桂林旅游攻略,再逢阳朔,一次愉快的无脑旅行,桂林旅游攻略
2022.06.25发布·152阅读
叮叮小姐 1国1城

......

阳朔

感觉今年的境遇跌宕起伏。
上半年,我进去了一个人生低谷。
而7月以后,我又似乎开挂了的好运气。
所以,我渐渐学会了去接受生活带给我的每一个遭遇,哪怕是不好的,只要在其中有所收获就行。
7月的最后几天,我在
丽江,天天下雨,然后一个临时的决定,我就带着我认识不久却相见恨晚的朋友小和,飞去了桂林
阳朔的几天,真的玩得特别开心,因为是我这几年来,最愉快的旅行,也是我理想的旅行状态(因为全程都是小和大师给我拍照,省心又轻松)。
本来感觉
阳朔属于冷门,不过最近看好多人去了,朋友圈po图,当然有土的,也有美的。
我觉得我是属于后者哈哈哈哈!
好了,废话不多说,开始讲这次愉快的无脑出行了。
【他们说,阳朔山水甲桂林
相公山,虽然没能早起看日出。
可是这样的景致已经满足。
【他们说,阳朔山水甲桂林
相公山,虽然没能早起看日出。
可是这样的景致已经满足。
多年以后,再逢兴坪古镇。

• 从龙脊梯田到阳朔遇龙河,恣意徜徉于桂林山水之间

认识 桂林 是从小学课本里知道的,还有一首土嗨老歌“我想去 桂林 呀,我想去 桂林 ,可是有了钱的时候我却没时间...” 本来只想在 阳朔 玩3天就返回,做攻略时发现 龙脊梯田 还挺美,那就再去龙脊2天,一共6天5晚的行程。国庆不出门,小长假前一周,出发 桂林 ! 龙脊怎么玩? 去龙脊主要目的就是去看梯田,选酒店也蛮重要,直接决定了你去往梯田的活动范围(尤其像我这样独自旅行,不会开车,包车又觉得太贵的人)我选在2号景观田附近,夜晚到达龙脊客栈,平常当地美食,炒野菜、炒小鱼干、竹筒饭等等,第二天也没有去打卡很多景点,而

缅茨沐

19987 58
  • 阳朔,龙脊梯田 ▎我从远方赶来,恰巧,你在……

到过 阳朔 的人,都对这座城市印象美好。那优美的山水、诱人的美食和那安逸的生活方式,都能让人念念不忘!所以, 阳朔 的气质,表面婉约,实则雄浑。 只要来到了 阳朔 ,整个人都被满满的幸福包围。在旅途中,我可以为了西街的夜景穿梭于接踵而至的人群,为了 龙脊梯田 的日出凌晨起床爬山涉水,为了 桂林 的美食而甘心漫长的等待…… 大概,我总是想要每一场远行,都能拥有可以长久回味的深刻记忆,不想敷衍的到此一游 ,所以,为了国庆能玩的尽兴,我提前了半个月就在马蜂窝查看几种攻略。由于孩子大假的最后一天要上兴趣班,所以这次

樱花草

• 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花

• 广西的青山绿水之三阳朔、兴坪、桂林

桂林 ,著名的山水之城,具有典型的四大地貌特征:山地,丘陵,喀斯特,岩溶。人口530余万。 我之所以关注人口,是因为,不管这个城市环境再怎么好,超过500万,肯定是不宜居了。之下的,才有可能宜居。 桂林 ,一句“ 桂林 山水甲天下”就够了。但是这句话出自谁人之手?我之后会给出答案。 我对 桂林 的向往,原自于贺敬之的 桂林 山水歌。贺敬之, 中国 当代最富有激情、最有气魄的政治抒情诗人。这首诗并不是他最好的作品,但激情澎湃,想象丰富,把 桂林 山水描绘成人间仙境,给我留下了神一般的印象。现在我仍然能够记得开头的几句

江天一色

• 2019年春.带着哆啦去阳朔

序言 旅行是对自己生活的嘉奖🎈是一种自我的认可和适度的调剂🎐 多出去走走,去偶遇些新奇的事儿和有趣的人 一、我的行囊 春运期间出行,往返大交通票还是得提前预订好。 说走就走的旅行固然洒脱,但返程买不到票就 哦嚯 周末行程,一个背包就能塞下所有物资,没有必要拖个大大行李箱哈 ①千挑万选,选了座下雨的城市 ,安耐晒、墨镜out; ②客栈基本洗漱是配备好的,洗发水、沐浴露都可以out。 二、行程计划 对于未知、对于旅行,我喜欢有计划而行 ,即使到最终我的计划匹配不上行程也没关系,至少能让我有些方向感和安全感。 关于这份

十一