《呼伦贝尔包车》★美好的回忆★《呼伦贝尔包车》
2022.06.22发布·35阅读
马蜂窝用户 1国1城

形步第胃

满洲里

出发,去梦想中的草原~
谁见过梦中的草原梦中的河

啊哈...格里草原
啊哈哈 啊嘿嘿
梦里的草原
-----《谁见过梦中的草原梦中的河》

天地间、旷野上,自在状态下的马:平朴自然,顺意而为,不卑不亢。
这是一种心境的追求,也是一种意境的提炼,令人过目难忘。

• 满洲里夜景攻略

满洲里 并不是很大,夜景却可以堪比时尚大都市,“小 香港 ”也绝非浪得虚名。与大多数城市不一样,这里的建筑有高耸的塔尖、浑圆的穹顶,粗壮的 罗马 柱子,加上联排的木刻楞,汉、蒙、俄三种文字的广告牌,满满的异域风情。 满洲里 的灯光规划的十分统一,勾勒出建筑的线条和轮廓,夜景着实让人惊艳。(照片大部分是手机拍的,画质是渣,因为发现关于 满洲里 夜景的攻略其实不多,主要是为了推荐这几个点,领会精神,哈哈) 婚礼宫 先是推荐婚礼宫吧,当地人一般叫它鹰山教堂,在东山(鹰山)植物园内的小山坡上,是 满洲里 市制高点,

麦穗

12099 43
  • 北京出发自驾十一天游东北边陲

序 提前设计好了行程,10月5日我们出发了。主要是想这时候走路上🚗少,景点人少,不用拥挤,又能省去时的过路费。 之前有朋友说,这时候去天冷了,草原没有什么可看的了。但我们仍坚持要去,因为2015年十一之前我们去的 阿尔山 ,那美景用语音难以表达。🚗未动❤️已飞。 这是出发前的手绘地图。 行程安排: 第一天 北京 到 松原 。 第二天 松原 到 海拉尔 。 第三天 海拉尔 到 额尔古纳 。伊敏河,成吉思汗广场,反法纪念园,两河圣山,达尔 吉林 寺,金帐汗,莫尔格勒河, 根河 湿地自然保护区。 第四天 额尔古纳 到莫尔道嘎。 额尔古

芳菲

• 不是游记的游记和你聊聊从草原天路开始的内蒙东北三省自驾游(三)

早上出发奔 呼伦贝尔 ,先到 阿尔山 国门看看。 这张是从旁边一个商店的窗户照的。不知今天怎么不能进。听说以前可以到国门前的。 越往 呼伦贝尔 开,两边的风景越是开阔,不然怎么叫大草原呢。 路两旁不时的会有“注意牛的牌子”,这可能是别的路上沒有的,这个提醒不是没有道理,时不时的就会看到有牛在路旁。或卧或在路旁吃草。再不然就要过马路了,所以开车时精神一定要集中,远远看见牛就要赶快减速。😜 车开着开着老远看见大群的牛在过马路,赶快减速,一看旁边,噢牛过马路是要到这边来喝水,一看很好的一副美图。 到达 呼伦贝尔

蜜娃