2023广州宠物展 第十七届CPF国际宠物展
2022.07.01发布·161阅读
yan

广州

CPF国际宠博会系列展会   第十七届CPF国际宠物展2023广州国际展  2022武汉宠物用品展  2023广州宠物展  2022华中武汉宠物展

武汉展览会时间:2022年9月16-18日

(2022CPF
武汉宠物展优质展位现可预订)

武汉展览会地点:武汉国际博览中心

广州展览会时间:2023年3月3-5日

(2022CPF
广州宠物展优质展位现可预订)

广州展览会地点:广州保利世贸博览馆

重庆展览会时间:时间待定

(2022CPF
重庆宠物展优质展位现可预订)

重庆展览会地点:重庆国际博览中心

组委会:杨艳 13I-67O3-8-7-7-8

一、
中国宠物行业发展

近年来社会经济发展迅猛,城市化发展进程不断加剧,人们的精神生活与物质生活也在不断完善。随着社会老龄化步伐的加快,独生子女家庭和丁克家庭的普及等客观因素的凸出,人民的休闲、消费和情感寄托方式也呈多样化发展。宠物已逐渐走向寻常百姓家庭,宠物

也逐渐成为人们的生活伴侣以及精神寄托。宠物需求数量的日益增多,一个
新兴的产业——宠物产业也如冰山一般浮出水面。这一产业的出现是人们生活水平改善后消费层次提高的结果,也是我国改革开放条件下出现的一种社会现象,更是一种值得探讨的经济现象。随

着宠物行业的飞速发展,市场上的竞争已经上升到了白热化阶段;各类宠物相关产品竞争激烈的同时,全国各地展会也在不断的增加;而各展会策划公司盲目的加入宠物行业展会行列,也造成了许多展会品质无法保证;好的展会可以承载起行业发展的命脉,而低品质的

展会只会加重企业负担;每个企业每年各类营销费用、参展费用极高、消耗极大!而CPF国际宠博会,从战略布局层面,通过低价格,高效率的方式,团结行业企业,与各企业共同携手,共同成长!

二、
中国宠物行业领军展会之一

CPF国际宠博会---
中国宠物行业全产业链的贸易平台,为双方搭建可信赖的贸易大展。

展会创办于2015年,是目前国内位数不多的、辐射宠物行业全产业链的专业展会。目前为止,已
成功举办11届。CPF国际宠博会为宠物行业企业搭建了优质的商贸洽谈平台,无论是展会规模、展会实效、参展商家、参与人数等方面都得到了行业人士的广泛好评。

CPF国际宠博会将从2019年开始,将全面实现粤、鄂、渝三展联动 ,为宠物行业企业家们全面开拓精准市场搭建更广阔的平台!为宠物行业渠道商们,提供更便捷高效的采购平台!

2015年7月,CPF
成功首届广州展,经过4届广州展的成功举办,目前,CPF广州展已经成为全国宠物行业重要的国际化商贸平台之一。每年于春季举办的广州展,经过几年来不断坚持和积累,在坚持做好国内各渠道的精准宣传的同时,更是持之以恒的进行国际推广和宣传

邀请,每年
广州展的国外专业买家数量及质量均翻倍增长。通过展会,参展企业不仅能接触到来自全国各地的精准渠道商、宠物门店、医院,还接触到了许多来自各个国家的专业买家,为众多行业企业更好的打通国际通路。

• 在最最最人潮拥挤的国庆里拥抱你——广州♦香港

17年国庆的行程,刚毕业的我们涌入了无奈的工作浪潮,大把的空闲时间成了奢侈,无奈选择在人山人海又烧钱的国庆出游(其实一点都不无奈,能出去玩就超开心)。毕业了才发现没时间却想旅行的尴尬,那以前的我早干嘛去了呢?没钱吧,咳咳..进入正题 从和闺蜜(我亲切的称她为老胡)一起的短途旅行回来之后一拍即合,我们两队人马决定奔赴 广州 ,男友说道,都去了 广州 ,还不去 香港 逛逛吗?于是,8月初我们就定下了机票及酒店,早早就开始期待此次旅行。国庆的机票和酒店一定要早些定,8月初定的时候已经有些紧张,酒店也是越往后涨的越

candystick

• 有轨电车琶醍站(生活点滴记录)

准备开始 开始穿过障碍物 会做特效的朋友指点一下,这张图弄个超级赛亚人的感觉,我认为会比较好。可惜我不会弄 这个跑步的人很讨厌,车不来他不跑。

毛毛雨爸爸

• 「食遍廣東」听说广东人乜嘢都吃?

如果说 喜欢 深圳 是因为它的年轻有活力 那么 喜欢 广州 则是因为它的年老 这是个有历史有故事的城市 小巷中藏着的百年的老字号 道路两旁几百岁的老榕树 空气中弥漫出来的历史的气息 特别喜欢 BGM:C餐---谢安琪 ▶Lychee的其他游记 戳戳戳 ▶热带风情- 泰国 http://www.mafengwo.cn/i/6522440.html ▶初遇霓虹- 日本 http://www.mafengwo.cn/i/6374381.html ▶辣菊花上- 成都 http://www.mafengwo.cn/i/6779108.html ▶辣菊花下- 重庆 http://www.mafengwo.cn/i/7260275.html ▶风花雪月- 云南 http://www.mafengwo.cn/i/7523699.html ▶

lalachiee

• 在广州散步才是正经事

对于没有去过 广州 的我来说,一直觉得 广州 是吃货的天堂! 对于非吃货的我来吃,一直没有很向往。 而来到了之后,却在第一天就爱上了它! 温暖的气候,浓郁茂盛的植被,悠闲的早茶...... 多到数不过来的爱! 谈及 广州 的传统文化,早茶是我令我最感兴趣的一个。来 广州 的最想体验的就是早茶,而当我坐在點都德,沉浸在这一氛围之中,虽还没有开始吃,就已经被早茶这种生活方式所感染了并且深深地爱上了。 我们早上去了一个景点,结束的比较早,就近选择了一家茶餐厅。去之前我还想,现在十一点也没到,应该比较冷清吧。结果到了之后吓了

布莱尔

• 属于广州工作日的匆忙与周末的慢生活

婉莹的自我介绍 自我介绍:我是土生土长的90后 广州 人,普通家庭里的独生女,喜爱音乐、旅行、阅读、写点杂文、行摄于老街。。。。。。 感恩父母让我从四岁开始学习音乐,让我的童年有音乐相伴,虽然家境不算 富裕 却一直支持我走出家门去看我未知的世界,感恩猪先生在我大学毕业的那一年来到我身边,陪我经历工作中遇到的艰辛、与我携手去看更远的世界。。。。。。 精彩照片节选 虽然在 广州 生活了二十几年,每天上下班也是贯穿 广州 东西,但是我想像一个旅者一样重新来审阅 广州 ,不要让习惯挡住了我们的眼睛。于是选了个小黄金周

婉莹