川藏线小环游
2022.06.24发布·108阅读
零子

川西

第二日一早五点半粗发一路经过折多山. 话不多说上图. 摄影技术有限哈
川西风景皆在路边,爱好摄影的你因此务必不要跟团,包车和自驾皆宜,包车更省心,自驾更自在,但是自驾一个是太累,出来玩就是放松开心的,不能开车回去累个半死!还有因为是山区对路况对线路都不熟山里在没有信号,就肯呢个会出意外,所以此行我们选择了包车出游,包车师傅有10多年的川西行车经验,对我们很照顾,回去以后很多朋友问我们包车师傅的联系方式,这里就直接分享给大家了,我们找的是西部旅行车队,安排的师傅给我们,行程中帮我们解决了大量的麻烦!队长联系方式: 18081974238 微信同号赞小蜂
折多山停留一个半小时, 继续向前. 路过新都桥. 风景依旧.

• 川西·格聂|人生就是一场不断遇见和错过的旅程——格聂、四姑娘山11日

引子 在考虑如何度蜜月时,我和猴子都有很多想法,去看最美春天的最美风景?去沙滩晒晒太阳悠闲地看海景?还是……好看的风景什么季节都有,海边空气里的咸味我不太爱,如何让这次旅行有不同的意义呢?我能想到的就是去挑战新的东西,所以我说,不如我们去爬雪山吧! 猴子在2017年去过 稻城 亚丁,他说那次行程因为天气不好,没有看见 贡嘎 ;又因为行程太赶,半天之内经过了 丹巴 和四姑娘山,尽管天气很好但只能在四姑娘山下远远的望了一眼;因为行程太赶,只在 理塘 匆匆吃了一顿中饭…… 于是我们把爬雪山之旅定为了爬四姑娘山大峰,

lilac1993

• 🍁川西日记|每天都能拍到人生照片,是一生必须要去看的风景

百闻不如一见,一万条文案都不如亲眼所见,经历万难也要去看一次 日照 金山。 🏔️前言 ▫️秋天是 川西 最美的季节,是一生必须要去看过的风景。 ▫️很多人都说,不会再来了!但回来之后也都会说:还想再去! 川西 的美是后劲十足的,是流连忘返的,是不管过了多久都会想念的。 ▫️这也许是2023年的最后一次出发了,期待来年。 (📍旅行攻略精简版在最后哦) 🔹出发前:身份证、口罩、墨镜、防晒、袖套、羽绒服、暖贴、露营椅(拍照用)、保温杯。还需要备点小零食,高原地区挺消耗体力的。 🔹关于高反: 川西 小环线平均海拔3500-4000

小仙儿

20005 32
  • 追光而遇,沐光而行--说走就走的川西大环线

写在前面 YQ三年,一直困在自己工作生活的小圈子里,很难走出去,也渐渐忘了旅行的意义。云雾消散,生活回归正轨,藏在心底的那股爱玩儿的劲儿,终于又萌动了起来。 三年前的 川西 旅行规划,趁着端午“请三休八”的难得时机,来一次说走就走的 川西 大环线(四姑娘山、 色达 、 稻城 亚丁)之旅。 始终觉得,一段旅程,加上文字才可以更好地锁住记忆;一份记忆,加上图片才能够更加生动鲜活。 话不多数,先上美图镇楼。 PS: 色达 佛学院星空照片为合成,感谢亚丁村民宿老板提供的星空照片(我们入住当晚阴天,没能有机会拍到银河)。

jenny_zhen

• 二刷川西,牛杂汤的光芒引领着我们!

去年疫情期间的 川西 行,多多少少过程有那么点不顺利,也给我们留下了不少遗憾(想知道上次发生了什么的小伙伴可以移步我的主页看下去年的 川西 游记),作为弥补,我们果断将今年的行摄目的地又定在了 川西 ,准备走一走去年没能走成的 阿坝 州。 旅程没有走大家熟知热门的景点,所以游记对于想看常规线路的小伙伴可能不是很友好。 省流预览图 莲宝叶则石头山景区 红原 县草原 草原上的雷暴云 青城山后山 赵公山财神瀑布 姜通唐 初入成都,那一份难以忘却的牛杂汤 今年的 成都 机场航班有了巨大改动,大部分的廉价航空都移至了天府机场

喵小森君

• 川西|在毕业十周年之际,写封信给十年前的自己,跟她一起闭环这场毕业巡礼之旅

致2013年的石田镁美美同学 hi,亲爱的美美同学,好久不见啰,你过得怎么样?还在怀念你的学生时光吗?亦或是还在为初入社会的些许不适应而烦恼呢? 啊,sorry,忘了先自我介绍了,我是而立之年的你啦。现在的我正面对着 贡嘎 雪山提笔给你写下这封信。这封信我可能会写很久,而你收到这封信可能会更久; 但不管怎样,想到收件人是你,我的心里总是充满了欣喜与期待啊! 你呢?收到这封信时,你一定也很惊喜,很意外吧! 还记得离开学校的时候,学弟学妹们让你写下最遗憾的事,你写的是没去看五月天的演唱会;但是我知道其实你更想写的是

石田镁美美