成都周边游(四)——汶川卧龙干海子
2022.07.06发布·510阅读
感官浮游 1国7城

享受旅途~享受酒途~

汶川

2021.07.04 ·1天

周末在家宅着总觉得有点浪费,就算一天也要出门溜达,川西有太多的好风景了,在夏天也是避暑的好去处。出发汽车
        D1 成都-转经楼村-干海子-成都
        从
成都出发导航转经楼村,两个小时多到达,到了转经楼村就可以看到路牌指示。看到路牌直行后左转到官方的停车场。(外面有私人停车场,20元/车,还需要走一大截路,官方停车场10元)。
      停车场边就是转运车的乘坐点,在这边统一坐转运车,转运车+垃圾清理费50元/人。我们司机师傅在那蜿蜒的山路上开得飞起,哈哈。大概十多分钟后到达开始步行的地方,转身看山下,好看。
        这里手机还有信号,开始爬山,网络就开始慢慢没了。爬一小段,这里有条吃烧烤的小街,也有土豆、蜂蜜等土特产卖,但一定要记得带现金!!卖烧烤的小店还可以免费借用野餐垫、登山杖等,下山的时候记得归还就可以。

• 一场大雪如约而至——耿达的雪

一场雪下了过后 世间便充满了安宁与 平和 南方许多城市都开始飘雪,美到整个 江南 都充满灵气。苏杭美成了 临安 , 南京 又成了金陵。山映着水,水映着雪,雪映着山。 江南 的城,寂静而浪漫,城墙上、古庙上、树梢上、房檐上......美轮美奂。 网上下载的 江南 雪景照片(九张)👇。太漂亮了,跟蜂友们分享,也为自己留存。 南京 中山 风景👇 周六 成都 终于飘雪了,今年的第二场雪如期而至。朋友圈热热闹闹的都是雪。我躁动了,明天去哪里看雪呢?周日,大晴天,赶到青城后山,已经没了雪的踪影,立马决定去耿达,抵达耿达镇已经是午后2

如果

• No.50 2017.11.25 卧龙邓生沟徒步——赏冰雪

邓生沟 距离 成都 135km,海拔2800m左右,得天独厚的生态自然环境使这里成为国宝大熊猫栖息的乐园。被国家划为自然保护区。 徒步安排的是往返线路,根据自身体力合理安排徒步距离、时间,即停即返。让同行的大伙儿们能够尽情的拍摄美丽的照片,留下珍贵的回忆。 一路前行,美景作伴,呼吸的是没有“添加剂”的空气。若是火热的夏天来这里,体感温度让你爽到飞起,这才是 成都 渡过夏天的正确打开方式 沟内原始森林人迹罕至 ,完美的展现了大自然的鬼斧神工。树木高耸粗壮,藤蔓鬼奇缠绕。像是欧美剧中精灵居住的森林,梦幻而玄妙。内心腹

淡如水