“四川旅游攻略”冬日浪漫之旅,在翠海和蓝冰中与童话世界九寨沟重逢!
2022.06.26发布·5阅读
章张边巢

四川

文笔未动,图片先行
稻城亚丁的神山倒影
在去四川之前,我们在网上看游记.看攻略。无意中搜了在一个游记攻略找到了嘉嘉导游、来之前与嘉嘉导游聊得很来,并且记下她的联系电话号码和她取得了联系。嘉嘉导游她给我们的感觉和网上宣传的一样:帮我们推荐规划线路行程,诚实、讲信用、态度好、服务专业,服务非常周期到。想来四川玩的朋友,可以和她联系。留下嘉嘉导游的联系电话给大家!嘉嘉导游微信:18502809308
长线第一站的牛奶海

• 超棒景点备忘录【牛背山2日】|观云海翻涌,看日出日落,享雪山盛宴

前言:有些地方,会迟到,但决不会缺席 牛背山之于我,便是这样一个会迟到,但决不会缺席的地方。 我已经记不清楚具体是哪一年有了要去牛背山的冲动,但至少也应该是十多年前的事了。 好像是在一本杂志上看到了牛背山的图片,只那一眼,牛背山便在心里生了根,只等发芽、开花、结果。 谁能想到,花还没来得及开,果还没来得及结,就迎来了慢长的等待。 先是修路,禁止通行,这一修就是5年; 接着又是封山开发,外来车辆不得入内,这一封又是7年。 人生有多少个5+7年呢? 终于等到2022年11月18日,牛背山正式开放,我等之类的“牛迷”们才

大浪汪洋

• 🇨🇳四川之旅-成都、九寨沟、黄龙、峨眉山

四川 ,简称川或蜀,省会 成都 。位于 中国 西南地区内陆,地处长江上游,素有“天府之国”的美誉;为 中国 道教发源地之一,古蜀文明发祥地,全世界最早的纸币“交子”出现地; 四川 盐业文化,酒文化源远流长;三国文化,红军文化,巴人文化精彩纷呈。 四川 省地貌东西差异大,地形复 杂多 样,位于 中国 大陆地势三大阶梯中的第一级青藏高原和第三级长江中下游平原的过渡地带,高差悬殊,地势呈西高东低的特点,由山地、丘陵、平原、盆地和高原构成。 四川 省分属三大气候,分别为 四川 盆地 中亚 热带湿润气候, 川西 南山地亚热带半

老牛

• 独自旅行—四川篇Part 4(39天环游四川之:雅安、峨眉、乐山、自贡、遂宁、广安、阆中、成都)

关于四川行Part 4: Part 4 是这次四川行的最后一部分,主要以川中城市人文景点为主,玩城市的景点好处就是交通相对方便,但是由于现在各个古镇、商业街道的同质化,感觉差别不大。 在这12天行程里,包含的基本都是5A和4A景点。峨眉山、碧峰峡、乐山大佛、阆中古镇、邓小平故居5个是5A景点,其它基本都是4A。就个人而言比较喜欢的景点是成都博物馆和四川博物馆,质量真的非常高的,去的时候正好碰到满城金色银杏是意外之喜。 下面是这次四川行的其它部分的游记链接: Part 1是以川东人文和红叶为主; 独自旅行 - 四川篇Part 1(39天环游四

尼诺

• 2021国庆去哪儿玩 之 川西而行(毕棚沟+四姑娘山+三星堆)

前言 2017年国庆,去过一次 川西 ,当时的目的地是 稻城 亚丁。由于景区给我留下了很不好的印象,加上一路环境比较恶劣,所以后面几年没有再去 川西 的欲望。 今年刷到了毕棚沟的视频,看起来很漂亮,加上今年的特殊原因也不敢走太远,所以再次选择了国庆自驾 川西 而行。 出发前的准备 Day1 重庆~理县 今天主要是赶路,上午11:00从 重庆 出发 服务区的麦记要香一些 路过的服务区 从这里开始超级堵 从隧道出来,突然下起了大雨 这个服务区很小,进来休憩的人却异常的多 总算快到了 理县吉祥谷国际大酒店 价格700+的酒店 在酒店附近吃个

爱喝奶茶啦啦啦

• 川西小环线之四姑娘山、鱼子西、塔公草原、墨石公园、木格措(三日纯玩跟团游)

我们一直向往去看一次 川西 的秋景。尽管十一月中旬已经很晚了,很多网友说 川西 黄叶都掉光了,但仅剩一天年假的我们还是连上周末凑了三天,如特种兵一般的去看了一看。尽管被誉为秋季最美画卷的 新都桥 秋景已经结束了,但一路上雪山、落日及其他的景色依然让我们对 川西 流连忘返。 跟团三日游: Day1: 成都 -猫鼻梁-四姑娘山双桥沟 Day2:雅拉雪山观景台-惠远寺-墨石公园-塔公草原-鱼子西 Day3:折多山-木格措- 成都 路线很长,游玩时间还算充足,完全的纯玩团,无进店购物。每天早上都是五点多起床甚至出发,对于想拍照一下子把所有美

三水哟~鱼羊