《呼伦贝尔大草原》难忘的草原旅行,陪着闺蜜去旅行《呼伦贝尔大草原》
2022.06.24发布·1582阅读
迟茂智

大兴安岭

2021.07.24 ·6天

前言
距离似乎遥不可及,随着我长大,旅行的梦想逐渐爆发。我充满勇气,心动,说走开。也许这是《狼图腾》中对草原的美好描述在我的心里种下种子使我向往草地,蓝天和白云要说真的引起了我的注意,首先是我在二月份不小心看到了呼伦贝尔。看完之后,我非常兴奋,对自己说,嗯,这就是我要去的地方!我们出发吧...
行程计划
第一天:海拉满洲里第二天:满洲呼伦黑山头第三天:黑山临江屯第四天:临江室莫尔道嘎第五天:莫尔道敖鲁古额尔古纳第六天:额尔古莫日格勒海拉尔【出行方式】:我们大致的敲定了几个想要出行的目的地之后,我们就开始研究各种民宿,联系好了民宿的老板,又让民宿老板推荐了刘伟,他给了我们一个适合我们的行程安排。【住宿】:呼伦贝尔的住宿其实大体上来说就是分为两种。像海拉尔满洲里这两座城市就是以酒店为主。像莫尔道嘎、临江屯这样的地方就是以民宿(木刻楞小屋)为主。如果你想体验一下蒙古包,我个人觉得体验一晚就可以了
这是我们住的蒙古包,我感觉还是很不错的。坐在蒙古包外,一抬头便可看到天上涌动的白云,不远处慵懒吃草的牛羊;闭上眼可以听到鸟儿的啼叫,那是大自然的声音

• 国庆8天带娃自驾2400公里,呼伦贝尔-大兴安岭-小兴安岭北麓-松嫩平原,深秋初雪的东北黑土地~

寻着去年国庆旅行的足迹,继续向北 2021年的国庆节,冒着非必要不离京的风险,外加 黑龙江 哈尔滨 疫情的爆发,我们竟然把旅行目的地定在了辽阔的 东北 ,其实是想延续去年国庆的旅程,继续北上,寻秋。 原本的行程是直接 北京 飞 加格达奇 ( 大兴安岭 地区),这名字听起来都不像国内,但绝对是玩 大兴安岭 绝佳的起始点~可惜这趟航班在 哈尔滨 经停,被迫取消。重新定的是从 内蒙古 海拉尔 出发,一路北上途径 呼伦贝尔 草原北部 根河 、满归,进入 大兴安岭 地区。从 漠河 开到国界线,沿着最美331国道一路向东开,途径 呼玛 、 黑河

小丸子&皮卡丘