玻璃栈道,漫步云端的惊险刺激
不仅可以避暑,景色也极为优美,常年云雾缭绕,身处其中如临仙境。洞内的建设更能让您大开眼界,除了石钟乳、
石柱、笋、石葡萄、石瀑等外,还有一种世界上罕见的“特产”——鹅管石,具有很高的观赏价值。里面的灯光照射在洞内石上,光彩奇异,气势恢宏,神态万千,激发游客朋友们无穷的想象。

• 游益阳安化云台山风景区最全攻略

建议游玩时间:两天一晚, 湖南 云 台山 景点分布密集,建议花两天时间游玩,仅仅给自己留一天时间的话,会非常的赶。游玩起来比较的累,个人认为这样完全违背了自己的初衷,也破坏了游山玩水的心情。 景区的游玩线路(第一天) 1、龙泉洞—英雄公园—云上茶园—国际大马戏——索道缆车——真武观 龙泉洞:云 台山 的核心旅游景点,被誉为长宝第一洞天,在景区很多宣传海报上能够看到龙泉洞的图片,先是坐船然后走路,洞里面有一个很大的悬崖瀑布,洞内确实蛮清凉的。至于宣传上说的那些鹅管石,基本上都被保护起来,只能够远观。 英雄公

旅游爱好者丶