华盛顿镇
wendingz 2国31城

宾夕法尼亚州

2022.06.19 ·1天

华盛顿和杰斐逊学院
华盛顿和杰斐逊学院的起源可以追溯到1780年代三位边防牧师建立的三所木屋大学: 约翰·麦克米兰, 萨迪斯·多德(Thaddeus Dod),和约瑟·史密斯。 这三个人都是新泽西大学的毕业生(现在 普林斯顿大学),来到了今天 华盛顿县 种植教堂并传播 长老会。那时美国边疆超过阿巴拉契亚山脉。约翰·麦克米兰(John McMillan)因其坚强的个性和长寿而在三位创始人中最杰出。他于1775年来到该地区,并于1780年在他所在的教堂附近建立了他的小木屋学院。 Thaddeus Dod,一位敏锐的学者,于1781年在下十英里建立了他的小木屋学院。约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)在布法罗的大学里教授古典研究,称为“研究”。这些早期的学校最终成长为两个相互竞争的学院,杰斐逊学院位于 卡农斯堡 和位于华盛顿华盛顿学院。两家学院于1865年合并,形成了华盛顿和杰斐逊学院。 60英亩(0.2公里2)校园拥有40多栋建筑,其中最古老的建筑可追溯到1793年。
Grand China Buffet Sushi & Grill

• 小游北美世界巧克力工厂 康尼玻璃中心

北美 地区最大的巧克力及巧克力类糖果制造商,位于 宾夕法尼亚 州,是家具有105年历史的老字号公司。    好时巧克力的创始人米尔顿·好时先生(MiltonHershey)1903年在这里初创巧克 力制造业时,这里还是一片少有人烟的牧场。好时先生以他的智慧和长远眼光设计了这里的一切。 在20世纪上半叶,好时镇就是好时公司,镇上的居民几乎全是好 时公司的员工。好时公司铺筑了道路,修建了医院,建筑了体育馆、剧场、游乐场、巧克力温泉等几乎镇上的一切公共设施,并带头把好时镇建成 美国 小城镇绿化建设中的模范。    好时镇拥有3家现代化

饭小袋

• 宾州好时巧克力工厂(Hershey Chocolate Factory)

好时巧克力工厂完全是我这次 美国东海岸 游的意外收获,在 华盛顿 开车回 纽约 的路上,宾州的好时小镇,以前这个镇叫做Derry Town,因为有了这个巧克力王国,然后这个镇就改名了。 在这里可以买纪念品,自己制作巧克力,非常有意思。可以买一点巧克力,自己称重、贴签,带回国,很便宜的。

Isabella喵~

• 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人

【普平·若水 原创】 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人 很多年前我就听说美国有一种“阿米什人”,他们在科技高度发达,现代化普及,物质生活极大丰富的美国社会中保持着原始的生产、生活方式。他们拒绝社会福利和政府任何形式的援助,过着自给自足的农耕生活。今年署假,我们全家近距离去了解他们的生活文化。果真如此,他们过着不用电及与电有关联现代设施的生活,他们点油灯,用手洗衣服,不用电话,不用汽车,用马车和滑板代步。他们种粮食,栽菜,植果树,自制奶酪、甜饼、果酱,纺织,做衣服、被子、帽子

普平 若水

• 大师神作,流水别墅

一个特殊的年代,一个特别的地块 ,一个特富的老板,邀请了一个特帅的建筑师,成就了一个,特伟大的作品。这就是流水别墅。 流水别墅位于 宾夕法尼亚州 匹兹堡 市东南郊的熊跑溪。原是 德国 老板考夫曼的周末度假别墅。建筑师是当时名声享誉的现代派建筑师F·L·赖特, 该地方距离 匹兹堡 大约有70英里,自驾过去要一个半小时。地方确实够偏的,属于农村的山里,不知道当初那个富豪怎么找到这个地方?我们一路开车过去,还在感叹:在那个时代,这个地方应该人烟更稀少吧。 这个参观分室外和室内两种。仅室外参观,每人10刀。如果要进室内

来来去去1967

• 哈里斯堡,这座鬼城

咱还是一个地方一个地方的写,别一来就五万十万字的 要关爱读者的内心,写作费神,观众更耗神 关爱自己,关爱大家,关爱视力😂 如果说, 纽约 , 费城 , 华盛顿 , 尼亚加拉 , 波士顿 是 大城 那么, 大西洋城 ,哈里斯堡, 罗德岛 , 纽黑文 就是小爱😊 大城 之爱: 纽约 : http://www.mafengwo.cn/i/6846947.html 《我应该是去了一个真 纽约 》 费城 : http://www.mafengwo.cn/i/6862034.html 《 费城 ,我和我追逐半生的梦》 华盛顿 : http://www.mafengwo.cn/i/6889436.html 《 华盛顿 ,不是 北京 》 http://www.mafengwo.cn/i/

杜小洋