说走就走的威海之旅
2022.07.06发布·2645阅读
あCI _ CIゞ 2国18城

在我爱的地方留下脑海里的足迹。

威海

2022.07.06 ·5天

👨‍👩‍👦开启本次🔛三口之家五天四夜沙滩模式,是在我和老公双双被裁员的状态下,临时起意来满足孩子总想来大海的念想而发.因受台风影响了海口广西北海又天气不好,因此决定了这次的威海之旅.
1、第一天:订票后出发,现在携程的票非常好订.时间大家自己掌握就好.1.2米以下孩子免票.(但是没独立坐位)于是我吸取了飞
三亚的经验毅然决然的给孩子订了一张半票.结果是~~满车厢没几个人~可以随便坐捂脸小蜂回程买的一等座,也包括了孩子的.哈哈!大家可以视自己情况而定.
酒店,我订的是“山东健康金海湾丽呈华廷酒店”.酒店设施不算新,但离海边近.窗外就能看见大海~另外带孩子来也省的走太多路偷笑小蚂
尤其是提供双早,大大省去了老母亲为早饭准备的时间.开心吃完早餐就可以出发了.酒店一层还有儿童乐园,种类并不多但也够玩儿会儿的.

• 【胶东半岛】北方夏季的海,是什么颜色的?

在我的概念中, 山东 自古是文化大省。至圣孔子、亚圣孟子、科圣墨子、宗圣曾子,还有兵圣孙武孙膑,出自 山东 历史上的名人真是多的数不过来。 不过这次去 山东 ,我的目的是去看海呢。北方的海不止大家常去的 北戴河 、 秦皇岛 、 大连 、 青岛 ,还有小众的 威海 和 烟台 。 1.威海 1.1 3天2夜行程安排 威海 市区的景点集中在环海路周边,外围的集中在 威海 市到成山头风景区沿线,以及离岛刘公岛。 比较好的行程安排是3天,市区1天,自驾到成山头沿线玩1天,刘公岛玩1天。 住宿推荐市区内新威路沿线,交通方便,周围吃饭吃夜市也方便

枫行旅世界

• 走 带你去看海(威海环海骑行)

让我带你走一次环海路吧🚲🛵🚗🛳️ 如果要推荐 中国 的看海地, 威海 一定榜上有名❗️虽然没有 青岛 的名气大,但却有着更深邃的大海蓝和开阔的海岸线~找个时间,你一定要来看一看这座三面环海的海滨城市👇 【一些旅游tips】 ❶建议住宿在国际浴场or韩乐坊附近,靠海民宿有很多,大家可以慢慢挑~ ❷记得带墨镜🕶️海边真的很晒很晒,记得保护好眼睛~还有帽子🧢,口罩,防晒霜,口罩、防晒衣、雨伞等,以及少许现金以备不时之需!春末夏初换季(5、6月份)日夜温差大,记得带外套。 想要租车的记得带驾驶证哦 ❸出行前记得上墨迹天气查好

拾柒

• 威海.荣成.青岛亲子游~保姆级超全攻略

首先,说一下,亲子游特别推荐 威海 ,城市干净,游泳、挖沙赶海乐趣多多,凉爽,民风热情淳朴! 天气预报仅作参考(实时变化),一般雨水都是一阵就过,不影响玩。每年 威海 7月中下旬最热也没多热,海水依旧蛮凉,天晴可以下海。 ❤️第一天 住海信海景一号→国际海水浴场游泳挖沙→小石岛或周边海滩赶海 跳妈絮叨: ①楼下就是国际海水浴场,办完入住直接在海水浴场玩玩,天气好晚上看个日落。 图片是转自我的某红书,有我的水印,大家可以关注下 ②浴场附近的小石岛或者小石岛周边的免费沙滩带孩子赶海。 小石岛是礁石滩,容易划伤,做

章鱼跳跳

• 2022│走在山海的城市,所见皆浪漫,按时旅行,按时长大【烟台、威海5日亲子游】

🌅戒不掉的山海情,我又来了 大概身为出生在沿海的人,骨子里就爱着山海 国内的海岛城市,是所有情绪的解药 厦门 、 漳州 、 青岛 、 烟台 、 威海 …… 每一个都有着无数爱她的理由 去年五一带着昕昕玩了 青岛 ,对山海上瘾 今年十一带着昕昕又来渤海湾啦! 🌊终于出省了,久违的旅行啊 相机:NIKON 750D, 24-70mm, 腾龙70-300mm 视频拍摄:OPPO Find X3 视频剪辑:剪映 后期:LR, PS 💰行程计划 & 备忘 出游前一个月刷着机票想着十一去哪儿玩,朋友说 宁波 新开了 西双版纳 的航线包含中秋的1000左右,价格挺心动,只是疫情前最后去的

Elva未希

• 威海 | 十一,尽情拥抱千里山海(千里山海自驾旅游公路北线、东线攻略)

超前预览 开篇碎碎念 今年十一按照疫情防控要求不出省,但是尝试了第一次真正意义上的自驾游,希望能为后面的 呼伦贝尔 或者 西北 大环线自驾积累经验、做好铺垫。 第一次体验央视专题报道的千里山海 威海 自驾旅游公路,一路远离人群,拥抱山和大海,品味绝美小海鲜,虽然因为天气原因一路上几乎都是阴天,但是数以秒计的放晴已经让我们感恩戴德、充分感受沿海公路的美好。 还是熟悉的队员,还是熟悉的配方,熙熙一家和米米一家再次双剑合璧,一路温泉、大海、动物园,感受最丰富的行程。 远离城市的喧嚣,充分体验大自然的美好和沿途的

机智过人的小陈