湛江之行-逛孔子文化
2022.06.23发布·255阅读
黄大栗呀! 1国14城

爱栗子爱生活爱旅行 海南妹子分享我去过的地方,吃过的美食

湛江

海口出发前往湛江,坐船是必经之路。从海口坐船到海安两个小时。
海安前往目的地-遂溪县已经下午4点
今晚在四姐家住,拿出珍藏的酒,老公好开心。遂溪县是一个县城,但是好大。

晚上喝点酒
大笑大笑大笑明天开始逛一下县城

• 湛江四天三晚闺蜜游👭 | 去赴一场三年之约,探寻《隐蔽的角落》取景地

这次有vlog 首次游记附上vlog。自己看回vlog,嘴角还是不自觉地微微上扬。 为什么要去湛江? 身边家人朋友得知我要休2天年假去 湛江 ,都表示不解。 为什么 湛江 需要去四天那么多? 湛江 有哪些景点? 是换个地方躺着玩手机吧? 当然,这种疑惑我也在问自己,毕竟 湛江 既不是热门旅游城市,没有气势雄伟的自然景色,也没有琳琅满目的城市娱乐设施。它只是一个普通南方海边城市,是一个走近了能迅速融入,会忘记自己在旅游的地方。 碎碎念:跟闺蜜们的旅游约定从去年约到今年,从年头约到年尾(游记也从年尾写到年中 拖延小分队);每个

MIMO

• 广东湛江2天2夜游 跟着《隐秘的角落》打卡这座海滨小城

因为一部电视剧,知道了这个城市: 湛江 。 当年导演在准备拍摄《隐秘的角落》选取景地时,说: 湛江 这里的阳光很强烈,反过来阴影也特别强烈。阴影强烈的地方,就是隐秘的角落。 湛江 ,确实很符合这部电视剧的主题,和他想要拍出来的感觉。后来,电视剧火了,这座小城也火了。 这一次,在 湛江 的2天1夜,跟着电影去旅行。 关于行程 我这次是乘坐华夏航空从 重庆 飞 湛江 。 很开心能够成为华夏航空此次“城市游历地图·城市猎人” 的旅行玩家之一。如果你是一个喜欢小众旅游地的旅行爱好者,那么华夏航空的飞行目的地,一定有你想不到

鱼老蓓

• 湛蓝的湛江☀️

前言 湛江 , 广东 省地级市,旧称“ 广州 湾”,位于 中国 大陆南端, 广东 省西南部。 湛江 市下辖4个市辖区,3个县级市,2个县。 湛江 常住人口733.2万人。 行程安排 D1天 广州 ~ 湛江 D2天 湛江 D3天 湛江 ~ 广州 10.10D1天特呈岛 高铁🚄 广州 南站~ 湛江 西(10.14~13.26)票价228/人。 网上前一天订好了车票,现在非常先进,进站不用打印纸质车票了,直接刷身份证进站。3小时的车程,很快就到达 湛江 西站,出站后有很多出租车井然有序地在候客,打车的人不是很多,几分钟后就可以打到车了,40分钟左右到达目的地 湛江 渔人码

飘红peng

• 螺岗小镇踏青

螺岗小镇 踏青郊外去螺岗,小镇深藏在农庄 果树成行延数里,青枣桑葚采摘忙 水天一色透如镜,浪桥随风轻荡漾 登高望远满眼翠,碧绿万里媚春光

haitun

• 玩耍 | 超详尽! 如果你的朋友坐动车来湛江看你——一定要打卡的一切

在 湛江 和 广州 之间终于有了一趟(非常贵)(但是舒服)的动车组四个月后,我终于迎来了首位“坐着动车来看我”的好友,来自 台山 的好盆友Panda! 为了让 台山 朋友感受到 湛江 这片红土地的赤诚,在她临行前一晚我终于苦思冥想出一条投其所好的 湛江 四天三夜大吃暴走不胖路线。 Panda本职是一位摄影师,立志”把土裡土氣拍得揚眉吐氣“,重度咖啡爱好者,少量酒精摄入者。因此这次行程主要以“暴走旧街区 + 咖啡馆打卡 + 暴饮暴食 + 喝点小酒”为设计重点。 懒人精简版 超详尽豪华版 Day 1 10:45 AM 湛江西站到达 湛江 西站到字间贰

字间私书房