海螺沟亚丁色达8天游
2022.06.24发布·261阅读
零子

川西

第一天9月22日泸定桥、磨西古镇
第一日得行程简单、时间比较宽裕, 早上9点钟从成都出发, 我们四人刚好包了一辆车, 师傅很年轻姓唐, 但我们爱叫他得昵称“地瓜”, 走得雅西高速非常舒适, 有特色得是会途经很多隧道, 大多数隧道比较长, 最长得是二郎山隧道13.4公里, 隧道里面灯光非常漂亮, 坐副驾驶位置得朋友可以早早备好相机手机拍照或录视频, 我们得摄影大师拍下了一幅鲜红得国旗, 适逢7周年大庆很切合主题.
川西风景皆在路边,爱好摄影的你因此务必不要跟团,包车和自驾皆宜,包车更省心,自驾更自在,但是自驾一个是太累,出来玩就是放松开心的,不能开车回去累个半死!还有因为是山区对路况对线路都不熟山里在没有信号,就肯呢个会出意外,所以此行我们选择了包车出游,包车师傅有10多年的川西行车经验,对我们很照顾,回去以后很多朋友问我们包车师傅的联系方式,这里就直接分享给大家了,我们找的是西部旅行车队,安排的师傅给我们,行程中帮我们解决了大量的麻烦!队长联系方式: 18081974238 微信同号赞小蜂
很快就到达泸定县, 吃完午饭就出发去“泸定桥”, 门票1元, 今日人比较多, 泸定桥上桥板比较少, 桥底下得大渡河水流湍急, 往下看会觉得头晕, 在桥上最好不要拿手机照相, 掉在河里连影子都找不到. 我们是排队过桥得, 有人故意在桥上晃桥, 走起来颇为艰难, 真难以想象以前得革命先辈是怎样“飞夺泸定桥”得. 友女为了拍视频落在后面, 一上桥吓得脚发软(由于人流我们无法掉头), 友女像抓住救命稻草一样抓住一位帅哥得手慢慢地挪过桥, 感谢这位至今友女都未能记住容颜得帅哥.