花样启东丨寻找家门口的一抹蓝,夏日看海指南
2022.06.27发布·15.9W阅读
蓝先生随行记 3国93城

中年发福的白羊座|非著名的美食家|资深媒体人|新手奶爸 围脖:@蓝先生随行记 Vx:lanxiansheng413

南通

2022.06.15 ·3天

「 启东看海指南 」
提起大海,你会先想到哪里呢?
三亚厦门青岛
对于盛夏最执着的仪式感,这便是看海了。

今天去的这个宝藏小城,他有海水、沙滩、海鲜,
每一处打卡点都让人经验,
这里有着海边小岛一样的玩海体验,
这里三面环水,江海交汇,有着独特的赶海乐趣。

最关键的是,她就在
江苏
对我来说,高铁自驾,都可以2H直达,特别的方便。
但很多时候,大家却对这座城市知之甚少……
这就是
南通启东
一江碧波潋滟、百里海岸迷人、千河清水畅流、万亩滩涂如画,
这就是
启东的魅力所在,
想知道
启东有多美?
去问长江和大海
他们会告诉你什么叫“江海明珠”,

• 『寻味◆南通』初秋,在南通寻找心中的那一抹蓝!

我是一位喜欢自由、喜欢摄影的旅行爱好者,旅行后的游记不仅仅只是保存旅行的回忆,更希望把这段旅行故事变成一幅绚丽的画卷! 更多游记请关注我的微博:@Nazario罗尼 个人微信:nazario2015 微博链接:*** --《飘》游记系列-- 2015.11《飘》向 厦门 ——恋上这座岛,到 厦门 过一个温暖的周末!『星级游记』 http://www.mafengwo.cn/i/5359705.html 2015.10《飘》向侏罗纪——万圣季重返侏罗纪,带你玩转环球恐龙城! http://www.mafengwo.cn/i/5341414.html 2015.08《飘》向巴厘——小丫的快乐暑假,独家树

Tracy&Ronnie

• 南通(全网最全 最详细 不要错过啊)

如果你点开这篇攻略 那么恭喜你 你 成功 解锁一个小众、宁静、美丽的旅游胜地 —— 南通 南通 ,隶属 江苏 哦,离 上海 、 苏州 、 扬州 都特别近,所以可以一同游玩哦。 天气☁️ 南通 的天气可以说是非常适合旅游了,属于苏中地区,没有苏北的寒冷和大风,多了一份苏南的温暖,但又没有苏南的多雨和潮湿。 交通🚴 南通 目前有兴东机场、汽车东站、 南通 汽车站、 南通 火车站,交通配置完善,随你们选择哈。 南通 的公交现在支持支付宝扫码乘车,不用兑换零钱,超方便哦。 打车的话起步价也就10元,很便宜咯。 南通 地铁目前在建,敬请

🙈🙈🙈💤

• 【旅途不止】在冬日的暖阳里爱上这座城,南通自驾三日游

01.诗说南通 风起千湾浪,潮生万顷沙。 春红花蟹子,晚白洁盐花。 故国何时讯,扁舟到处家。 狼山几点青,极目是天涯。 ——文天祥《卖鱼湾》 打开 南通 市的履历,你可以看见除了建城至今已有一千多年的历史, 南通 还拥有多个“第一”。第一所师范学校、第一座民间博物苑、第一所纺织学校、第一所刺绣学校、第一所戏剧学校、第一所 中国 人办的盲哑学校和第一所气象站。所以江湖上也留着这么一句话,全国教育看 江苏 , 江苏 教育看 南通 。这座“据江海之会“,被誉为“北 上海 ”的城市到底有着什么样的魅力? 看年底疫情的走向也越

好神奇和小蚊子