桂林旅游攻略,呆桂林看看山,到阳朔吹吹风,旅游攻略
2022.06.26发布·127阅读
叮叮小姐 1国1城

......

阳朔

序言:
这个世界很大
我想去很多地方、看很多风景
也想在路上始终有人相伴

这个世界很大
不论海洋湖泊、日出日落
人总会孤单或圆满

这个世界很大
有太多波澜壮阔、细水长流
待老去慢慢回首

我们的爱意愁苦那么渺小

与其说这是一场旅行不如说这次是一次放松。
由于决定的突然,也没做太多的攻略,但是还是凭借挖掘能力度过了一次很棒的假期,山水甲天下,名不虚传。
先放几张美图
阳朔里桥
关于穿搭:
十月的
阳朔白天出太阳还是比较热的,晚上会有些凉,可以准备裙子加一个薄外套。桂林山水主要是蓝绿色色调,裙子准备的是白色,拍出来效果不错,建议可以准备纯色不太花哨的衣物,或着有民俗特色的衣服。
关于导游:
感谢这次
桂林自由行定制小希导游的安排,才给我们这么愉快的桂林之旅,在这里替桂林自由行定制小希导游打一个广告,小希导游微信:hi200234,想来桂林玩的朋友可以和她联系,出来旅游就是省心放松,在这里也祝正在路上的朋友人旅途愉快,做好攻略你们也可以像我们一样玩的开心。
关于住宿:
桂林
桂林璟象精品酒店:双床房850元。周边配套齐全,交通非常方便,步行可到两江四湖。早餐在酒店顶楼,紧邻象鼻山,可观赏象鼻山风景。
阳朔】:
阳朔御和轩:山景阳台双床房,468元。开门见山的风光很不错,在遇龙河附近,房间风格简约大气,服务也很周到。
阳朔夕拾花舍民宿:旅拍工作室开的民宿,无论是室内的法式浪漫风,还是咫尺漓江的江景房,都挺不错,在阳朔看山景的酒店多,看江景相对还挺少的,定旅拍再定民宿还有优惠价,推荐。

• 阳朔--今夜我已将你遗忘

在贵阳的时候,我问儿子想去桂林看甲天下的山水吗?儿子说看看吧,看看从课本走出来的桂林山水究竟是什么样子的。我们兴冲冲的就在早上坐着高铁一路抵达桂林。在路上,我们讨论着贵广铁路的开通,恐怕会给贵州这样的旅游资源大省带来更多的游客。果不其然,在西江、在安顺黄果树瀑布讲着粤语的广东人很多很多。到了桂林是早上9点多,但是在桂林的高铁站--桂林北站,根本没有去阳朔的车,那只好拼车吧,没人50立刻走人,毫不犹豫的就奔向阳朔了。 一路上还在修路,很多的广西的大学都在桂林,而且正在修建类似大学城的样子,真是祖国到处是

果子的窝

• 【波博的旅程】老寨山赏日落,相公山观日出

前言 阳朔 的景,像在画中一样。 漓江 在山脚下拐了个弯,一艘艘游船穿梭而过。 层层山峰被染成了黄色,看一场夕 阳西 下的美景。 太阳慢慢落下去,留下粉色的衣裳。 一舟一水,一世界。 阳朔 高铁的开通,带来更多游客。 群峰倒影山浮水,无水无山不入神。 举目远眺,群峰排列有序,清澈的 漓江 蜿蜒流淌在群山怀抱中。 两岸奇丽的山峰轻轻地拥着静静流淌的 漓江 ,山峰在江中留下了各自不同的倒影。 山,是一重景;水,也是一重景。山水相连,又是另一重景。 黄布倒影是 漓江 精华景点,新版20元人民币背景图案元 宝山 取自黄布倒影。

波博

• 2019年春.带着哆啦去阳朔

序言 旅行是对自己生活的嘉奖🎈是一种自我的认可和适度的调剂🎐 多出去走走,去偶遇些新奇的事儿和有趣的人 一、我的行囊 春运期间出行,往返大交通票还是得提前预订好。 说走就走的旅行固然洒脱,但返程买不到票就 哦嚯 周末行程,一个背包就能塞下所有物资,没有必要拖个大大行李箱哈 ①千挑万选,选了座下雨的城市 ,安耐晒、墨镜out; ②客栈基本洗漱是配备好的,洗发水、沐浴露都可以out。 二、行程计划 对于未知、对于旅行,我喜欢有计划而行 ,即使到最终我的计划匹配不上行程也没关系,至少能让我有些方向感和安全感。 关于这份

十一

11906 53
  • ♫♬探洞·登山·漂流·采茶·热气球~跟我游阳朔~不一样的暑期亲子游♫♬~

出发去阳朔~ 提到 桂林 阳朔 ,不用多说,应该大家都不会太陌生, 毕竟“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ”的句子都是从小背到大的, 这里,是人民币20块的取景地,每年来这里旅行的人都是浩浩荡荡的。 其实在很多年前,我也和家人过一次 桂林 ,但当时并没有什么留下太深刻的印象, 这次故地重游,主要是应了朋友之约,去 阳朔 找她玩, 所以起初,我对这趟旅程并没有太高的期望, 直到出发前,朋友给我推荐了不少当地人才知道的小众景点路线, 看到那么多美美的图片,让我一下子对 阳朔 燃起了兴趣,充满了期待~ 于是买好火车票

哈娜

• 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花