北海涠洲岛旅游攻略,淡季七日游,小仙女们拍照干货~北海涠洲岛旅游攻略
2022.06.27发布·32阅读
半岛出逃

北海

其实很多人说北海不行,环境不行也不好玩,其实我觉得出去玩就是图个放松和开心,一定要有个好的心态,北海涠洲岛是一个我不失望的地方~跟有趣的人去哪都有趣,跟无趣的人去哪都无趣吧~所以每次有时间出去就一定要尽情的浪!!
时间是在9月7日,从
成都动车出发到北海,历时11个小时左右,在动车上认识了一个00年的妹子一个人去北海上大学报道,我们打着斗地主时间就在飞逝,到了北海已经是八点左右了。晚上就在北海住了一个民宿,因为第二天一大早就要去涠洲岛所以晚上就近去公寓附近的金滩逛了一下,建议金滩就别去了晚上逛着真的感觉不太好,海滩全是贝壳渔船腥味比较重不适合散步。
8号早上10点的船票去涠洲岛,差不多提前半个小时到港口就可以了,去涠洲岛要提前买好来回船票和上岛票,飞猪上买一个人差不多板上钉钉400就没有了。一个多小时后到达涠洲岛,你可以提前一天让酒店在港口接你。到酒店收拾完行李骑上电瓶车准备浪起来!
岛上的交通道路相对比较落后,所以车辆很少游客和当地居民都选择摩托或者电瓶车这样便利的交通工具。骑上我心爱的小摩托~到哪里都不会堵车
南湾
去的第一站就是南湾?
就是著名的网络胜地拍照不能错过,在大众上看到这家七七家的糖水铺就去拍了几张照片打卡了一下甜品,emmm……甜品味道其实也就还好吧。
路边的这条街真的是怎么拍怎么好看,蓝天白云大太阳,拍完过后体会到了什么叫汗如雨下
关于导游:
我们出发前做了很多功课,看了很多攻略,最后朋友推荐了一位当地的小熙导游,整个行程都是她帮忙规划,安排,让我们省心了很多,一路上对我们也很关心各种拍照等,真的服务很到位。所以,就帮她打个广告吧,如果想去
北海自由行游玩的朋友,可以直接联系小熙导游微信:fe202167

• 北海涠洲岛4天自由行

行程概述 人物:我和锐哥 时间:4天(5.2-5.5) 人均支出:2500元 行程感受 北海 老街美食多,值得去。 北海 银滩一般般,可去可不去。 涠洲岛很美,开着小电车就可以环绕整个小岛,自在又惬意。 如果能安排4天时间出游,建议1天 北海 ,3天涠洲岛。如果只有3天时间,建议直接上涠洲岛。 行程安排 行程费用 4天2人所有吃喝开支约1120元,人均560元。 行程贴士 1.高铁票在12306上买,可提前15天购票。旺季需要抢票。 2.民宿越早订越好,无法出行或者改变行程或者看到更喜欢的,可以退订(我用的是携程,大多民宿都可以在入住当天前免费取消)。 3

蓝天

• 山南海北----北海涠洲岛五天四夜之旅

带着对象浪漫出逃 怎么形容 这次涠洲岛之行呢? 我想应该 是拂面而来的海风 是如火焰般的晚霞 是璀璨梦幻的银河 是抑制不住的心动 是无可替代的感觉 未见彩虹 胜过惊鸿 一封来自涠洲岛的情书 拖延症晚期患者,终于在和对象的百日前剪出来了这个视频 北海竟然是备选 从2021年到现在,我竟然一年多没有写攻略和游记了,一方面是因为事情更多了,能安安静静写文字的时间太少,更多的原因还是自己懒(BGM:你是懒惰虫你是懒惰虫你的一身都是痛),记录的欲望还在但是下笔的阈值有点高,照片、视频有时候都要过很久才会修出来更别说一两万字的

zakarywu

• 都说北海涠洲景美人刁?我来为北海涠洲岛正名!

写在出发前-反骨的旅行地选择 说起南边儿的岛屿,几乎所有人第一反应就是 海南 岛,再想想就是 厦门 鼓浪屿,相比之下, 广西 北海 的涠洲岛就稍显寂寂无名了。 知道涠洲岛是在几年前某个旅行综艺上,介绍说涠洲岛是全国范围内最年轻的火山岛。 岛屿四面环海,形成于千万年前的火山喷发,是大自然名副其实的馈赠之礼。 岛上至今仍保留着很多原生态的自然景观和历史悠久的人文建筑。 至此, 北海 和涠洲岛,就这么在我脑海里留下了道浅浅的痕迹。 只是那时,国内名气响亮、值得去实地看一看的地方实在太多了,作为社畜的我,总想着要在极

夏夏洋洋

• 恋恋海风 | 北海,大手牵小手的悠然假期~

依然是出不了国门的2021 也终于,有机会让我把曾经种草的目的地一个个的拿出来实现 在祖国的版图上努力的搜寻着还未涉足的领域 曾经很贪恋涠洲岛的美 却因为和河马先生“私奔”去了与它太相似的 越南 而将这段计划无期限的搁浅 所以,这次就是 北海 +涠洲岛吧~ 带上叮当小朋友,弥补曾经“二缺一”的不完美 恋恋海风中 大手牵小手,送全家一个完美假期! 流下村,北海的第一站没有海 出发前告诉叮当,这次的目的地是你最爱的大海,你可以尽情的玩海,想玩多久就玩多久!然鹅......第一站,就啪啪的打脸了 北海 的第一站,竟然没有海! 它

蝈蝈小姐

• 朝川蜀而夕北海-北海旅居实纪

旅行前序 2022年12月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 山里长大的孩子都向往着面朝大海 我们就是那对典型 以往每年的假期基本都献给了大海 从最近的 南海 ,到最远的 地中海 ,都留下了我们用脚步丈量过的痕迹 当旅居的序幕拉开 我们就毫不犹豫奔赴大海 朝川蜀而夕 北海 全文风景概览 一切的开端 我们跨越几千里 一路从山川湖泊奔向大海 只为给这浪漫的旅途初始的美好 原来海不止一种颜色 原来鲲鹏还在我们身旁翱翔 于黄昏中邂逅斜阳 在市井里感受烟火 在这里即便海鸟和鱼相爱 却再也不是一场意外 这是第一天到 北海 的时候在侨

紫婷