“四川旅游攻略”·顶级风景措普沟路边野餐,你真的
2022.06.26发布·52阅读
章张边巢

四川

【归期】前故作镇定
巴蜀之国,美食之都。
全国人民都知道
四川好吃的多,成都好吃的多;
四川人民一定知道:乐山美食多!
作为一个
乐山人,从小吃到大的食物本来并没有什么特别感受。但是!当我离开乐山去外地上大学,当我毕业在成都工作,当我现在之身在魔都打拼……这些远离家乡的日子,才知道什么是乡愁。而我的乡愁里,填满了美食二字!
在去四川之前,我们在网上看游记.看攻略。无意中搜了在一个游记攻略找到了嘉嘉导游、来之前与嘉嘉导游聊得很来,并且记下她的联系电话号码和她取得了联系。嘉嘉导游她给我们的感觉和网上宣传的一样:帮我们推荐规划线路行程,诚实、讲信用、态度好、服务专业,服务非常周期到。想来四川玩的朋友,可以和她联系。留下嘉嘉导游的联系电话给大家!嘉嘉导游微信:18502809308

端午请4休9,决定花个长假回
四川。提前约了一波吃货朋友
首先是和来接驾的塑料姐妹花,在
成都认真的吃了两天火锅串串麻辣烫

• 北京-陕西-四川-湖北自驾游(上)

北京 - 陕西 - 四川 - 湖北 自驾游(上) http://www.mafengwo.cn/i/10885058.html 北京 - 陕西 - 四川 - 湖北 自驾游(下) http://www.mafengwo.cn/i/11029010.html 2016年春天,我们老两口选择天气不太冷又是旅游低谷的时间段,自驾出一趟远门玩儿玩儿。第一次独立自驾走那么远,也没有很详尽的计划,边走边玩儿,走着瞧吧。当时我65岁。因为是回忆,所以有些不是很详尽了,就以照片为主吧。 第一天 北京——山西河津 2016年3月16日, 北京 要停止供暖气了,一早6点多我们开着高尔夫6出发。因为 山西 去的次数太多了,就以赶路为主,

heping1951

• 晋陕甘蜀豫冀——2020金秋自驾游

近期人乏腿懒,很少有提得起兴趣的旅游地。但金秋的晋陕甘蜀豫冀自驾游,因都没去过,可以帮我点亮近半的足迹,所以积极响应了。 四人一车,前后16天,超过6500公里的行程,一路风霜雨雪,历经四季,还是不虚此行的。全程照片和视频都是华为P30Pro+尼康D750拍摄。 四人进行了简单分工:大哥主驾操劳大事;二哥助驾补位相帮;三哥护驾出力保障,本人一路副驾负责导航、总管后勤、结算记账。此行,锅碗瓢盆刀灶、油盐酱酒醋茶、车载冰箱、电源、水果蔬菜、冰羽姐姐做的豆酱肉酱八爪鱼酱、四季衣物准备的一应俱全,装了满满一车。 以下是行

夜雨无声

• 独自旅行 - 四川篇Part 3(39天环游四川之:四姑娘山、色达、稻城亚丁、海螺沟)

关于四川行Part 3: Part 1是以川东人文和红叶为主; 独自旅行 - 四川 篇Part 1(39天环游 四川 之: 达州 、 巴中 、米 仓山 、 广元 、唐家河、报恩寺) http://www.mafengwo.cn/i/18537874.html Part 2是 川北 到川中,看水、看草原、看雪山、看青山、看宗教、看人类智慧。 独自旅行 - 四川 篇Part 2(39天环游 四川 之: 九寨沟 、 若尔盖 、 毕棚沟 、 青城山 、 都江堰 ) http://www.mafengwo.cn/i/18593587.html Part4是川中都市游,基本以人文景点为主,包括古代人和现代人的生活、智慧、艺术。 独自旅行— 四川 篇Part 4(39天环

尼诺

• 川蜀西游记------最美风景在路上(2017年9月)

头图:途中经过亚拉雪山时拍摄的亚拉雪山雄姿,弥补了在 亚丁 由于阴雨未见三神山真容的缺憾。 注:亚拉雪山, 系 中国 藏区四大神山之一。“亚拉”在藏语里的意思是“舍得”,理解为亚拉雪山是一座代表牺牲和奉献的神山,是八美地区的保护神,不容亵渎。亚拉雪山是康巴地区藏民顶礼膜拜的神山,因此也成为喇嘛修行的圣地,千百年来,无数高僧曾在山里闭关,留下了数百个闭关洞。 亚拉雪山海拔5884米, 与蜀山之王 贡嘎 山遥遥相望,与塔公寺熠熠生辉,其山顶终年白雪皑皑,云雾缭绕,藏传古籍《神山志易解脱之道》中对该山有记载,称亚

快乐游侠

• 王岗坪|成都周边又发现一处看贡嘎雪山的秘境

开头 看过无数次雪山,但对于雪山的执念,我又开启了 贡嘎 朝圣之旅。无数次的追寻雪山,无数次的感动。 在 成都 周边又发现一处看 贡嘎 雪山的秘境,趁着目前还比较小众,来距 成都 最近的世界级 贡嘎 雪山C位王岗坪观景台,来和雪山一个约会。 成都 出发自驾3.5小时到达心心念念的王岗坪,来到王岗坪观景台,顿时脑海里想起来之前看到的一首诗。 久闻 贡嘎 雪山雄,万仞千崖叠嶂中。 峻岭峨峨深积雪,黯云荡荡乱惊风。 晴开 日照 熔金顶,雾敛烟寒掩碧穹。 遥感玄黄频变幻,仙门疑似有神通。 当一切景色真切的呈现在我眼前时,一切言语

YIYI笔记