我去海南偷了半个月的夏天-三亚、海口、万宁治愈之行
2022.06.30发布·41阅读
海盐稚兔

海口

2020.12.10 ·16天

要有个开头
我真的好喜欢夏天,所以每到冬天就要跑出去偷一个限定夏日。🤍
最近一年因为疫情能去的地方越来越少,想在北方寒风凛冽🌬的季节找个穿小裙子👗的地方真的不容易。好在我们伟大的祖国有美丽的
海南 岛,让我去年仍然有机会去体验多几天的夏日生活。
只看海也值得的三亚No.1必去|蜈支洲岛
蜈支洲岛是真的很漂亮呀!💕
还看到过挺多蜈支洲岛不值得的评价,去之前我自己也会觉得是不是真的太商业化,或者海景一般般。去了之后真的想给蜈支洲岛正名,蜈支洲岛绝对值得,甚至是 三亚 最值得一去的地方。

因为自己身体原因,没有在岛上玩儿项目,没办法评价。后来因为电瓶车购票出了点问题,连电瓶车都没坐,只是把步行可到的海域都转了一圈,单单如此,我也可以说在蜈支洲岛的一天是整个
三亚 旅行里最美最惊艳✨的一天。

• 难以忘却的年代 ——冯小刚电影公社

2017年12月9日傍晚我们从 铜仁 凤凰机场出发,晚上八点到达 海口 。因在 海口 只住一晚,时间有限,就选择了最吸引我的地方——冯小刚电影公社去游览。 冯小刚电影公社成立于2012年10月21日,坐落在 海口 观澜湖国际高尔夫度假区,是全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目。 10日一早我们就来到观澜湖冯小刚电影公社。走进大门这座独特的建筑吸引了我,走近一看却是“房产咨询处”。 电影公社首先开放的是1942民国街。 真假难辨,你知道这三位模特哪位是真人吗?(答案就在本游记里) “南洋街”于2015年12月22日开街。 这是我国五、

yiming

• 国内热带度假? 除了三亚,快把海口加入行程单(2019最新海口全景点解析)

一提到去海边玩,第一反应都是 东南亚 走起,其实国内有那么几个城市,同样位于热带,也有自己独特的风情,关键是国内自由行,语言和交通更方便,玩起来也更省心踏实。 埃文之前写了篇游记给大家详细介绍了 三亚 怎么玩儿,而这一次则要给大家介绍很容易被忽略的另一个城市—— 海口 。 海口 景点众多,让人眼花缭乱,在这里埃文就给大家剥丝抽茧,以实地游玩的经历,推荐值得一去的地方,剔掉没必要去的景点! 老规矩,先放一张地图(可点开放大),埃文为大家整理了 海口 值得一去的景点,至于没标注的,建议完全可以舍弃。 在海口想看

埃文日记

• 海口周末行:冯小刚电影公社与骑楼城【251P】

周末走 海南 ,第一篇 文昌 : 文昌 周末行-- 铜鼓 岭月亮湾、石头公园、淇水湾、文南老街【201P】 http://www.mafengwo.cn/i/16723819.html 本篇 海口 , 海口 周末行:冯小刚电影公社与骑楼城【251P】 http://www.mafengwo.cn/i/16884025.html 中秋周末 万宁 石梅湾、日月湾以及 陵水 分界洲岛两天【267P】 http://www.mafengwo.cn/i/17096110.html 三亚 打卡南山海上观音、森鹿回头、 大东海 、 亚龙湾 以及林公园、天涯海角、 三亚湾 【301P】 http://www.mafengwo.cn/i/17251792.html 开头简介 海口 , 海南 的省会城市,给我的印象

恶补

• 🇨🇳海南之旅-椰城海口

2019年11月初落地 海口 ,一股股暖流扑面而来。晴和的天空,只有丝丝白云飘荡。走在榕树下,椰林里,热情的主人家滔滔不绝地介绍 海南 的自然风光、风土人情。 海南 海口 ,别称“椰城”, 海南 省省会。 海口 地处热带,热带资源呈现多样性,是一座富有海滨自然旖旎风光的南方滨 海城 市。 海口 地处 海南 岛北部,东邻 文昌 ,西接 澄迈 ,南毗 定安 ,北濒琼州海峡,是 海南 省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。 海口骑楼老街 海口 骑楼老街,是 海口 市一处最具特色的街道景观。骑楼老街主要分布于 海口 市得胜沙路、 中

老牛

• 海口两日|骑楼+钟楼🕰+雷琼火山群⛰️+万绿园🌴+云洞图书馆+夜市🦪+韩餐/泰餐

写在前面📯 我们这次在 海南 玩了 海口 + 三亚 两个地方,总行程有七天,这篇主要和大家分享 海口 的攻略+个人感受🤗🤗 🔅疫情期间出行大家要注意 海南 的防疫政策哦,我们去是要出发前做核酸的。 🔅不知道是住的酒店原因还是对 海南 的天气不太适应,我们都有出现皮肤有时瘙痒的情况,但问题不大。 🔅到了 海口 冬天皮肤起皮一下解决了,但是到了 三亚 又开始各种起皮( 三亚 好像比较干燥),可以备好护手霜。 🔅我们去的几天 海口 还蛮凉的,当地人包括我们自己穿春夏秋冬衣服的都有,大概是秋天的感觉🌬🌬 🔅 三亚 有太阳的时候还是

TravelwCat