一半文艺一半江湖,路漫漫独行,从你的全世界路过。
2022.06.24发布·82阅读
有点纠结 1国4城

重庆

看了火锅英雄以后就开始初识 “ 重庆 这个城市” 、后来抖音里面各种 重庆 火锅、 重庆 美女、 重庆 小面、山城、雾都,一个个熟悉的标签让这座从未去过的城市显的就不是那么的生疏 直到2019年清明放下手中的工作、第一次来 重庆 ,第一次炸机,第一次吃鱼腥草,第一次体会上了6楼走出来还是公路,第一次体会洪崖洞的热闹与绚丽,也许这就是旅行的意义吧,去体验未知,去认识世界,然后继续热爱生活。
游玩行程:
总体行程安排如下图, 重庆 的地铁很发达,但是由于地铁出入较废时间,我们近的点都打车,只有路程比较远的地方才坐地铁
关于导游:

• 重庆周边,你能想象到的清凉度假不止如此

今年夏天有多热? 早在6月份的时候, 河南 、 河北 等多地气温就纷纷超过40度; 川渝地区气温超过 新疆 吐鲁番 登上微博热搜; 广东 、 福建 的多地创下40年以来气温新高; …… 今年的盛夏,着实热的有些疯狂, 就像在火球中被炙烤,忍不住发圈抱怨, 却被 重庆 的朋友喊:来 重庆 避暑呀! 呦呵~谁不知道 重庆 是四大火炉之一呀,我们可不敢去! 可谁知朋友神秘的回复我说,来吧,我们这里有一个清凉度假圣地,保管你来了清爽到不想离开! 这么一说倒是提起了我的兴致, 深度八卦,果然,发现了这样一处清凉度假圣地——金 佛山 , 即使

蝈蝈小姐

• 爸爸去哪儿之-山城重庆毕业旅行

绿皮火车之旅 2019年6月末 姐姐上小学前我们父女俩来了场《爸爸去哪里儿》的亲子毕业旅行。 目的地山城,最快的速度坐上了开往 重庆 的绿皮火车。 晚上睡觉,第二天早上到达,好在你还小,否则卧铺不够咱俩睡的。 出发前准备工作 这次旅行是临时安排的,所以基本也就是带了几件衣服,帽子和防晒也是必须的,你背一个放水的小背包,我被一个相机包,一个小行李箱装衣服够够的。 孩子对陌生的环境都是充满好奇的,一个有特色的城市也是很有吸引力的,我们选择 重庆 也是因为它真的很梦幻。 出发前的一些准备工作还是很有必要的: 1,拍照的

小宝和哆米

• 重庆“微辣步伐” | 深度穿越山城之味——八日行记下篇

题记 写完了前半程的 广州 佛山 顺德 (游记地址下方自取),也是时候把老唐另一波老姐妹的攻略需求安排上了,仍然会把景点行程表和打卡美食行程表放在目录里,不想看楼主絮絮叨叨啰啰嗦嗦的目录拉下去直接看图就行。 佛山 顺德 “知食分子” | 四天20顿最地道不重样——八日行记上篇 http://www.mafengwo.cn/i/23519268.html 后四天,我和老唐的2022年首次自由之旅将在山城 重庆 徐徐展开,特此鸣谢陈爸爸对本次活动的积极支持。说是第一次,本以为上半年还能谋划个 九寨沟 或者去 林芝 看个桃花,殊不知归来后一周,尚在三月头尖上,

陈陈小仙女

• 【重庆】山城的夜景,不负千里迢迢的旅行

【题记】 总要去趟 重庆 吧⛰吹吹嘉陵江的晚风,走走南滨路,感受山城的热情! 2022年在大家“争先巩后”的🐑了又🐑康中算是翻篇儿了,对我来说没有什么比可以出去(出国)玩儿更让人兴奋的了,2023年元旦去了 天津 ,去了五大道、意风街、 天津 塔,吃了海鲜、大煎饼、糖墩儿,看了海鸥(虽然海河冻住了,海鸥下午都吃饱不怎么爱搭理人),还“偷摸”放了大呲花🤐,还算丰富多彩。 机票+酒店在某程上订的套餐,人均¥1572.5,yq前只要有假期基本都出国,所以对国内的旅游价格不是很了解,自认为还算合适,主要因为憋疯了,只想出去玩儿

Christina正太控

• 重庆5日*重新出发

本不能吃辣 所谓执着,虽飞蛾扑火,亦心向往之 本不好爬山 所谓山城,每一级向上的台阶 那股人间烟火气,皆是浪漫 终于等到你,还好我没放弃 喜欢你不是三分钟热度 是蓄谋已久后的深思熟虑 行程安排 Day 1 MU8547 09:35 - 12:35, 上海 虹桥T2至 重庆 江北T3 地铁10号线机场到七星岗站,入住安泊酒店 桂花熨斗糕,菩提金刚塔,抗建堂剧场,沿山 城步 道 仁爱 堂,采耳,啥子巷巷大汤圆,山城巷历史文化风貌区 继续步行到八一路好吃街,解放碑好吃街(降龙爪爪鸭舌、军屯锅盔、较场口肖炮酥肉,玫瑰饼粉),人民解放纪念碑,洪崖洞,千厮门

冰雪皇后