官网首页
打开APP
头图
北海旅游攻略,涠洲岛三日游,北海旅游攻略
2022-06-27发布 45浏览
半岛出逃Lv11

95篇游记,1粉丝

我的出行信息
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 9000

其实 广西 北海 有点说走就走,一切缘由是因为我们看了著名博主@元气小鸡血的土味家族 广西 vlog,被里面的牛肠牛巴粉深深吸引!!
我们的出行方式有点累?本来我们计划是先去市区再去涠洲岛,出发前一晚收到通知涠洲岛的船要停航,于是我们马上改民宿,改船票。幸好一切都可以改?所以大家去记得留意涠洲岛的天气?
高铁是 广州 南- 北海 站。
3月19日
六点早起出发 东莞 地铁站- 虎门 站- 广州 南- 北海 站。到达 北海 已经是下午两点多,船票是下午三点多,下高铁后马上去 北海 国际客运港。?

下船后,我们订的民宿叫隐拙轻奢度假民宿,民宿是小熙导游帮我们订的,在去 北海 之前,我们在网上,看游记看攻略,无意中搜了在一篇游记找到了小熙导游、并且记下她的联系方式和她取得了联系,小熙导游她给我们的感觉和网上宣传的一样,帮我们推荐规划线路行程,诚实、讲信用、态度好、服务专业,服务非常周到,想来 北海 玩的朋友可以和她联系,小熙导游微信:fe202167

然后就等民宿的人来码头接我们,我们的民宿是位于沟门村,一开始吧,就觉得很偏僻,但经过电动车游完后,其实比起所谓的海边房要舒适得多,我们到达民宿已经下午四点多了,要赶着去看日落,看攻略说看日落最佳是滴水丹屏,但是民宿司机说载我们去,他说滴水丹屏看的日落是斜的,要带我们去看正的日落,是在石螺口沙滩,水很清,如果早点到,玩下水上运动应该很赞,日落也超美的,但是我还是心心念念的想去看滴水丹屏的日落哈哈哈。

正在加载更多内容...
目录