呼伦贝尔大草原,一场穿越大草原的饕鬄盛宴,呼伦贝尔大草原,呼伦贝尔旅游包车自由行攻略
2022.06.25发布·7阅读
拿铁甜莓

阿尔山

尽管你依然还在为青春落幕感怀惆怅......
但新世纪的年轻人早就把我们80后视作了只会为生活苟且的油腻大叔,
不再是那个无所惧怕的热血少年,责任让我们变得瞻前顾后,患得患失。
就连以前对我们百般宠爱的命运也给我们开起了玩笑,烦恼接踵而至。
父母渐渐老了,隔三岔五总有些小灾小病让他们叫苦不迭;
孩子正嗷嗷待哺,像碎钞机一般吞噬着你的银行存款;
妻子的红眼病也会时常发作,数落你的月薪,数落你的个性,把她遭遇的所有不顺都归结于你;
那些细碎得如同沙砾的小矛盾也在这样的氛围中被无限放大,撕裂着家庭关系,撕裂了每个人对未来的憧憬。
你在这样的夹缝中生存着,妥协着,渴望着能改变这一切的契机。
这个时候,你们需要的是一场逃离,把家人从柴米油盐的琐碎中抽离出来,去一个全新的陌生的环境来一场旅行,你要做好攻略,成为在这个行程的领导者,去纯粹的大自然开阔胸襟,带着孩子,带着妻子,带着父母,去做一些让身边人羡慕的事情。
德国著名的社会学家马克斯·韦伯说过:生活需要有抛物线,才能让你在平淡低谷时获得回忆的力量。
暑假就要来了,是时候来一次家庭旅行吧。
暑假旅行,去哪才好???
暑假就要到了,家长们可能已经在苦恼要怎么打发这漫长的时间了,是去报辅导班,还是任由他在游戏和动画片里挥霍时光,但我一直觉得,真正的大自然才是孩子们的归宿,一年就这么一个暑假,在最好的季节去最适合的地方,在最美好的风景里,一家人其乐融融,把生活的艰辛转化为早就该有的幸福时光。
而夏天就是
呼伦贝尔的巅峰了,金帐汗的草绿得像厚厚的毯子,呼伦湖畔金簪花上蝴蝶飞舞,九曲河沿着沟壑流淌,黑山头的草原上羊群咩咩的叫着,马上的蒙古人懒洋洋的晒着太阳,你驾着车沿着壮丽的天际线驰骋,生活的美好就在心中荡漾。
呼伦贝尔吧,这是全世界最具有游牧风情的壮阔草原了,带着家人,享受这旅途中的天伦之乐。

• 2018春节“逃婚”记 误闯内蒙古阿尔山 冰天雪地童话世界

“逃婚”记缘由 2018第一新春贺岁大片《催婚》即将在农历新年大年初一如期上演,届时会有姨妈姑姐六叔七婶八姨婆就姨丈陆续无条件 无片酬加入我们的贺年大片当中,也少不了各种主角N的你,既然没片酬,这么亏本的事情,当然不干拉。一字寄之。“逃” 这个只是表面的原因.更多的原因是14年本市隔壁区的赤坎小镇.15年 厦门 .16年 哈尔滨 ,17年走出国门 越南 12天深度游的经历。其实旅游就是跟自己的对话.使心平静使人阔达并审视自己的问题. 本次出行也规划过好多个地点 如“佛系少女 老挝 行”"追寻天空之镜.不够文艺小清新搭够 马来西亚

鱼尾哟💕

• 边境小城 | 目之所及全是雪,我在阿尔山的风雪里接受洗礼

这是一趟预谋了许久许久许久的旅行,终于在我学生时代(但愿是)的最后一个寒假得以实现。😎 这次游记会分的比较细,方便大家各取所需 耍了几天? 先把行程交代明白咯,各位看官按需取件。 如果你是要从 北京 出发的年轻娃子,可以参考我去程的行程。 day1: 1.26 k95 北京 到 沈阳 day2: 1.27 k7565 沈阳 - 阿尔山 day3: 1.28中蒙口岸公园- 呼伦贝尔 大草原 day4: 1.29 乌苏 浪子湖-天池-三潭峡-不冻河日落-夜拍烟花 day5: 1.30日出-驼峰岭天池-杜鹃湖-石塘林-铁锅炖- 阿尔山 - 长春 day6: 1.31 长春 - 唐山 阿尔山 是拼车,在微博

十五是个小可爱

• 漫游阿尔山:从秋到冬,沉浸在“中国小瑞士”的童话世界里

阿尔山 ,这个位于 中国 边陲的小镇每年总有那么几个月美得不像话,像童话。但可能比童话更吸引人的可能是一张8块钱的特价机票。从 北京 到 阿尔山 ,你只需一张8块钱的联航机票,就能体会到高纬度的森林,中蒙边境的风光,古老的火车站,以及童话般的小镇,不过,现在也许8块钱已经成为过去,但 阿尔山 仍然值得你来一回! 你看到童话了吗(先放几张图养养眼) #01 📍阿尔山森林公园 “ 阿尔山 一半以上有意思的东西都在里面了” 我先总写下 阿尔山 森林公园,总结一下你在 阿尔山 能看到什么:山、河、湖、牛、树、草、石头、小溪、峡

Chen

• 阿尔山 不是山

正题前的胡言乱语 适逢祖国70岁生日,写下此篇游记,赞美您的辽阔与多彩。 山河很广,镜头很小,装不下如画的风景,只言片语更不足以描写锦绣绵延,风光无限。只希望永远身健康心自由,可以随时收拾行囊,看遍大美 中国 。 我对于 阿尔山 的向往并不是来自那档大火的综艺节目(《亲爱的客栈》),只是因为喜欢秋天。而 北京 的秋天极短极短,几场秋雨伴秋风就可以由盛夏迅速地切换到 西北 风模式。从 阿尔山 归来的亲戚朋友们都在极力推荐这个名字里有“山”却又不是山的地方,那就开起小车,拿起相机,穿过草原,去看“山”吧~ 阿尔山

大妮

• 好色之途 梦幻之旅 ——红海滩、阿尔山、呼伦贝尔、沈阳游

每每看到中央一套的广告“巍巍 大兴 安,梦幻 阿尔山 ”时,我就幻想,若能到此畅游,那该是多么美好的体验啊!也许是我的诚心感动了上苍,这不, 东欧 之旅的回味尚未散去,朋友又邀去 阿尔山 ,我不假思索地就应了下来。 盘锦 红海 滩 报名、交费、出发,前后不到两天时间,快速进入的行程可见我的兴奋程度。 9月20日晚九点,我们登上 西安 —— 沈阳 的JD5241航班,于凌晨零点十五抵达 沈阳 机场,接机的李师傅直接将我们送到酒店休息,期待中的梦幻之旅即将开始…… 阿尔山 森林公园 一、浪漫红海滩 第二天我们在酒店用过早餐后,钟导

风荷举