说走就走的威海之旅
2022.07.06发布·2675阅读
あCI _ CIゞ 2国18城

在我爱的地方留下脑海里的足迹。

威海

2022.07.06 ·5天

👨‍👩‍👦开启本次🔛三口之家五天四夜沙滩模式,是在我和老公双双被裁员的状态下,临时起意来满足孩子总想来大海的念想而发.因受台风影响了海口广西北海又天气不好,因此决定了这次的威海之旅.
1、第一天:订票后出发,现在携程的票非常好订.时间大家自己掌握就好.1.2米以下孩子免票.(但是没独立坐位)于是我吸取了飞
三亚的经验毅然决然的给孩子订了一张半票.结果是~~满车厢没几个人~可以随便坐捂脸小蜂回程买的一等座,也包括了孩子的.哈哈!大家可以视自己情况而定.
酒店,我订的是“山东健康金海湾丽呈华廷酒店”.酒店设施不算新,但离海边近.窗外就能看见大海~另外带孩子来也省的走太多路偷笑小蚂
尤其是提供双早,大大省去了老母亲为早饭准备的时间.开心吃完早餐就可以出发了.酒店一层还有儿童乐园,种类并不多但也够玩儿会儿的.

• 2023暑假亲子游之山东威海荣成5日游

暑假开始啦,带孩子看世界--- 山东 威海 。 其实找了很多备选目的地,种种因素总结下来最终选择了 威海 ,有海有山有海鲜。 先记录行程: D1:浦东机场→ 威海 大水泊机场→入住国际海水浴场一街之隔的民宿→下海玩水→欧乐坊 D2:刘公岛→继续海水浴场玩水→挖沙,体验摩托艇 D3:火炬八街打卡→打车去 荣成 市那香海→下海玩水逐浪→环海路骑行 D4:鸡鸣岛→下海玩水随波逐流→海鲜大排档→烧烤,环海路散步 D5:回 威海 → 威海 公园大相框打卡→韩乐坊→ 威海 站动车回程 D1:去程飞机, 上海 浦 东至 大水泊机场。 小朋友第二次乘飞

joe

• 灿烂阳光与澄澈海洋,在七月的威海遇见美好(附小石岛钓鱼赶海公园攻略)

拖延症晚期加懒癌患者实在是太难了,从 威海 回来一个月了才挣扎着说要写游记。 大卡知道我记性不好,特意把我们四天的行程整理成word发给我。看着这篇纯粹的不掺杂任何感情的500字小作文,旁边是一脸期待被夸的流水账记录机,我感觉自己肩负重任,鼓起勇气承诺要把它充盈成5000字的游记。 疫情期间的每一次出行都不容易,我们的出发时间一改再改,在出发前三天才敲定。此时机票价格已经涨到近乎原价,快捷酒店也涨到了星级酒店价格。但什么也阻止不了要出门透气的迫切心情,在时间确定后,我们光速订好机票和酒店,等待出发。 山东 我去

是车厘子呀

• 威海西霞口亲子游 拥抱25℃的自在夏天

和西霞口的十年之约 这个夏天,我们带孩子去了位于 威海 荣成 的西霞口。西霞口村地处胶东半岛最东端,从前是一个偏僻的小渔村,后来凭借得天独厚的地理优势被旅行者发现。十年前就来过这里,从 北京 的热浪中跋涉而来,在街边小摊十几块买了件T恤换上,凉爽的海风吹去一身疲惫,甩开头发,身体的每一个毛孔都打开,去感受一座陌生小城带来的惊喜。 近年来, 威海 作为旅游城市,已经被越来越多的游客认识、了解,西霞口也有了很大变化,交通便利,周边 新建 了很多特色民宿和酒店,不单纯只是住宿,更满足带娃打卡休闲的需求。 神雕山动

请叫我安大侠

• 毕业旅行之人少景好 去威海✈️

为什么决定去威海? 毕业旅行作为毕业最有仪式感的事情,选目的地当然是首要任务! 我的条件有三个:海边、人少、美食多 威海 进入了我的视野,三面环海公路、超多 韩国 美食的小众旅行地,就是你了! 说走就走,毕业答辩结束的第二天,收拾行李🧳出发! 睁眼就能看海 到了海边,住宿肯定要选早上起来就能看到海的“海景房”,海景壹号民宿,出了门就是海!真是爽歪歪~ Day1 海边日落and小镰仓 到 威海 的时候已经是下午了,第一天就选在民宿附近逛逛吃吃~ 先去海边看看!真的很出片! 盲选了一家附近的韩餐,竟然意外的好吃😋姨母应该

Li奶思

• 威海| 冬日的一场“蓝色生死恋”

刚刚“杨康”,在这放开之后的第一个假期,便选择了 威海 。最开始起心动念的是那西伯利亚飞来的天鹅,于是便开始这一场说走就走的旅程。 我是一个沉迷于看地图和做攻略的“怨种”,我通常会看很多人的帖子,确定下来有哪些地方是自己比较想去的。再根据地图定路线,根据路线定酒店。一般到了当地会和司机或者酒店、民宿的人狂聊,以便修正自己的路线,做出调整。 本来这次计划也是在车祝沟住一个晚上的,结果被告知说那边太偏了,还是建议我们当天往返。于是连夜退了酒店。不过如果只是奔着天鹅而来,感觉住一晚上倒是也可以,毕竟可以赶

茜茜不是小公举