西安五日游
2022.06.24发布·112阅读

陕西

第一天:洒金桥+永兴坊
第一日从北京坐高铁来西安北站, 旅行团把我们接到酒店后, 没有安排行程.
表扬一下建国饭店得酒店, 有电动马桶可以洗屁屁和烘干屁屁, 还有浴缸, 可以泡澡缓解疲劳.
在酒店休息片刻后, 就去了传说中洒金桥吃好吃得. 这是我来得时候, 网上找得美食图.
出门前一直在看游记查攻略,但是酒店景点行程总是不合适,后来朋友给介绍了一个西安当地的地接小雨,说之前来西安玩就是找的他,加了她咨询提供我们的时间后很快帮我们安排好了行程线路,所有酒店门票,景点行程之类的都不用我们操心了,预算也比我们查的要低很多。最后玩的很开心,这里也推荐她一下,帮助想省心,省钱,玩的轻松的朋友,可以联系微信:14 3 52 1 6 645(赞小蜂)

• 7月,西安、华山、洛阳7日游

西安 ,又一历史古城,但我想去 西安 很大一部分原因是为了吃; 华山 ,早就有计划想爬的一座五岳,果然是险的可怕; 洛阳 ,本来只是因为顺路,玩了两天,还是很喜欢。 做好攻略,发条朋友圈,寻找小伙伴,正好一高中同学在休假,一拍即合。 7月2日, 沈阳 ,出发~~~ 游玩概览 DAY 1: 沈阳 —— 西安 ,K2048(408元) 回民坊——大雁塔广场 住宿:海友钟鼓楼回民街酒店(100元) DAY 2: 西安 古城墙(54元)—— 碑林博物馆(75元)—— 大唐芙蓉园 (120元)——《梦回大唐》(65元) ——回民街 住宿:海友钟鼓楼回民街酒店(100元

晶~

• 可能是目前龙洲丹霞波浪谷、雨岔大峡谷最实用的攻略,没有之一!(2018年5月更新)

官方途径得知龙洲丹霞波浪谷闭园维修,可能这是为日后收门票作准备了,2018年6月1日起至2019年关闭,想要前往的亲们请注意安排好自己的行程! 路,一直都在......... 更多精彩尽在之前 新疆 的游记: 《请脱下有色眼镜,还原真实色彩的 新疆 —— 北疆 篇》 http://www.mafengwo.cn/i/7816621.html 《 南疆 ┇在一片童趣欢声中,说说这里爱恨交织的故事》 http://www.mafengwo.cn/i/7855714.html 穿过人潮汹涌灯火阑珊,没有想过回头,一段又一段走不完的旅程,哪里是终点?自己都不清楚,笑对现实的无奈,不能后退的时候,不再傍徨的时

miba

• 三千年看陕西,五千年前山西,陕北山西9日游#一次仿佛在北京~甘肃~美国的穿越 #

前言 2020多灾多难的一年,不能出国了,也正好看看祖国的大好河山了,SO我们就从中华民族的母亲河,黄河出发,来一次 山西 陕西 开始之旅吧 我和之前一样第一次去某个地方旅游之前,总是会花费很多业余时间看大量的攻略,吸取一下前辈们的经验和教训,让自己知道初到一个陌生的国度和城市,最需要注意什么、最应该去哪些地方游览、有哪些美食最值得品尝,所以当我回来之后也花了3个月断断续续写了这篇游记,为了能帮到现在正在看游记的你,当然游记可能很长。。。我估计你需要至少3天才能完整的看完我写的长篇大论,但这边有最经典的游玩

鸭踏牛

• #迎接2016年的夏#以西安为中心画一个8天的旅程

陕西 给人的第一印象是什么? 华山 ,兵马俑,肉夹馍。。。。 是的,这是一个有历史有景色有美食的地方 说走就走的旅行由于动车的开通变得越来越方便,一觉醒来就进入了古都-- 西安 作为一个自古帝都,这里的陵墓多到你不愿个个都逛完,这里的皇帝多到我背也背不清。 既然如此让我们我们了解一个地方的历史,先从博物馆开始。 陕西 省历史博物馆是我去过第一个需要排队领票的地方,大热天的看着漫漫长队(汗)。 陕博以时间为轴线从史前、周、秦、汉、魏晋南北朝、隋唐到宋元明清展示了智慧的结晶。 博物馆东南角则是 西安 的标志性建筑

Dorothy_嵐

• 西安壶口瀑布/波浪谷/甘泉雨岔大峡谷包车游记攻略,摄影爱好者创作基地,大自然视觉盛宴

我是丝路秦阳 说起陕西旅游特别是西安这样一座城市,我们印象里肯定是古城,因为西安是陕西省的省会城市所以让人熟知,秦始皇兵马俑,西岳华山,各种历史博物馆,多个朝代帝王陵墓(13个朝代在西安建都),陕西适合对中国历史文化感兴趣的人群前往旅游,其实陕西省除了厚重的历史文化,这边也有适合看风景,适合摄影爱好者前往参观的多彩景观, 今天我向大家推荐经典线路三日游; D1:西安-黄帝陵-黄河壶口瀑布(宿延安市) D2:延安市-波浪谷(宿延安市或者甘泉县) D3:延安市-雨岔大峡谷-西安 第一天: 西安市到黄河壶口瀑布里程350公里

丝路秦阳