星梦光影--香港迪士尼乐园全新城堡夜间汇演详细观赏攻略
2022.06.20发布·3427阅读
黑喵HH 16国128城

期待和热爱每段旅程♡/ 欢迎大家关注我的小蜂窝,一起探索世界快乐旅行叭♪

香港

2022.06.18 ·1天

前言💖
阔别近五年,🇭🇰香港迪士尼乐园全新多媒体夜间城堡汇演--迪士尼星梦光影之旅🎆,终于在22年的夏天,回!归!啦!鼓掌鼓掌鼓掌

作为迪士尼忠实粉丝,得知消息的我火速预约了公众表演第一天(6.18)的入园,后来又登记参加了6.17白金卡会员尊享夜活动。连看两天,虽然有点小累但也超开心超激动
庆祝

看完港迪这最新的多感官奇妙体验大秀,记录和攻略当然也少不了啦! 本来攻略性质的内容应该出笔记的,但感觉图片和想说的“废话”有点多
精灵那就先出游记再出笔记好了~不知是不是马蜂窝第一篇相关攻略(不是也没关系哈哈哈),希望能给还没去的大家一点点帮助呀亲亲

祈祷友情提示: 本篇只有最新夜间汇演的相关内容哦~ 需要看港迪全面游玩攻略,可以结合着我的上一篇游记《秋日童趣--玩转港迪万圣季》看一下,辛苦移步啦爱心

那下面我们就进入正题吧
剪刀手
节目介绍🎆
(图片来源:香港迪士尼乐园官方微信公众号)

除了形式上,喷泉、灯光、音乐、烟花齐上阵,魔法般地赋予夜间城堡以生命,和
上海迪士尼按作品主题来展现的夜间城堡表演不同,港迪的表演是按照人生故事章节来描绘的,分别是: 序章、诞生之时、无忧之时、蜕变之时、永恒之时、考验之时、怀缅之时、终章。每一个章节都能听到经典的迪士尼歌曲和见到大家熟悉又喜爱的动画人物。我个人是非常喜欢这个节目编排的,精彩绝伦也意义非凡。

• 【粤港澳行记3】悠游香港:太平山顶,俯瞰世界级美景。附:山顶环回步行径

太 平山 顶,俯瞰 香港 全貌,美丽的 维多利亚 海湾尽收眼底。 香港 夜景被誉为世界三大夜景之一,来到 香港 就一定要好好地欣赏一番。想要看到 香港 最美的夜景,其中一个最好的地方就一定是太 平山 顶了。 太平山简介 太 平山 历史悠久,拥有多个名称,而不同的名称所指的范围亦有所不同。 太 平山 原名“硬头山”,古称香炉峰,是 香港 岛的最高峰。据说清嘉庆年间海盗张保仔盘踞港岛时,在山下设东西营盘,并利用该峰作了望台,看见海上有商船经过,就用旗号通知山下营寨,出动船只去截劫,故称 “扯旗山” 。太 平山 的英文名字叫

• 【粤港澳行记5】悠游香港:多彩英式小镇------石澳

与 赤柱 欧式大街相比,石澳具有清新的英式小镇风格。 9路巴士到石澳巴士总站下车前面就是石澳泳滩。 乘坐游船在蔚蓝色的大海里游弋应该是很惬意的事。 一对帅气漂亮的欧美情侣倚在咖啡桌前,店门口的招牌上全部英文,大约认得 “Mocha latte“英文的意思,”摩卡拿铁咖啡 “ ,因为在国内 大城 市经常见到此英文字样。 来石澳很方便,地铁筲箕灣站A3出口外巴士总站乘9线双层巴士往石澳巴士总站,车程約40分钟,6.9元/人 。 小清新拍照圣地----石澳 石澳,古称石凹,是一座恬静的小渔村。 石澳位于 香港 岛南岸的半岛,面向南 中国 海。

• 【粤港澳行记7】悠游香港:走马观花览尖沙嘴

尖沙咀是富饶的珠江三角洲东岸陆地的尽头,这个地名明代书籍已有记载。1860年包括尖沙咀在内的 九龙 半岛割让给 英国 。现在的尖沙咀是 香港 的心脏地带。 到 九龙 半岛,尖沙咀是必去的地方。 香港 大部分具有代表性的景物、建筑都集中在这里。美丽的维港景色、 香港 最古老的酒店半岛酒店,星光大道,前水警总部, 香港 天文台, 香港 文化中心, 九龙 清真寺,幻影咏香江等等比较有名的旅游景点都在此驻扎。 尖沙咀与 香港 岛的中环及湾仔隔海相望。伫立在滨海道上,吹着微醺的海风,看 维多利亚 海的对面中环湾仔一带,美丽的钢筋水

快乐游侠

• 【粤港澳行记】深港澳旅游小结------见闻 • 比较 • 感动 • 吐槽 •

深圳 城区南北中轴线 当年, 中国 著名建筑规划大师吴良镛、周干峙为 深圳 中心区画上一道南北中轴线。这条中轴线上,串起城市的精华——会展中心、CBD商务区、市民中心、 深圳 书城、图书馆、音乐厅、少年宫、莲花山公园及邓小平雕像……中轴线南端,连接 香港 ,向北,穿越龙华拓展区,形成 香港 、 深圳 中心区、龙华拓展区三个重要的节点。 站在 深圳 莲花山邓小平铜像前方观景平台居中位置,据说这条 深圳 的城市中轴线 ,穿过 维多利亚 海,正对 香港 岛的会展中心。照片中大鹏展翅状建筑为 深圳 市民中心 ,其建筑形象如大鹏展翅

• 香港迪士尼乐园一日游通关成功👏 附具体路线图和游玩项目

用旋转木马当封面,是因为真的好喜欢旋转木马,恨不得一轮轮坐在上面玩不下来 坐了三次,才心满意足去看夜间巡游 1.👏游玩时间的选定 : 特意选了工作日周一出发,目的就是想节省出入境过关时间和玩游戏时排队时间 2. 广州 到 香港 的路线 :我是当天从 广州 过去 香港 ,地铁一开就去高铁站, 广州 东到 深圳 站,出高铁站按指示牌一下子就到罗 湖口 岸了,过关后直接坐地铁去迪士尼乐园,到了那才十点半,也是刚开园呢。 3. 香港 地铁注意事项 : 香港 坐地铁要提前买好八达通,不然地铁站买可能需要排队,罗湖到迪士尼费用是53.7港币,

小透明