官网首页
2022-07-01发布 5浏览
马蜂窝用户Lv36

4210篇游记,2粉丝

全国欧米茄手表售后维修电话:400-0087-396

全国欧米茄手表售后维修地址: 广州 市越秀区环市东路371-375号 广州 世界贸易中心大厦南塔1507室

欧米茄手表的日常保养可以有效延长手表的寿命,一般手表的性能受外界因素影响较大,因此平时使用佩戴手表时的注意事项很重要,手表要想长久陪伴我们,当然保养是不可或缺的。我们在佩戴手表的过程中,必须注意对其的维护和定期的保养。

手表的抗磁性能也相当重要。当我们的手表被磁化时,将直接影响手表正常的走时。一般来说,我们尽量远离锐利或坚硬的物体。因为这些物体特别容易受到碰撞导致手表后盖或表蒙出现划痕。

手表上有汗水和污渍,需要清洗干净,以免汗水腐蚀我们的手表表带。如果我们的手表表带是皮带,可用少量的皮革护理油擦拭。手表为钢带时,可用温水清洗,擦拭手表表壳和金属带。然后定期在手表3-5年进行全面的保养服务。

如果你的手表是皮质的,请注意不要淋湿或接触水。另外,湿气、强光直射、长期暴露于化妆品中,皮革会早期变质、表带染色、变色。如果皮革表带不小心接触到这些中的任何一种,请立即用柔软的吸水布擦拭表带,以减少进一步的损伤。

一般建议一年定期检查手表的防水性能,具体取决于手表的使用情况。盐水尤其会给欧米茄手表的各部分带来大量的腐蚀和磨损,最终欧米茄手表的防水等级随时间的推移而降低。虽然每个手表的测试略有不同,但最重要的是首先要确保所有垫片都是密封和防水的。随着时间的推移,需要更换和润滑垫圈。

正在加载更多内容...
目录