《内蒙古自由行攻略》★微风习习,划过一道绿色的光痕!夏季行!★《内蒙古自由行攻略》
2022.06.22发布·46阅读
马蜂窝用户 1国1城

形步第胃

满洲里

前言
很多人问我旅行的途中到底什么才是最重要的?其实无论哪段旅程,对我们来说或许都有着特别的意义,各自经历了一路上的喜怒哀乐,你才能懂得珍惜生命中每一刻的美好。

不知道从什么时候开始,在每一次旅行的开始,总会有很多的情绪在心中萌芽,经过了一路上陌生风景的灌溉,在快结束时,心中那个念头也就茁壮成形。 旅行开始时产生出来的想法经过重新思考后,发现了一些简单有趣的人生旅行道理。

旅行途中,不知道你是否也和我一样,喜欢站在人来人往的忙碌街头,享受那个无人认识的一刻,彷佛这是一个没人注意的一天,所有的人都还是在为时间而赛跑,当你看着眼前的一切,你会感觉到内心其实是平静的!这个世界很大,年轻时总是走得很快,急着获得,再又匆匆上路。后来才学会体验过程的意义,旅行也是如此。 我们渐渐地不将升始迷恋景点和特定场景,而是学会了停下脚步欣赏,体会内在灵魂。最后,透过旅行重新认识了自己。
美图预告
有些事,只能一个人做。 就像旅行,只能一个人慢慢地走,慢慢地欣赏,才能在这样的旅行中找到另一个自己。
生命的路程中我们都在学习着接纳,接纳好的、坏的、来的、走的。这一辈子,你接纳了多少,就得到了多少。

• 满洲里 ——一座融合中俄蒙三国风情的口岸城市

满洲里 是我们 内蒙古 之旅的第二站。她给我留下的印象是——美丽、干净而充满活力! 满洲里 已有百年历史,是 中国 最大的陆路口岸城市,因1901年修建东清铁路而得俄语名“ 满洲里 亚”,中文译成 满洲里 。她位于 呼伦贝尔 大草原的 西北 部,北接 俄罗斯 联邦,西临 蒙古 国。 满洲里 的旅游资源得天独厚,魅力无穷。 满洲里 的夜景流金溢彩,绚丽无比。整个城市雍容华贵中又不失精致! 10月3日(第四天)我们离开 阿尔山 ,前往 满洲里 。行程线路: 阿尔山 ~ 新巴尔虎左旗 ~ 新巴尔虎右旗 ~扎賚诺尔猛犸公园~ 满洲里 。 (前三

yiming

• 北京出发自驾十一天游东北边陲

序 提前设计好了行程,10月5日我们出发了。主要是想这时候走路上🚗少,景点人少,不用拥挤,又能省去时的过路费。 之前有朋友说,这时候去天冷了,草原没有什么可看的了。但我们仍坚持要去,因为2015年十一之前我们去的 阿尔山 ,那美景用语音难以表达。🚗未动❤️已飞。 这是出发前的手绘地图。 行程安排: 第一天 北京 到 松原 。 第二天 松原 到 海拉尔 。 第三天 海拉尔 到 额尔古纳 。伊敏河,成吉思汗广场,反法纪念园,两河圣山,达尔 吉林 寺,金帐汗,莫尔格勒河, 根河 湿地自然保护区。 第四天 额尔古纳 到莫尔道嘎。 额尔古

芳菲

• 满洲里夜景攻略

满洲里 并不是很大,夜景却可以堪比时尚大都市,“小 香港 ”也绝非浪得虚名。与大多数城市不一样,这里的建筑有高耸的塔尖、浑圆的穹顶,粗壮的 罗马 柱子,加上联排的木刻楞,汉、蒙、俄三种文字的广告牌,满满的异域风情。 满洲里 的灯光规划的十分统一,勾勒出建筑的线条和轮廓,夜景着实让人惊艳。(照片大部分是手机拍的,画质是渣,因为发现关于 满洲里 夜景的攻略其实不多,主要是为了推荐这几个点,领会精神,哈哈) 婚礼宫 先是推荐婚礼宫吧,当地人一般叫它鹰山教堂,在东山(鹰山)植物园内的小山坡上,是 满洲里 市制高点,

麦穗