官网首页
打开APP
头图
北海涠洲岛旅游攻略,淡季七日游,小仙女们拍照干货~北海涠洲岛旅游攻略
2022-06-27发布 25浏览
半岛出逃Lv11

95篇游记,1粉丝

我的出行信息
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 13000

其实很多人说 北海 不行,环境不行也不好玩,其实我觉得出去玩就是图个放松和开心,一定要有个好的心态, 北海 涠洲岛是一个我不失望的地方~跟有趣的人去哪都有趣,跟无趣的人去哪都无趣吧~所以每次有时间出去就一定要尽情的浪!!
时间是在9月7日,从 成都 动车出发到 北海 ,历时11个小时左右,在动车上认识了一个00年的妹子一个人去 北海 上大学报道,我们打着斗地主时间就在飞逝,到了 北海 已经是八点左右了。晚上就在 北海 住了一个民宿,因为第二天一大早就要去涠洲岛所以晚上就近去公寓附近的金滩逛了一下,建议金滩就别去了晚上逛着真的感觉不太好,海滩全是贝壳渔船腥味比较重不适合散步。
8号早上10点的船票去涠洲岛,差不多提前半个小时到港口就可以了,去涠洲岛要提前买好来回船票和上岛票,飞猪上买一个人差不多板上钉钉400就没有了。一个多小时后到达涠洲岛,你可以提前一天让酒店在港口接你。到酒店收拾完行李骑上电瓶车准备浪起来!

岛上的交 通道 路相对比较落后,所以车辆很少游客和当地居民都选择摩托或者电瓶车这样便利的交通工具。骑上我心爱的小摩托~到哪里都不会堵车
南湾
去的第一站就是南湾?
就是著名的网络胜地拍照不能错过,在大众上看到这家七七家的糖水铺就去拍了几张照片打卡了一下甜品,emmm……甜品味道其实也就还好吧。
路边的这条街真的是怎么拍怎么好看,蓝天白云大太阳,拍完过后体会到了什么叫汗如雨下

关于导游:
我们出发前做了很多功课,看了很多攻略,最后朋友推荐了一位当地的小熙导游,整个行程都是她帮忙规划,安排,让我们省心了很多,一路上对我们也很关心各种拍照等,真的服务很到位。所以,就帮她打个广告吧,如果想去 北海 自由行游玩的朋友,可以直接联系小熙导游微信:fe202167

南湾海鲜市场

七七家的糖水店暮崖
休息了一下准备去传说中的暮崖,听说那里是看夕阳的胜地?
夏天的夕阳?大致是在6:30-7:00左右

正在加载更多内容...
目录