十一新疆7日行
2022.06.24发布·18阅读
芒果小姐Life

伊宁县

D1 乌鲁木齐-布尔津
早晨9点出发, 乌鲁木齐布尔津县全程7公里, 晚上到达布尔津, 一日都在路上.
晚上夜宿布尔津市, 布尔津是个旅游城市, 饮食购物都很方便.
这里推荐一下有着10多年新疆包车游经验的东木师傅,之前我和朋友都在东木师傅这里包车游过新疆,东木大哥人很随和很多事情都为我们着想,这里必须推荐一下,有想包车游新疆的可以联系东木师傅,他能根据你的时间和了解你想去的地方帮你指定一个合适的行程,帮你安排好用车 你只要放轻松玩就可以了,东木师傅薇芯:dongmu369赞小蜂有需要的可以自行联系~

• 【蜂首纪念】一路向西,这里是新疆

【蜂首纪念】时隔一年半,再次荣登蜂首备感幸运,感谢编辑大人的鼓励,感谢大家的支持! 2016年的春天,一位非常要好的朋友走了,在风华正茂的年纪撒手人寰,悲痛与思念中,留给我深深的思考。人生过往,许多人都在乐此不疲的拼学习,拼工作,拼财富,拼地位...而这些看似荣光的东西都好像是在通过别人的视角给自己安慰,扪心自问,这是我们自己想要的吗? 也许,莫言给了我们最好的答案: 有一天,“我”字丢了一撇,成了“找”字 为找回那一撇,“我”问了很多人,那一撇代表什么? 商人说是金钱,政客说是权力,明星说是名气 军人说是

南城蕙爷

• 2016.6.10新疆包车自由行

行程目录 6月10日, 长春 至 北京 Z62 6月11日, 北京 至 乌鲁木齐 6月12日, 乌鲁木齐 至 伊宁 6月13日 , 伊宁 薰衣草园、赛里木湖 住赛里木湖 蒙古 包 6月14日, 赛里木湖至 昭苏 入住西都酒店 昭苏 夏塔景区 6月15日, 昭苏 夏塔景区 昭苏 至 特克斯 县城 入住 特克斯 泰和 宾馆 6月16日, 特克斯 。早上出发到喀拉峻大草原 入住 特克斯 泰和 宾馆 6月17日, 特克斯 县城 (因为下大雨,被困 特克斯 县城) 入住 特克斯 泰和 宾馆 6月18日,琼库什台。 6月19日,琼库什台至 特克斯 县城 泰和 宾馆 6月20日, 特克斯 至唐布拉。游览

不停的脚步

• 六月七月26天北疆扎营自驾游记

【乌鲁木齐】 年纪大了,记忆就像羊屎,稀稀粒粒,若不及时拾起,怕日后捡不了完整,所以,游记最好还是当天写! 我怀疑我和SASA都有严重的拖延症。无论我们多早开始收拾行李,每次出发前的准备都要弄到半夜。 2013年6月20日,凌晨零点三十分,终于一切整理完毕。SASA说到,还有乌鸡汤没喝呢。于是,她捧着一盆乌鸡汤,坐在客厅边看电视边喝…… 凌晨四点三十分,闹钟便响起,按照程序,前半个小时的卫生间是属于SASA的,紧接的十分钟是属于我的。叫的车很快便到了,北京未醒,道路很通畅,不到一个小时我们便到了机场。到了机场,我们把

时光漫步

• 新疆之美,无论以何种方式呈现,都从未让人失望(13天自由行,附详细行程表、全手机拍摄多图)

如果你对于 北疆 的行程安排一筹莫展,可以来看这篇游记;如果你不想包车,公交出行,可以来看这篇游记;如果你想了解 北疆 各个景区特色,你更应该看这篇游记。 行程表内,详细的记录了整体路线规划、著名景点、区间距离、交通方式以及住宿酒店与联系方式,而且因为是今年刚出行,各方面信息相对比较新。如果偷懒的朋友,完全可以拿这行程作为行程参考。请相信一个多年广告Boy的Rundown能力和执行计划安排能力。 PS.喜欢的小伙伴们,麻烦你们帮我游记点个顶或者留言,你们的支持就是我的动力。 新浪微博:梦里追天涯***15

梦里追天涯

• 行走的面包之新疆,五十个方式把旅行过成诗【二】

两个月的大美 新疆 交换式旅行说长不长,说短不短,但是在这两个月体验到不同以往的旅行方式。 第一个月在 乌鲁木齐 南山逸景营地做义工,第二个月以游玩为主的交换旅行。 因为第一个月的游记挺长,所以和第二个月分开写了。总觉得我写的不是游记,更像是生活日记...... 第一篇游记地址: http://www.mafengwo.cn/i/5646977.html 两个月的 新疆 之行用手机拍的视频,再用iMovie剪辑了一个预告短片,和一个10分钟的正片。 先将就看下我的五毛钱特效的预告片,减减压吧 坐标: 伊犁 察布查尔 锡伯自治县 撒音巴纳农家小院 日期:2016-9-17

浓眉小面包