《呼伦贝尔大草原》★难忘的旅行回忆★呼伦贝尔大草原
马蜂窝用户 1国1城

形步第胃

满洲里

写在前面
曾经有一句话刻入心里:要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。
来一场说走就走的旅行,一路走,一路看,数不尽,看不完,
把生命中最美的时光花费在路上,它惊艳了时光。

收拾好背包,整理好行李箱,我的
呼伦贝尔之行就这么开始了。
呼伦贝尔的夏季可能是最适合消夏的好地方。
这里早晚微凉,这里青草如茵,这里天蓝的透亮、这里有棉花糖般的云朵,这里有蜿蜒的河流、这里有满天繁星、这里有你我一样的旅人。

• 一个人的呼伦贝尔之行之:风情满洲里

满洲里 是一个边陲小城,充满了 俄罗斯 风情,像极了童话世界。 套娃广场是这座小城的地标性景点。套娃酒店就在这个巨大的30米高的套娃里面。 华灯初上,套娃广场呈现出迷人的色彩。 内部装饰极尽奢华,金碧辉煌。 各种油画铺满了天花板和走廊两边的墙壁,尽显西方生活的奢靡。 俄罗斯 美女服务员顾盼生辉,眉目传情。 来 满洲里 市,重点就是看城市夜景。 这里是在城市至高点:大学生公园门口所看到的城市繁华。 北湖公园也是夜景必打卡景点。 住在二道街上,置身于俄式风情之中。酒店里常见 俄罗斯 美女帅哥。 三道街上有著名的卢布西

scorpio

• 满洲里 ——一座融合中俄蒙三国风情的口岸城市

满洲里 是我们 内蒙古 之旅的第二站。她给我留下的印象是——美丽、干净而充满活力! 满洲里 已有百年历史,是 中国 最大的陆路口岸城市,因1901年修建东清铁路而得俄语名“ 满洲里 亚”,中文译成 满洲里 。她位于 呼伦贝尔 大草原的 西北 部,北接 俄罗斯 联邦,西临 蒙古 国。 满洲里 的旅游资源得天独厚,魅力无穷。 满洲里 的夜景流金溢彩,绚丽无比。整个城市雍容华贵中又不失精致! 10月3日(第四天)我们离开 阿尔山 ,前往 满洲里 。行程线路: 阿尔山 ~ 新巴尔虎左旗 ~ 新巴尔虎右旗 ~扎賚诺尔猛犸公园~ 满洲里 。 (前三

yiming

• 北京出发自驾十一天游东北边陲

序 提前设计好了行程,10月5日我们出发了。主要是想这时候走路上🚗少,景点人少,不用拥挤,又能省去时的过路费。 之前有朋友说,这时候去天冷了,草原没有什么可看的了。但我们仍坚持要去,因为2015年十一之前我们去的 阿尔山 ,那美景用语音难以表达。🚗未动❤️已飞。 这是出发前的手绘地图。 行程安排: 第一天 北京 到 松原 。 第二天 松原 到 海拉尔 。 第三天 海拉尔 到 额尔古纳 。伊敏河,成吉思汗广场,反法纪念园,两河圣山,达尔 吉林 寺,金帐汗,莫尔格勒河, 根河 湿地自然保护区。 第四天 额尔古纳 到莫尔道嘎。 额尔古

芳菲

• 初入内蒙---满洲里

初入内蒙--- 满洲里 (一) 中苏边境不夜城,射灯齐放好温馨 琼楼玉宇光造就,天际轮廓分外明 别出心裁有创意,剔透玲珑赛雕工 富丽堂皇典雅贵, 满城 胜似镀黄金 初入内蒙--- 满洲里 (二) 套娃争相凑热闹,红场座座来助阵 俄式商品满街叫,异域风情格外浓 猛犸故事追远古,呼伦湖畔起大风 国门大道行个礼,打马扬鞭赶路程

haitun

• 如童话般的魅力边境小城-满洲里(我的第一次长途自驾游)

前言 时间:10月3日 结束了 阿尔山 的行程,我们下一站就是- 满洲里 。 美图欣赏 路上美景 路上美景 满洲里 漂亮的夜景 套娃酒店 套娃广场 套娃广场 猛犸公园 满洲里 国门景区 从 阿尔山 到 满洲里 途径 呼伦贝尔 大草原 新巴尔虎左旗 ,右旗,近400多公里。 出了 阿尔山 市,沿途依然是美景连绵,数不胜数。逐渐地山林远去, 呼伦贝尔 大草原扑面而来,一眼望不到边的是天草苍茫的原野,星星点点洒落的是肥肥壮壮的牛羊,公路变成了一条丝线,飘落在无垠的草原上,一直伸展到天际。 S203省道 沿途的 呼伦贝尔 大草原,河湖众多,草水丰茂

红Se花瓣