“四川旅游攻略”1080成都 九寨沟5日游全景避暑攻略丨成都九寨沟旅游攻
2022.06.26发布·307阅读
宣胥史

四川

<引子>
出发前,计划都在纸上,一切都想按部就班;
出发后,因为天气、因为时间、因为这里比那里更美,计划都成了不算话;
那就不正经吧,到哪里算哪里,看见什么便记录什么
这里是
川西,这次,我们一起去感受那些美而不自知的地方吧。
出发|G318
第一趴:成都康定理塘
这块得感谢嘉嘉导游给我们安排的行程,导游是朋友推荐的,人很好,很热情,以下的吃喝玩乐都是嘉嘉导游给我们推荐的,我会一一列出来分享给大家,最重要的是嘉嘉导游从不会带我们去一些隐形消费,不好玩不该花钱的地方都不会让我们花,真是太感谢她了,最关键我们选择的是自由行,还可以定制游等等,在此给她打个小广告,希望大家多多支持一下她。嘉嘉导游薇心嘉嘉:18502809308去旅行的朋友可以联系她哦!

• 王岗坪|成都周边又发现一处看贡嘎雪山的秘境

开头 看过无数次雪山,但对于雪山的执念,我又开启了 贡嘎 朝圣之旅。无数次的追寻雪山,无数次的感动。 在 成都 周边又发现一处看 贡嘎 雪山的秘境,趁着目前还比较小众,来距 成都 最近的世界级 贡嘎 雪山C位王岗坪观景台,来和雪山一个约会。 成都 出发自驾3.5小时到达心心念念的王岗坪,来到王岗坪观景台,顿时脑海里想起来之前看到的一首诗。 久闻 贡嘎 雪山雄,万仞千崖叠嶂中。 峻岭峨峨深积雪,黯云荡荡乱惊风。 晴开 日照 熔金顶,雾敛烟寒掩碧穹。 遥感玄黄频变幻,仙门疑似有神通。 当一切景色真切的呈现在我眼前时,一切言语

YIYI笔记

• 🇨🇳四川之旅-成都、九寨沟、黄龙、峨眉山

四川 ,简称川或蜀,省会 成都 。位于 中国 西南地区内陆,地处长江上游,素有“天府之国”的美誉;为 中国 道教发源地之一,古蜀文明发祥地,全世界最早的纸币“交子”出现地; 四川 盐业文化,酒文化源远流长;三国文化,红军文化,巴人文化精彩纷呈。 四川 省地貌东西差异大,地形复 杂多 样,位于 中国 大陆地势三大阶梯中的第一级青藏高原和第三级长江中下游平原的过渡地带,高差悬殊,地势呈西高东低的特点,由山地、丘陵、平原、盆地和高原构成。 四川 省分属三大气候,分别为 四川 盆地 中亚 热带湿润气候, 川西 南山地亚热带半

老牛

• 浪漫冰雪季,跨年四姑娘山,走进东方的阿尔卑斯

序言 有趣的人生 一半是烟火日常 一半是山川湖海 即使到了寒冷的冬天 也抵挡不住一颗想出游的心 想想这些年,一直都在路上 2020到2021的跨年之旅,特意去了一趟 四川 阿坝 的四姑娘山。还记得第一次来这里,是18年的夏天,那个时候蓝天白云仿佛触手可及,高山草甸下牛羊成群,碧绿的湖水映衬着远处的雪山,满眼皆是醉人的风景。 一直都想看看它冬季的模样,这次终于如愿了!这座属于 川西 的雪域圣山,被誉为“东方的阿尔卑斯”,四座绵延不断的山峰被比喻成四位俊俏的少女。我们去的时候运气爆棚,每天都看到了 日照 金山的壮观景致。 行

旅行摄影师冉静

• 【重庆、成都、阿坝】一场不走回头路的巴蜀游

“想在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来的时候都还会微笑的事。” 当回想起这段旅行时,让我都对自己佩服不已 ,三个人,三个省份直辖市,完全的自由行。 对我来说,旅行的意义再简单不过,在地图上的某一个坐标点留下脚印,然后在接下来的日子里,慢慢回味,慢慢体验 这次旅行去到了 重庆 、 成都 、 九寨沟 、 黄龙 、 若尔盖 草原和 兰州 ,历时十天,没有刻意的精心安排,只是随遇而安,想玩就玩,想走就走,避开了很多游客,体验了一些小众的景点 重庆 千厮门大桥,在夜间展示出炫目的光彩 重庆 地标——洪崖洞夜景,这张照片

对不上焦的小帅

• 晋陕甘蜀豫冀——2020金秋自驾游

近期人乏腿懒,很少有提得起兴趣的旅游地。但金秋的晋陕甘蜀豫冀自驾游,因都没去过,可以帮我点亮近半的足迹,所以积极响应了。 四人一车,前后16天,超过6500公里的行程,一路风霜雨雪,历经四季,还是不虚此行的。全程照片和视频都是华为P30Pro+尼康D750拍摄。 四人进行了简单分工:大哥主驾操劳大事;二哥助驾补位相帮;三哥护驾出力保障,本人一路副驾负责导航、总管后勤、结算记账。此行,锅碗瓢盆刀灶、油盐酱酒醋茶、车载冰箱、电源、水果蔬菜、冰羽姐姐做的豆酱肉酱八爪鱼酱、四季衣物准备的一应俱全,装了满满一车。 以下是行

夜雨无声