北海旅游攻略,涠洲岛三日游,北海旅游攻略
2022.06.27发布·76阅读
半岛出逃

北海

其实广西北海有点说走就走,一切缘由是因为我们看了著名博主@元气小鸡血的土味家族广西vlog,被里面的牛肠牛巴粉深深吸引!!
我们的出行方式有点累?本来我们计划是先去市区再去涠洲岛,出发前一晚收到通知涠洲岛的船要停航,于是我们马上改民宿,改船票。幸好一切都可以改?所以大家去记得留意涠洲岛的天气?
高铁是
广州南-北海站。
3月19日
六点早起出发
东莞地铁站-虎门站-广州南-北海站。到达北海已经是下午两点多,船票是下午三点多,下高铁后马上去北海国际客运港。?
下船后,我们订的民宿叫隐拙轻奢度假民宿,民宿是小熙导游帮我们订的,在去北海之前,我们在网上,看游记看攻略,无意中搜了在一篇游记找到了小熙导游、并且记下她的联系方式和她取得了联系,小熙导游她给我们的感觉和网上宣传的一样,帮我们推荐规划线路行程,诚实、讲信用、态度好、服务专业,服务非常周到,想来北海玩的朋友可以和她联系,小熙导游微信:fe202167
然后就等民宿的人来码头接我们,我们的民宿是位于沟门村,一开始吧,就觉得很偏僻,但经过电动车游完后,其实比起所谓的海边房要舒适得多,我们到达民宿已经下午四点多了,要赶着去看日落,看攻略说看日落最佳是滴水丹屏,但是民宿司机说载我们去,他说滴水丹屏看的日落是斜的,要带我们去看正的日落,是在石螺口沙滩,水很清,如果早点到,玩下水上运动应该很赞,日落也超美的,但是我还是心心念念的想去看滴水丹屏的日落哈哈哈。

• 北海~涠洲岛~亲子自由行

全程自由行,没做过多的攻略,就直接出发啦!机票不爱红眼转机就直接订的直飞直达 北海 ~ DAY1✈️— 北海 晚上6点到达 北海 后直接入住的酒店,这个酒店相当满意,订的亲子房,还给超过身高的小朋友都送了免费早餐,房间也是一级棒,小朋友喜欢的都不想离开,酒店还自带泳池和游乐场!因为第二天就要离开去涠洲岛,可舍不得这个酒店,所以涠洲岛回来后把之前订的民宿退掉后,还是来了这家酒店!服务也很棒~推推推~ 酒店名: 北海 金昌 开元名都大酒店 一张随手拍的酒店内~,没整理有点乱啦! DAY2 北海 —🚢—涠洲岛 之前提前在来游

í ám 珏❤♪

• 恋恋海风 | 北海,大手牵小手的悠然假期~

依然是出不了国门的2021 也终于,有机会让我把曾经种草的目的地一个个的拿出来实现 在祖国的版图上努力的搜寻着还未涉足的领域 曾经很贪恋涠洲岛的美 却因为和河马先生“私奔”去了与它太相似的 越南 而将这段计划无期限的搁浅 所以,这次就是 北海 +涠洲岛吧~ 带上叮当小朋友,弥补曾经“二缺一”的不完美 恋恋海风中 大手牵小手,送全家一个完美假期! 流下村,北海的第一站没有海 出发前告诉叮当,这次的目的地是你最爱的大海,你可以尽情的玩海,想玩多久就玩多久!然鹅......第一站,就啪啪的打脸了 北海 的第一站,竟然没有海! 它

蝈蝈小姐

• 避寒休闲在北海涠洲岛~云南广西自驾游之一

一、前言 进入12月,严寒降临京城,伴随时不时的雾霾。此时朋友提议去 海南 玩几天? 因 海南 去过多次,思忖后决定由 昆明 租车自驾,经古城 建水 、 元阳 梯田、 文山 州府、 靖西 山水、 崇左 瀑布田园,边走边看,领略西南边陲风采、大美风光。到达 北海 还车后,用一周左右的时间体验 北海 和 涠洲岛 的休闲时光。 此行上两部游记: 《 建水 元阳 古代文明的续延~ 云南 广西 自驾游之三》 https://imfw.cn/l/115927618 《漫行云桂边境线~ 云南 广西 自驾游之二》 https://imfw.cn/l/115925878 初见 北海 老街的样子 滴水丹屏的滩涂

月色朦胧FOTO

• 朝川蜀而夕北海-北海旅居实纪

旅行前序 2022年12月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 山里长大的孩子都向往着面朝大海 我们就是那对典型 以往每年的假期基本都献给了大海 从最近的 南海 ,到最远的 地中海 ,都留下了我们用脚步丈量过的痕迹 当旅居的序幕拉开 我们就毫不犹豫奔赴大海 朝川蜀而夕 北海 全文风景概览 一切的开端 我们跨越几千里 一路从山川湖泊奔向大海 只为给这浪漫的旅途初始的美好 原来海不止一种颜色 原来鲲鹏还在我们身旁翱翔 于黄昏中邂逅斜阳 在市井里感受烟火 在这里即便海鸟和鱼相爱 却再也不是一场意外 这是第一天到 北海 的时候在侨

紫婷

• 北海之行,邂逅最美的日落黄昏和慢生活

对于成长在内地的我,天生就向往大海! 北海 ,曾经计划过很多次,最后都没有成行,这次终于鼓起勇气来了! 北海 ,还是我想象中的样子,有大海,老街,还有便宜的海鲜。喜欢在海边看日出和日落,我运气比较好,在 北海 呆了四天,几乎每一天天气都非常好! 👉预告片 北海 市区,有很多地方都值得去慢慢品味! 老街的骑楼,这条街很长很长,骑楼附近的老房子,都能看见历史的痕迹! 德国 领事馆和 英国 领事馆的旧址,这这里隔街向往,虽然早已人去楼空,但是在是中心的地方忽然看见这么两栋漂亮的西洋建筑,还是非常震撼! 天下第一滩的

背包客nic