国庆乘游轮 躺着游三峡——美维凯悦号详细攻略
2022.06.25发布·9360阅读
云游嘉 12国86城

渣摄影技术却不妨碍爱写游记;神攻略准备却不免偶遇囧途。

三峡

2021.10.01 ·4天

乘坐三峡游轮前翻了下马蜂窝,似乎美维凯悦号相关攻略较少,希望这篇对大家有所帮助。
说走就走的国庆游
曾经的我,宁可值班换平日调休出去旅行,也绝不在小长假出门凑热闹;
曾经的我,至少花一个月时间准备行程攻略,务必周到细致全面不出错;
但是2021年国庆放假前两天的我,许是疫情在家闷久了,一瞬间想去旅行的欲望达到了极值,于是立刻着手安排旅行。事实证明这个选择太明智了,只要当时疫情稳定就该说走就走!
游轮的好处,一是在于定员,节假日也不会过挤,二是行程相对固定,因此选好船后无需做很多攻略。
国庆出游独特的风景——中国红
选择合适的游轮

• 循着唐诗宋词的韵律,看烟波万里读殷红浅绿~我的三峡情结

两岸青山列画屏,一脉长江牵巨龙。长江 三峡 是我的情结。 宜昌 到 奉节 ,西陵峡到瞿塘峡,和闺蜜一起跟着习总的脚步,用相机记录长江无尽的旖旎风光! 本文引用了一些唐宋诗词,也偷偷写了部分歪诗,为了文章的连贯性,将乘车路线(当然是公交➕班车),及注意事项放在游记末尾! 生活不止有眼前的苟且,还有诗和远方的田野!let's go 葛洲坝: 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄, 是非成败转头空,青山依旧在, 几度夕阳红! 一个人: 闲坐 三峡 口,静观长江流。 干嘛呢? 行也思君,坐也思君。 为什么? 君住长江头,我在长江尾,日日

• 长江三峡:一辈子必须要去一次的旅行......

为什么说长江 三峡 是一辈子必须走一回的旅行? 第一个理由:能作为中华文明象征的,也就那几个地方,长城作为华夏文明举世闻名的“奇迹”和标志符号,算一个; 黄河 作为华夏文明的摇篮和发源地,当然也算一个,接下来,还可以作为泱泱中华文明象征的,长江是当仁不让了吧? 第二个理由:如果说 黄河 文明是帝国时代的传承( 黄河 流域的长安, 洛阳 , 信阳 , 开封 ,到 北京 ,都是几千年来历朝帝王喜欢建都的地方),长江文明更能代表支撑着几千年中华文明传承的士族精神(先声明,这观点纯属我个人的臆想愚见,如发现有雷同观点,纯

璞石::天祺

• 三峡游记之三——行于滩多水急险莫其右的西陵峡之所见

只要提起长江 三峡 来,人们自然会联想起唐代伟大诗人李白脍炙人口的七绝诗——《早发白帝城》。诗曰:“朝辞白帝彩云间,千里 江陵 一日还,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。这首诗是李白被贬流放途中又被赦释后从长江返回时所作,表达了诗人当时获释后畅快的心情,同时也使 三峡 的壮丽景观展现在世人的面前。 长江 三峡 又名 峡江 ,是瞿塘峡、巫峡、西陵峡的统称。它西起 重庆 市 奉节 县的白帝城, 东至 湖北 省 宜昌 市的南津关,全长193公里。是世界著名大峡谷之一,其以壮丽河山的天然胜景闻名中外。早在1980年就曾乘作为交通

斯柯达带挂

• 航行在烟雨三峡的水墨长卷中,叹江山如此多娇

感谢马蜂窝圆了我的三峡梦 很久以来就想去看长江 三峡 ,无奈各种缘由总是没能成行。去年八月的某一天,老姐突然跟我说她接到马蜂窝的电话(那时候还叫“蚂蜂窝”呢),说我中了个奖,问我是什么?我一头雾水,不知所云 电话后的第三天,我就被一张7000元的马蜂窝商城优惠券砸晕了,简直天上掉下大馅饼啊 我这个无数次当分母的主儿居然也有这好运气,让我先高兴会儿 话说,马蜂窝经常有各种活动的,作为分母专业户,我一般都是参加了就彻底忘了,反正获奖也跟我没神 马关 系哈 不过这次真是幸运哦 所以大家也不要气馁,一直参与下去哈,

行行走走的小鱼儿

• 【2019初夏闲游粤渝鄂】三 乘总统游轮,游长江三峡

美图共赏 正文 长江 三峡 我还是上世纪八十年代末走过一次。自打 三峡 大坝建成,还真没去过。退休后一直打算再去走一趟。二零一六年到 西藏 自由行,回程绕道 重庆 ,准备乘搭游轮游 三峡 。怎知赶上暴雨水位暴涨游船停航,未能成行。 今年年初计划,趁着回 北京 之际,绕道 重庆 游 三峡 。经多次考虑,决定在五月底成行。这时段是旅游淡季,各景点游人不算多。旅游的形式还是独身自由行。经常出门,也无需什么行前准备,拉着个20吋的行李箱,告别 香港 家人,出发! 2019.5.28 下午四时,我来到朝 天门 十七号码头。凭身份证上船,服

mcma