《张家界旅游攻略》大自然的鬼斧神工-《张家界旅游攻略》

号写新亲

湖南

前言
长沙的五天四夜——120个小时,现在开始

“独立寒秋,湘江北去”的橘
子洲
“寺门高开洞庭野,殿脚插入赤沙湖”的岳麓之景

• 湖南|从常德到益阳,感受火辣美味的连环暴击!

前言 这篇游记的出行时间,其实是2023年的十一国庆节。要知道,每逢黄金周热门旅游城市必然是“人从众”! 翔哥选择避开人流聚集的 大城 市,进行了一场“反向旅游”,把目光放在了两个小众又好吃的城市: 湖南 的 常德 和 益阳 。 对外地人来说, 常德 似乎只是 湖南 省的一个小城,实际上这座城市一直高居 湖南 各市GDP排行榜的第三名。 不仅如此, 常德 还是一个被严重低估的美食之城。它东临洞庭湖,西连武陵山,沅、醴二水流经境内,供养出一片鱼米之乡,丰富的物产造就了这里灿烂的饮食文化。 由于 常德 紧邻 湖北 荆州 ,地处川黔

XIANG翔哥

• 叹为观止!震惊世界的中国新十大奇迹工程

提到 中国 的奇迹工程,通常浮现于眼前的是长城、大运河、红旗渠、长江大桥……随着综合国力、建筑水平的不断提升, 中国 人凭借自己的努力和智慧,震撼世界的奇迹工程在不断诞生。 日前,央视影音在客户端首页推介了“ 中国 新十大奇迹工程(10 Most Unbelievable Projects in China)”(2017-02-06,乡土人文地理),令人印象深刻。这十大奇迹工程,有的一看就宏伟壮观得令人咋舌,有的乍看上去似乎没那么奇迹,但如果你知道它当初是怎么诞生的,你就会觉得当之无愧!对于我们爱好旅游的蜂友来说,能亲眼看一看这些奇迹工程,将非常值

快乐游侠

• 2018冬·湘行记

缘定湖南 每年一次旅行,是自己与自己的一个约定,往年都有小伙伴一起约起来,今年小伙伴本相继升级为人父人母,只剩下我孤家寡人一个了。 年初一个微信上的小应用——西瓜足迹地图,让我发现想走遍祖国大好河山的自己竟然一次也没去过北纬30度的省份,都说北纬30度的地区经常发生一些神秘事件,不知道自己是不是本能上对神秘有一种排斥。想着人生总得超越自己吧,就初步定了今年自己一个人走一趟 黔东南 环线,结果阴差阳错 贵州 的行程和自己事件有些冲突,而相邻的 湖南 却用她的含蓄向我招手,于是我定好机票就决定是你了—— 湖南

果冻小郭

• 【东南行(上)】再出发,向着大海的方向

再出发…… 2020年, 一个糟糕的年份。 先是糟糕的开始, 然后是糟糕的延续…… 难道, 还要糟糕的结束? 计划中, 2020有两次大的旅行。 一次在六月, 一次在十月。 已经憾别六月, 难道, 还要再负十月!? 世界一天一天变得更加糟糕。 所幸, 祖国一天一天变得越来越好。 远方, 那一扇一扇的门, 在紧锁住新冠之后, 又在一一地为我们打开。 迫不急待, 找出地图, 戴上口罩…… 向着大海的方向, 我们仨—— 再次出发。 行程的由来…… 因走得急,这次出行前的准备便极不充分。 确定要走——是很突然的想法,只两三天的时间就决定下

大浪汪洋

• 紫雀界、湄江地质公园、波月洞二日游

锦绣潇湘旅游卡是通过整合 湖南 省优质旅游资源、运用现代信息化手段为广大旅游者提供方便、实惠、技术含量高并且能够代表 湖南 旅游整体形象的品牌产品。 “锦绣潇湘卡”中包含100余个景点,总计达4000多元,而售价仅200元,其中90%以上的景区让消费者享受免费待遇。其中紫雀界梯田、湄江地质公园和 冷水江 的波月洞都是很不错的景点! 我们购买的锦绣潇湘卡的时限是2017年3月底,赶在这个时间之前把想去的景点都走一遍! 从 株洲 开车到紫雀界大月270多公里,走潭邵高速然后转娄新高速,大约时间是不到4小时就可以到达。坑爹的导航提前

weiwen0072