“四川旅游攻略”川西小瑞士,跨越山海星球,带你闯入最原始森林童话
2022.06.26发布·67阅读
章张边巢

四川

青城山下白素贞,
洞中千年修此身
……

青城山,不仅有青城前山还有青城后山,青城后山就是适合爬山,情侣出游,吃东西,打麻将,娱乐。

我们不爬山,我们来
泰安寺上香,

我们来吃好吃的——白果炖鸡……

拈来仙苑一两风,

嘬取凡尘二三味,

做一个浪荡不羁的俗人。

——题记
逃离三伏酷暑,一天怎么够?
这块得感谢嘉嘉导游给我们安排的行程,导游是朋友推荐的,人很好,很热情,以下的吃喝玩乐都是嘉嘉导游给我们推荐的,我会一一列出来分享给大家,最重要的是嘉嘉导游从不会带我们去一些隐形消费,不好玩不该花钱的地方都不会让我们花,真是太感谢她了,最关键我们选择的是自由行,还可以定制游等等,在此给她打个小广告,希望大家多多支持一下她。嘉嘉导游薇心嘉嘉:18502809308去旅行的朋友可以联系她哦!
别看老妈这么大的岁数了,耍心真的好大。

一听说要去
泰安古镇,马上命我去银行取钱,她觉得,出去吃好耍展,最要紧的就是包包要硬,不要夹脚夹手,整得怂兮兮的。

“这二年辰,哪个还稀奇你的肥大块嘛,要整,就整当地的“毛毛菜”、“水打棒”三……”。说到这里,居然嘻嘻一笑,用拐杖在地上连杵几下,不无风趣地说:

“钱嘛,纸嘛,用了,才是自己的……”。

哈哈,老娘如此硬扛,也算是她这个年纪中的“弹子盘脑壳”咯。

• 四川四姑娘山自驾之旅 | 阔别七年,跨越千山万水来这晴天之国与你再相见。

你好,大山深处奇妙的晴天之国。 去过四姑娘山两次了,许多人称呼这里为 川西 小 瑞士 ,但如果让我给它一个我心中的称号,我想,我会称这里为“晴天之国”。 为什么要称它为“晴天之国”呢?是因为只要从 成都 方向过来,经过了巴朗山隧道,进隧道前可能不是晴天,那边的天气常常布满阴云, 成都 并不是一个晴天多的地方,但翻越重重高山,从巴朗山隧道口出来,整个世界就会变成晴天。 这样的气候很奇妙,隧道这头和隧道那头仿佛是不同的天气国度,好像过了隧道就能拨开厚厚的云层,去到奇妙的童话王国。 所以,我称这里为“晴天之国”

糖衣

• 暑假川西亲子自驾游

一波三折的开头 此次旅行的开头真是经历了千辛万苦,原计划是 西安 +青甘大 西北 环线,行程都制订好了,机票酒店也都预定了。结果,先是 西安 出现疫情,想着跳过 西安 直接去 兰州 ,殊不知紧接着 兰州 也爆发了疫情,且短时间内看不到减弱的迹象,这才调整旅行方向,由大 西北 改为西 南川 西,反正都是奔着自然风光,往人少的地方去。临行前,又出了幺蛾子, 成都 又爆发疫情了,原本是直飞 成都 在 成都 租车的,结果 成都 之行也被迫取消。后来改为直飞 成都 ,在 都江堰 租车开启 川西 自驾之旅,结果最后为了安全起见,避免过多

ednh

• 北京-陕西-四川-湖北自驾游(上)

北京 - 陕西 - 四川 - 湖北 自驾游(上) http://www.mafengwo.cn/i/10885058.html 北京 - 陕西 - 四川 - 湖北 自驾游(下) http://www.mafengwo.cn/i/11029010.html 2016年春天,我们老两口选择天气不太冷又是旅游低谷的时间段,自驾出一趟远门玩儿玩儿。第一次独立自驾走那么远,也没有很详尽的计划,边走边玩儿,走着瞧吧。当时我65岁。因为是回忆,所以有些不是很详尽了,就以照片为主吧。 第一天 北京——山西河津 2016年3月16日, 北京 要停止供暖气了,一早6点多我们开着高尔夫6出发。因为 山西 去的次数太多了,就以赶路为主,

heping1951

• 吃货的天堂——漫游四川

四川 的风景很美, 四川 的辣子狠辣, 四川 的妹子很甜。啊啊啊, 四川 是一个值得一游的地方。

华舟

19819 126
  • 蜜四❤川西 一眼足以铭记一生

成都 ,在闲逸与风韵中沉溺 都江堰 ,鬼斧神工的磅礴大气 青城山 下,儿时警世通言中的小白蛇 亚丁 保护区,在大自然庇护留下的神迹 天葬台观景点,重新审视定义生死轮回的含义 喇荣五明佛学院,距离真正纯粹信仰最近的天地 在杜甫草堂,感受经久不衰的文化气息 在跑 马山 下,搜索那首 康定 情歌的记忆 在人民公园,坐摇椅抚手轻抿一口浓茶 在 稻城 夜晚,仰视高原星空的无穷魅力 在同国异乡,和你一起 继续爱的旅程,书写Y&S的回忆。 honey moon 第四站, 川西 ,我们来啦~ 行前准备 酒店 5月27日-5月31日:如家 成都 骡马市地铁站店

鼹鼠