阳朔旅游攻略,遇见五彩的桂林,这个冬天我在桂林等你—阳朔旅游攻略
2022.06.27发布·89阅读
叮叮小姐 1国1城

......

阳朔

旅行,是件很神奇的事,如果和对的人在对的时间,用对的方式打开,是会给一个地方带上不一样的色彩,深深刻入心里……反之,可能会让你错过一些本来美好的事物。
桂林就是我人生中一直被反复错过的地方,虽然带有父母蜜月的滤镜,多少会有莫名的好感,但曾经不合适的时间不合适的行程,让我错失了很多读懂桂林山水的机会,直到婷仔这个桂林通的出现,让我重新开始研究这片山水,重新有了向往,和很多创作的灵感。
终于又是在金秋时节,等到了最好天气的
桂林阳朔,收获了人生中第一份最美桂林山水图,而这,也是我第三次来桂林了。
从旅行中,我也慢慢地学会了享受生活,发现每个细节的美好,这可能也是旅行带给我的小确幸吧。所以,跟着我的视角,重新一起领略下桂林山水的精髓吧
山水在
桂林
先来一大波美景欣赏一下
关于行程:
D1
上海桂林,訾洲岛,叠彩山日落
D2东漓古村,古东瀑布
D3世外
桃源,前往阳朔,住入闲云居
D4晨游漓江,遇龙河古桥,麦田挎斗车,漓江骑白马
D5群峰日出,漓江渔翁
D6
桂林上海
关于导游:
如果你喜欢
桂林阳朔也想了解桂林阳朔,不管是经典线路、小众线路,风土人情,特色美食,自由行,跟团游,定制游,都可以加小希导游的微信:hi200234,她能给出适合你的出行方案
换个角度看“大象”@訾洲岛
桂林山水甲天下,但来了桂林的人,都会先去看桂林市区最有名的象鼻山,当然看这头“大象”的方式真的很多,但婷仔推荐给我一个非常绝佳的看象鼻山的位置,那就是位于漓江东岸的訾洲岛。在这里,想怎么拍象鼻山都ok,绝佳又稳定的机位。
所以,一下飞机,我就迫不及待的先来訾洲岛了,只为弥补多年对于象鼻山的遗憾。婷仔说我运气很好,最近的
桂林天气好到惊人,比起我们最初六月的桂林计划来说,九月真的太适合出片了。蓝天白云又环境优美的訾洲岛,给了我旅途非常好的开端。

• #漓江起风了#阳朔雨天一个人的周末2日游

起风了 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸 措不及防闯入你的笑颜 说走就走的周末春游,独自在阳朔放空 每隔一段时间都心痒痒想外出,周三突然看到招行的火车票优惠,打开就冲动买了张 广州 至 阳朔 的高铁票,105的票还减了,真实的打高铁的度周末 后来发现最应该先抢的是回程,幸好还是挖到周日晚上的最后一班高铁。周末,说走就走的旅行(❁´◡`❁)*✲゚* 周六早上,高铁一路向西,2个半小时抵达 阳朔 高铁站,说走就走的周末开始了。 母上大人给了我很好

茄子~~~

• 诗意阳朔,绘一幅纵情山水的画卷,看一场一生必看的演出

说走就走的阳朔 那天很意外的接到了通知,有幸入选了玛格南大师班随行名单,同时让我去选择乘坐的航班,提交给主办方。于是我就开始不停地刷机票信息,发现从 厦门 前往 甘肃 ,都得要中转,而且一个地方的名字一直出现在上面—— 桂林 。 这一次的玛格南大师班目的地在 甘肃 张掖 ,而我的航班都得在 桂林 转机,与其现如今还有好几天的等待,倒不如先去 桂林 走一趟,然后从 桂林 直接出发去 甘肃 。 那天联系了主办方之后,确定好了行程。于是我便立马买了一张前往 桂林 的机票,第二天六点的航班。我至今记得在我迷糊坐上飞机的时候

Charles远仁

• 从龙脊梯田到阳朔遇龙河,恣意徜徉于桂林山水之间

认识 桂林 是从小学课本里知道的,还有一首土嗨老歌“我想去 桂林 呀,我想去 桂林 ,可是有了钱的时候我却没时间...” 本来只想在 阳朔 玩3天就返回,做攻略时发现 龙脊梯田 还挺美,那就再去龙脊2天,一共6天5晚的行程。国庆不出门,小长假前一周,出发 桂林 ! 龙脊怎么玩? 去龙脊主要目的就是去看梯田,选酒店也蛮重要,直接决定了你去往梯田的活动范围(尤其像我这样独自旅行,不会开车,包车又觉得太贵的人)我选在2号景观田附近,夜晚到达龙脊客栈,平常当地美食,炒野菜、炒小鱼干、竹筒饭等等,第二天也没有去打卡很多景点,而

缅茨沐

19997 58
  • 广西的青山绿水之三阳朔、兴坪、桂林

桂林 ,著名的山水之城,具有典型的四大地貌特征:山地,丘陵,喀斯特,岩溶。人口530余万。 我之所以关注人口,是因为,不管这个城市环境再怎么好,超过500万,肯定是不宜居了。之下的,才有可能宜居。 桂林 ,一句“ 桂林 山水甲天下”就够了。但是这句话出自谁人之手?我之后会给出答案。 我对 桂林 的向往,原自于贺敬之的 桂林 山水歌。贺敬之, 中国 当代最富有激情、最有气魄的政治抒情诗人。这首诗并不是他最好的作品,但激情澎湃,想象丰富,把 桂林 山水描绘成人间仙境,给我留下了神一般的印象。现在我仍然能够记得开头的几句

江天一色

• 暑假亲子游,带着孩子体验桂林阳朔阅山阅水阅生活的慢旅行

最好的教育,就是让孩子多接触大自然 每逢假期, 总有这样一群家长, 会给孩子报各种培训班, 尤其, 对于还处在幼儿园时期的小朋友, 真心希望能给他们一个轻松快乐的童年; 当然, 每个家庭都有自己的教育方式和不同理念, 于我来说, 对我家的小朋友, 在幼儿园时期, 更多的会让他快乐地玩, 如有时间、有机会, 我会带着他去旅游、去书店, 让他多接触大自然,看看外面的世界, 给孩子打造一把探索世界之门的钥匙, 给孩子开辟一条触摸大自然成长的路径, 给孩子搭起一座与陌生人对话和沟通的桥梁, 这就是我对孩子的一种教育方式。

大山的孩子