明工20年 餐饮软件研发产品录

广州

2022.06.16 ·1天

软件用户

巨型企业_____________
白云机场              (机场七家自营餐厅)
杭州展会中心             (G20 会议场所)
阿里总部膳食中心         (5种方案合一)
海南 美丽之冠美食广场       (双七星级)
上海 西岸美食节系统           (200台机)

渔民新村 (单店50台机)
广州餐饮协会会长单位)
亚洲海鲜之最3万平)
新荔枝湾
(原
广州餐饮协会会长单位)
(5家店,
广州第一批8家国家五钻店占3席)
黄埔华苑
(原
广州餐饮协会副会长单位)
(5家店,
广州第一批8家国家五钻店占2席)
(唯一指定外事接待单位)
金成
潮州酒楼
广州餐饮协会副会长单位)
(8家店,
广州第一批绿色饭店之首)
食为天饮食机构
广东省烹饪协会副会长单位)
(十一家大店
广州宴会之王)
中西名菜
(九家大店
广州西餐协会副会长单位)
大哥餐厅
广州西餐协会会副会长单位)
(5A卫生企业,

德庒   探鱼   刘一手

广州特色餐饮第一名_______
渔民新村
广州海鲜第一名
亚洲最大)(国家级五钻店)
新荔枝湾
广州燕鲍翅第一名
              单店年营业额最高(1.2亿)
黄埔华苑  外事服务唯一
张记羊肉
广州羊肉第一名 广州餐饮10佳
大哥餐厅
广州港式茶餐厅第一名

• 从早茶到糖水,感受老广州的烟火人间

行程 12.29 西安 广州 12.30 西关,上下九步行街,石室圣心大教堂,沙面,黄埔军校旧址 12.31 中山 纪念堂,越秀公园,黄花岗,西关, 广州 塔跨年 01.01 陈家祠,西 汉南 越王博物馆,海珠广场, 北京 路步行街, 广州 西安 Day1 冲动下订了 西安 往返 广州 的机票,为了充分利用三天假期加上考虑价格(划掉 ),出发到达都在深夜。一觉醒来已是30日,俯瞰万家灯火。 深夜的白云机场人来人往,遇到几个接机的妹子,才知道TFBoys小猪宋茜华晨宇都来啦~ 白云机场T1负一层有计时休息室,地铁3号线北延段机场南站就在旁边,惯例在自助购卡

流转

• 推荐广州一个适合拍照的网红商场

k11,位于珠江 新城 花城汇附近,地铁花城汇B出口,300米左右就到了,过天桥,看到附近的商业大楼,夜景非常的好看,第一次被 广州 的夜景给惊艳到了 听说k11非常的出名,全国四大商场之一?!?可以百度查一下,里面的消费的确有点高,吃土少女适合进去拍拍照装完逼就走啦哈~ 作为一个新开店的店主,兼顾着模特一职,又没有足够的基金支持去基地拍照,所以就回去留意各种拍照好看的地方, 那个角落都适合拍照,光线充足,总有一款适合你拍照的角落 祖儿本来只是想去厕所换衣服拍下一件的,然而被厕所给惊艳到了!!厕所简直是拍照的最佳

Chenyinyu

• 广州三日流水账

闻道今春雁,南归自 广州 。 见花辞涨海,避雪到罗浮。 是物关兵气,何时免客愁。 年年霜露隔,不过五湖秋。 这是杜甫的诗《归雁》。那时候,正逢安史之乱。杜甫在家徒四壁的 成都 草堂,除了寂寥、无奈,只有这一点幻想。 广州 ,那时候应该还是人烟稀少、瘴气肆虐让中原人闻之色变的地方。甚至到了宋代,苏东坡被贬到岭南再贬到 海南 , 广州 还是没人愿意去的地方。仍属于流放之地。谁会想到如今与 北京 上海 齐名。 广东 的经济总量甚至与 俄罗斯 相当,就是放在全世界也是能排上号的。 这大概就是我对 广州 的初步印象。 作为一个现

麻衣神算

• 【蜂首纪念】广州 ☆ 无尽春光织繁华,花城无处不飞花

爱上一座城市的理由有很多种, 一条古旧小巷里散出的淡淡乡愁, 一个暖风轻拂的艳阳天里恍然醒悟的陈年旧事, 甚至街角边风中摇晃的食肆招牌。 广州 是一个奇怪的城市, 现代与古旧纵横交错,前卫和保守相安无事,庸俗与典雅相得益彰。 这个忙忙碌碌车声喧嚣的城市,更充斥着浓郁的人间烟火气息。 时间真是一眨眼就过去了~ 朱自清在《匆匆》里写道:洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。我觉察他去的匆匆了,伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去,天黑时,我躺在床上,他便伶伶

凯叔JK

• 网红打卡圣地:南沙蒲洲花园

附上路线 1.地铁:南沙四号线终点站南沙客运港b出口直走到见到南 沙湾 公交车总站然后一直走进去就是蒲州花园 2.公交:(1)蕉门地铁站有南沙53(在外面公交车站)南沙3要走到外面进港大道;南沙5;南沙4(在天后宫东门) (2) 金州 地铁站:南沙18.19都可以到,只是方向不一样,南沙4.5也有,南沙53只要看清楚方向就是过去都是超级方便 3.这边风景独好,天后宫门票20元,有老人学生半价票 4.可自驾附近可免费停车 5.杨梅时节 现在这边还有杨梅可摘,进园40/人,送一斤杨梅,单买20(路过看到的标价,我没有进去和买,不知道是否好吃)

路芷凝