官网首页
打开APP
头图
“四川旅游攻略”川西小瑞士,跨越山海星球,带你闯入最原始森林童话
2022-06-26发布 15浏览
章张边巢Lv6

29篇游记,0粉丝

青城山下白素贞,
洞中千年修此身
……

青城山,不仅有青城前山还有青城后山,青城后山就是适合爬山,情侣出游,吃东西,打麻将,娱乐。

我们不爬山,我们来 泰安 寺上香,

我们来吃好吃的——白果炖鸡……

拈来仙苑一两风,

嘬取凡尘二三味,

做一个浪荡不羁的俗人。

——题记

逃离三伏酷暑,一天怎么够?

这块得感谢嘉嘉导游给我们安排的行程,导游是朋友推荐的,人很好,很热情,以下的吃喝玩 乐都 是嘉嘉导游给我们推荐的,我会一一列出来分享给大家,最重要的是嘉嘉导游从不会带我们去一些隐形消费,不好玩不该花钱的地方都不会让我们花,真是太感谢她了,最关键我们选择的是自由行,还可以定制游等等,在此给她打个小广告,希望大家多多支持一下她。嘉嘉导游薇心嘉嘉:18502809308去旅行的朋友可以联系她哦!

别看老妈这么大的岁数了,耍心真的好大。

一听说要去 泰安 古镇,马上命我去银行取钱,她觉得,出去吃好耍展,最要紧的就是包包要硬,不要夹脚夹手,整得怂兮兮的。

“这二年辰,哪个还稀奇你的肥大块嘛,要整,就整当地的“毛毛菜”、“水打棒”三……”。说到这里,居然嘻嘻一笑,用拐杖在地上连杵几下,不无风趣地说:

“钱嘛,纸嘛,用了,才是自己的……”。

哈哈,老娘如此硬扛,也算是她这个年纪中的“弹子盘脑壳”咯。

出门咯!

老三照例开车过来。从 成都 东门到 泰安 古镇,跑了二个多小时。今天是处署,虽已入秋,但褪署仍需要一段时间。

好在秋雨的暴虐之后,阳光露脸啦!

此时正是阳消阴长的阶段,温度仍较高,加上时有秋雨,湿气较重,湿热并行,所以有“秋老虎”之说。

秋老虎凶险似火烧,烧的都是你我的皮。

出伏已经二、三天了,前几天天天都在下雨,置身于打雷扯火闪的暴雨之中,凉悠悠的,不禁喃喃自语道:

“秋老虎呢?怕还在梦里与周公约会吧。”

据说,今年的秋老虎,来了隻公的。比起母老虎来,这个让人色变的秋老虎,哈哈,若真是发起虎威来,一定也温柔得多了。

说白了,还是喜欢 川西 这种天气,真的是有温润如玉的感觉,热二天,一定就有一场透雨,闷热一扫而光,树荫下吹过的风,便有了丝丝带甜的凉意,爽快炸了!

雨后天晴,一路蓝天白云,行道树上的银杏挂着沉甸甸的果实,在等待秋黄蒂落。干净如洗的路面,车驰过,没有一点扬尘,还是爽!

出了西门,渐渐地有了乡野村舍的感觉。田坝上金灿灿一眼看不到边,谷浪滔滔,还在灌浆呢,摇曳着日渐饱满,灿若金子般颜色的谷粒,在秋风浪来浪去的。看这样子,若是月底连续出几个大太阳,今年的收天就稳了。

正在加载更多内容...
目录