北海旅游攻略,一座小岛,浅浅的写着有关于你和我的故事,北海旅游攻略
2022.06.27发布·110阅读
半岛出逃

北海

曾经的我们总以为,是旅行让我们认识了世界。
现在我们才发现,渺小的我们反而是透过世界,透过旅行来认识我们自己。
放下一切去旅行,不管前路如何,不管积蓄和工作,先这样吧,
放自己一个长假,让我看到生命可以改变的更多形式——而事实往往证明,
只有你离开“现在的”生活,你才会明白你该如何生活。

只愿得一场说走就走的旅行
去看看这个喧嚣世界的浪漫
正安静下来
干净自忆的灵魂

曾经的我们总以为,是旅行让我们认识了世界。
放下一切去旅行,不管前路如何,不管积蓄和工作,先这样吧,
只有你离开“现在的”生活,你才会明白你该如何生活。

只愿得一场说走就走的旅行
去看看这个喧嚣世界的浪漫
正安静下来
干净自忆的灵魂
▼——因为疫情在家呆太久,加上南方的梅雨季节,淅淅沥沥的小雨让人心烦,感觉整个人都快要发霉了!夏沫沫跟我说,好想出去走走,我从她的眼中看到了星辰大海,迷人而飘渺的远方。世间的美好有千万种,日出日落是一种,星辰大海是一种,你也是一种,最美好的那种!好吧!不远方的这座小岛就有星辰大海,日出日落,我们去涠洲岛吧!

启程

• 天地任我行|祖孙三人单车走万里➡️岳阳龙脊北海崇左百色靖西贵阳重庆恩施宜昌

说走就走! 终于,还是没有躲过“迟早一羊”的命运。 五一假期出发前一天,姐姐中招了。 为此,娃哭了一鼻子,期中考试没耽误,却泡汤了期盼已久的重启之旅。憋了两年的释放,终究还得憋回去了。 五岁的妹妹特别懂事,告诉她不得不要取消旅行了,她说她明白,姐姐生病了,要先照顾姐姐。娃这么乖,我万能的老爸老妈可舍不得让娃失落,立马决策,走,他们带妹妹去看海! 回想起2017年我怀了妹妹,也是老爸老妈带着姐姐玩了一个暑假,单车自驾了7300公里,玩遍了内蒙和东三省,后来国庆大假又跑去额济纳看胡杨林,陪伴着娃开心无比,也让我

楠男自语

• 山南海北----北海涠洲岛五天四夜之旅

带着对象浪漫出逃 怎么形容 这次涠洲岛之行呢? 我想应该 是拂面而来的海风 是如火焰般的晚霞 是璀璨梦幻的银河 是抑制不住的心动 是无可替代的感觉 未见彩虹 胜过惊鸿 一封来自涠洲岛的情书 拖延症晚期患者,终于在和对象的百日前剪出来了这个视频 北海竟然是备选 从2021年到现在,我竟然一年多没有写攻略和游记了,一方面是因为事情更多了,能安安静静写文字的时间太少,更多的原因还是自己懒(BGM:你是懒惰虫你是懒惰虫你的一身都是痛),记录的欲望还在但是下笔的阈值有点高,照片、视频有时候都要过很久才会修出来更别说一两万字的

zakarywu

• 恋恋海风 | 北海,大手牵小手的悠然假期~

依然是出不了国门的2021 也终于,有机会让我把曾经种草的目的地一个个的拿出来实现 在祖国的版图上努力的搜寻着还未涉足的领域 曾经很贪恋涠洲岛的美 却因为和河马先生“私奔”去了与它太相似的 越南 而将这段计划无期限的搁浅 所以,这次就是 北海 +涠洲岛吧~ 带上叮当小朋友,弥补曾经“二缺一”的不完美 恋恋海风中 大手牵小手,送全家一个完美假期! 流下村,北海的第一站没有海 出发前告诉叮当,这次的目的地是你最爱的大海,你可以尽情的玩海,想玩多久就玩多久!然鹅......第一站,就啪啪的打脸了 北海 的第一站,竟然没有海! 它

蝈蝈小姐

• 追寻梦中的那片海。自驾广西北海,途径贵州都匀、荔波。

游记前言 2022年12月7日,宣告疫情的结束,一颗不安分的心也开始蠢蠢欲动。 一直在计划着的出游,随着天气原因不断地更改计划,最后在 广西 和 云南 之间犹豫不决,最后因为更想去看海的心愿打败了去 云南 吃菌子的想法 。 出发前的准备 因为目的地是海边,所以漂亮的小裙子👗、泳衣👙必不可少、海滨城市,天气炎热,紫外线强烈,所以防晒一定要准备充分:防晒衣、防晒帽、防晒霜,芦荟膏(晒后修复)你能想到的防晒方式都可以准备上,以备不时之需;常用药:感冒药、腹泻药、消毒水、防水创可贴、晕车药(晕车晕船人员上岛必备)、驱蚊水。

ヽ只要你在 我就

• 初见,初遇见 の 北海涠洲岛

五一3天的假期,留在家里确实有点无聊 坐不定的我,又要计划一下,利用短假期出游 原本是打算去一趟 阳朔 ,感觉用五一这三天过去刚刚好 而且现在开通了高铁,非常方便 在过年的时候上网看看高铁票 打算那时就上网买票 可是一查,5月1-4日的票全都卖光了 证明开通了高铁,确实吸引不少的人像我有这样子的想法 不过不去那里,应该也是个明智的选择,这么早就卖光票,那肯定是很多人 只可以放弃 阳朔 这个地方了~ 在出发前2个月,突然想到 涠洲岛 这个地方 上网查了一些游记,看到大家拍的照也不错,还蛮漂亮的 身边也有蛮多同事推荐这个地

Mandy_Kwong