“四川旅游攻略”川西小瑞士,跨越山海星球,带你闯入最原始森林童话
2022.06.26发布·11阅读
宣胥史

四川

在去四川之前,我们在网上看游记.看攻略。无意中搜了在一个游记攻略找到了嘉嘉导游、来之前与嘉嘉导游聊得很来,并且记下她的联系电话号码和她取得了联系。嘉嘉导游她给我们的感觉和网上宣传的一样:帮我们推荐规划线路行程,诚实、讲信用、态度好、服务专业,服务非常周期到。想来四川玩的朋友,可以和她联系。留下嘉嘉导游的联系电话给大家!嘉嘉导游微信:18502809308
国内适合自驾的线路有很多,大美的川西你绝对别错过;
这里不仅有着绝美的风光,还有撼动心灵的力量!
六天时间,800公里,途径国道318、省道217,海拔落差高达4000m。
我们驱车在九曲十八弯的盘山公路上穿行,翻越大雪中的折多山,见证了五月飞雪美如梦境一般的
新都桥

• 🇨🇳四川之旅-成都、九寨沟、黄龙、峨眉山

四川 ,简称川或蜀,省会 成都 。位于 中国 西南地区内陆,地处长江上游,素有“天府之国”的美誉;为 中国 道教发源地之一,古蜀文明发祥地,全世界最早的纸币“交子”出现地; 四川 盐业文化,酒文化源远流长;三国文化,红军文化,巴人文化精彩纷呈。 四川 省地貌东西差异大,地形复 杂多 样,位于 中国 大陆地势三大阶梯中的第一级青藏高原和第三级长江中下游平原的过渡地带,高差悬殊,地势呈西高东低的特点,由山地、丘陵、平原、盆地和高原构成。 四川 省分属三大气候,分别为 四川 盆地 中亚 热带湿润气候, 川西 南山地亚热带半

老牛

• 六月未央 七月安生-风会记得一朵花的香

看着漫天繁星的时候,我会以为生命也许就是如此而已。回来后画了油画星夜。画布上有深深的蓝,和掉着眼泪的星斗。只是一切都无法在最美好的时刻凝固。 ——安妮宝贝 缘起 三姐一行上周在境内寻到一处秘境,有某人仍恋恋不忘的转转花,恰逢幼儿园的美女老师们想过一个特别的“六一”,便有了这次的出行。 照例先来几张照骗 开始 目的地位于海棠古镇以远,行者与去年同期八望海出游人员相若,两车无法容纳,便包车前往。天气预报有雨,一笑风轻担心不能成行,犹豫着是否将猫咪托管,所幸天从人愿,出发时雨过天晴,正是踏春好时光。 转转花

风之翼

• 王岗坪|成都周边又发现一处看贡嘎雪山的秘境

开头 看过无数次雪山,但对于雪山的执念,我又开启了 贡嘎 朝圣之旅。无数次的追寻雪山,无数次的感动。 在 成都 周边又发现一处看 贡嘎 雪山的秘境,趁着目前还比较小众,来距 成都 最近的世界级 贡嘎 雪山C位王岗坪观景台,来和雪山一个约会。 成都 出发自驾3.5小时到达心心念念的王岗坪,来到王岗坪观景台,顿时脑海里想起来之前看到的一首诗。 久闻 贡嘎 雪山雄,万仞千崖叠嶂中。 峻岭峨峨深积雪,黯云荡荡乱惊风。 晴开 日照 熔金顶,雾敛烟寒掩碧穹。 遥感玄黄频变幻,仙门疑似有神通。 当一切景色真切的呈现在我眼前时,一切言语

YIYI笔记

• 2021国庆去哪儿玩 之 川西而行(毕棚沟+四姑娘山+三星堆)

前言 2017年国庆,去过一次 川西 ,当时的目的地是 稻城 亚丁。由于景区给我留下了很不好的印象,加上一路环境比较恶劣,所以后面几年没有再去 川西 的欲望。 今年刷到了毕棚沟的视频,看起来很漂亮,加上今年的特殊原因也不敢走太远,所以再次选择了国庆自驾 川西 而行。 出发前的准备 Day1 重庆~理县 今天主要是赶路,上午11:00从 重庆 出发 服务区的麦记要香一些 路过的服务区 从这里开始超级堵 从隧道出来,突然下起了大雨 这个服务区很小,进来休憩的人却异常的多 总算快到了 理县吉祥谷国际大酒店 价格700+的酒店 在酒店附近吃个

爱喝奶茶啦啦啦

• 晋陕甘蜀豫冀——2020金秋自驾游

近期人乏腿懒,很少有提得起兴趣的旅游地。但金秋的晋陕甘蜀豫冀自驾游,因都没去过,可以帮我点亮近半的足迹,所以积极响应了。 四人一车,前后16天,超过6500公里的行程,一路风霜雨雪,历经四季,还是不虚此行的。全程照片和视频都是华为P30Pro+尼康D750拍摄。 四人进行了简单分工:大哥主驾操劳大事;二哥助驾补位相帮;三哥护驾出力保障,本人一路副驾负责导航、总管后勤、结算记账。此行,锅碗瓢盆刀灶、油盐酱酒醋茶、车载冰箱、电源、水果蔬菜、冰羽姐姐做的豆酱肉酱八爪鱼酱、四季衣物准备的一应俱全,装了满满一车。 以下是行

夜雨无声