珠海长隆➡️广州长隆
笙歌 1国7城

想和你去很多地方

广州

2021.09.17 ·4天

第一次带哥哥坐✈️旅行,早上五点出发就醒了,一路上兴奋的不得了。我们这次住的是珠海长隆企鹅酒店,包含了两天的无限次门票和一顿早餐的自助餐,还可以提前半小时进景区,景区就在旁边,非常方便。订的高层的房间,晚上在房间就可以看到璀璨的烟花。
房间里拍的烟花

• 广州美食丨三天20顿吃喝不停,差点胖3斤!

写在前面 人们总说“食在 广州 ”, 广州 有多好吃根本无需多言。作为一名资深的吃货,和其他三个朋友一拍即合后,就把 广州 定为元旦假期的目的地,同时开启我们的 广州 美食之旅。 关于交通(福州-广州) 从 福州 到 广州 的机票,如果能抢到南航特价票的话,单程大概仅需300元左右。但因为适逢元旦,机票必定涨价,我们只好选择坐动车。从 福州 ( 福州 北站)往返 广州 的动车每天只有一班,去程是早上8:16出发,下午14:16到达。12月30日当天,历经6个小时的动车行程,我们终于到达 广州 南站。 在 广州 的交通基本以地铁为主,『 广

Shmily__xia

• 广州白云山蹦极 珠江夜游

白云山山腰有人在野餐,风景视野开阔。 本来想去玩飞索的,但是找不到,最后去了玩蹦极。 我简直是个勇士,蹦极300元一人,排队约1个小时。真的很吓人。不过感觉还能玩第二次,哈哈。 我像不像飞鼠 这时候我已经不受控制,往后倒,而且还在蒙圈中。 被绳子拉回来那一瞬间,我才感到返回人间。 风景还是不错的,对面的高楼大厦,可惜没心情欣赏,只想赶紧拉我回去。 游完白云山从廉泉路口的门下来,去了梅花园广场吃周记茗茶,就是 广东 人全天喝早茶的地方,最喜欢烤鸡翅。整体价格略高,味道一般般。算是 广州 的连锁店。 吃完晚饭还早就

草原上的星空

• 属于广州工作日的匆忙与周末的慢生活

婉莹的自我介绍 自我介绍:我是土生土长的90后 广州 人,普通家庭里的独生女,喜爱音乐、旅行、阅读、写点杂文、行摄于老街。。。。。。 感恩父母让我从四岁开始学习音乐,让我的童年有音乐相伴,虽然家境不算 富裕 却一直支持我走出家门去看我未知的世界,感恩猪先生在我大学毕业的那一年来到我身边,陪我经历工作中遇到的艰辛、与我携手去看更远的世界。。。。。。 精彩照片节选 虽然在 广州 生活了二十几年,每天上下班也是贯穿 广州 东西,但是我想像一个旅者一样重新来审阅 广州 ,不要让习惯挡住了我们的眼睛。于是选了个小黄金周

婉莹

• 在广州散步才是正经事

对于没有去过 广州 的我来说,一直觉得 广州 是吃货的天堂! 对于非吃货的我来吃,一直没有很向往。 而来到了之后,却在第一天就爱上了它! 温暖的气候,浓郁茂盛的植被,悠闲的早茶...... 多到数不过来的爱! 谈及 广州 的传统文化,早茶是我令我最感兴趣的一个。来 广州 的最想体验的就是早茶,而当我坐在點都德,沉浸在这一氛围之中,虽还没有开始吃,就已经被早茶这种生活方式所感染了并且深深地爱上了。 我们早上去了一个景点,结束的比较早,就近选择了一家茶餐厅。去之前我还想,现在十一点也没到,应该比较冷清吧。结果到了之后吓了

布莱尔

• 一个拍满128G都不够的广州文艺小资地点

这里有国内外知名的画廊、设计工作室、艺术展示空间、时尚店铺、特色餐厅及咖啡厅,这里有休闲文艺的小清新。一个人的时候,你会爱上这里。 作为 广州 第一家非房地产性质的真正意义创意区,这里正在发展成一个国际标准定义的艺术、生活中心。每一栋红砖厂房,都有一段沉睡的历史,经过经年的岁月沉淀和历史升华,百废待兴。 跟随全球都提倡的“保育与创造”风潮,我们责无旁贷地延续历史,唤醒新生,艺术生活区的概念油然而生。每一个大都市都有一片属于自己的LOFT天地,无论是 纽约 的SOHO, 芝加哥 的SUHU, 北京 的798, 上海 的M50…

南风尉明