九龙湖欧洲小镇-广州为数不多的美到窒息的异域风情
2022.07.03发布·2469阅读
Wolkarun 2国40城

花都

2022.06.25 ·1天

2022年6月25日,趁着雨后天晴,来一场说走就走的漫步,目的地——欧洲小镇,体验一把不出国也能感受异域风情。

欧洲小镇位于花都区花东镇九龙湖度假区,小镇的旁边便是九龙湖旅游地——一个散步、拍照、信步、放松、团聚的好去处。欧洲小镇在疫情之后变得安静了许多,小镇内部很多小店已经关闭。这倒有很多好处,游客较少,喜欢拍照的朋友快门之下不会有太多的路人入镜。

开车下了高速不久便可进入小镇,直接映入眼帘的便是一片浓浓绿意,一片片的青藤爬满了
欧洲小镇的高高的门墙,一种年代自然感油然而生。

欧洲小镇门票:进入小镇门票30/人,某团上可以购买双人票,35块钱就能两个人进入。可能因为疫情原因票价都降了。
      停车费:凭票入内,不需要再另外收取停车票。
      其他费用:暂无。
     注意事项:小镇比较小,如果是去拍照的话,半天行程即可。如果想连同九龙湖旅游区一块玩的话,需要一大早便出发,而且
欧洲小镇门票并不包括九龙湖旅游区门票。注意做好防晒措施,墨镜、帽子、太阳伞、紫外线衣……安排上。
       进入小镇之后,随处可见的异域风,如果是旺季,随处可见的游客拍照,同时也能够看到很多对情侣or恋人拍婚纱照。小镇并不大,不会迷路也不需要什么指引,所以进入小镇之后便话不多说,直接上图景。

• 广州花都融创雪世界 初体验 游玩攻略

花都 融创开了一个月,从此 广州 的孩子不用去 东北 都能够滑雪了,但滑雪毕竟也是个运动项目,游玩之前还是要准备一下的。由于之前有朋友去过,也了解了一二。下面就介绍一下去之前我们的准备工作和游玩过程吧! 提前预习 滑雪之前要找一下滑雪教学视频来了解一下基本知识,以及滑雪要领,起码做到心里有数。 可以去网上搜一下央视的滑雪教学视频,b站也有很多。 门票购买 我们提前了两周在订票,订了全天不限时的票。票的种类大家一上去看都懂,这里就不费字数去写了!貌似有2小时、3小时、4小时的。只买了初级赛道的话不能去中高级赛

Sunny

• 广州花都融创乐园---文旅城

2019年6月15日开园的,最近三天搞的特价(6.28-6.30),赶在暑假到来之前去,为的是人少点。 网上各大旅行社基本都能买到票的,少数的有跟团游,其实就是包来回车而矣,如果你在 广州 的话,是可以自己去的。因为跟团的话,多数在下午4点或5点就要离开了,看不了晚上的灯光表演,太可惜了。 去之前看了好多的网上交通指南,基本都不太准确的,包括官方的交通指南也是很坑的,教你出了地铁口打车,呵呵…… 去程交通:9号线 马鞍山 公园站C出口(一出来抬头就看见的那个公交站就是了)-- 转乘花19快线(早8-晚8点)直接在文旅城门口停(中途

蚂蜂窝用户

• 远离尘嚣与鸟语虫鸣晨伴,枕星辰而眠,这里是木莲庄

东方美学的精髓在于,兼容并蓄,融合大成,懂取舍,知进退,将文化归纳于意境,再将意境重新赋予生命。 我们都喜欢在树木间,在晨光里,恣意的享受着这负离子满满。 清晨被鸟语虫鸣唤醒,夜间可枕星辰而眠。 为自己创造一场生活的仪式感吧,平凡的日子也能散发除光芒。 无论身心多么疲惫,都必须保持浪漫的感觉 于浮世喧嚣间,觅一处静心之所 我知道记忆面包只能饱腹,任意门不是哪都能去,能飞的竹蜻蜓更是不存在, 可我能选择与你相识,可以在这返璞归真,大隐于市中找到一份自然安逸。 这里远离尘嚣,恍若隔世,生活节奏放缓,给你适时

Sugar的漫游时光