回忆杀2018年日本大阪6天5晚
2022.06.15发布·309阅读
MINi糖块 16国102城

开始为了生活,正经点

大阪

2018.06.23 ·6天

6🈷️23
早早起来赶路✈️DLC-KIX落地后正好是下午,买好大阪环球影城2日门票🎫(万能🍑)
没想到下飞机迎来的不是☀️而是毛毛雨🌧️(也算是一种迎接方式),半自由行的好处就是有🚍拉你去酒店(酒店式公寓可以做饭欧耶),到住处之后自由解散导游说完⚠️注意事项“玩起来”。
由于☔️贴心的房主借给我们雨伞,开心的看着地图前往地铁站(万能🍑提前买好公通卡,不用每次买票
日本咱们看不懂、更不知怎么操作买票;可充值好简单。)快速找到前往环球影城的路线
2018年还有两日票,现在2022年不清楚。
门票价格767元、快4项(飞天翼龙、哈利波特、蜘蛛侠、魔鬼终结者)556元是两位价格。
到游乐场之后先填饱肚子吃的是鹤桥风月(
大阪烧)人均80元味道就那么回事,但附近的包子太太好吃啦!吃饱喝足马不停蹄进入环球影城先玩哪项,做好攻略的自己不会被难倒。
1、最终幻想XR(室内过山车🎢)

• 斯人若彩虹,遇上方知有——霓虹国日本Japan

关于计划去日本的前期工作 对于去 日本 这件事儿,我们计划了很久,因为我一直有一种执念,就是去 日本 一定要有十天半个月的假期(上班族真的很难请假ing),所以搁置;因为对于 日本 完全蒙圈“ 东京 ”“ 大阪 ”“ 神户 ”“ 京都 ”“ 奈良 ”“ 北海道 ”“ 富士山 ”“ 冲绳 ”....无限个地理名称涌入脑海,什么 关西 、 关东 线,太难了,所以搁置;这些对于你们而言可能都是废话或者感同身受。那么下面我就详细介绍一下我们是如何克服了这样的困难! 首先、我们做了一次赌注,因为2020年的元旦放假通知没出来,我们就定了往返机

黎隐熙__。

• 一份迟到的🇯🇵蜜月回忆……

记忆可能会模糊,但那份美好的感觉永远也不会忘,每每看见那一张张照片,心里总会泛起涟漪~当敲下这些文字时,又将我的思绪拉回到两年前的那个夏天……美好又甚是想念 写在之前【准备工作】 六月中旬的婚礼,七月初的蜜月,一切在幸福中忙碌的井井有条。所有的攻略都是参考马蜂窝的游记和咨询了去过两次霓虹国的大学同学,路线也是中规中矩的俗套。 【机票】正值暑期,机票价格普遍不低,提前三个多月订了 上海 往返 大阪 的春秋航空,又追加回程的10kg行李额,两人共计💰4864(算是很便宜了)。因为廉价航空,没有餐食,前后座椅也稍微

抽风少女

• 【日本-大阪】很高兴见到你,游历你的摩登与静谧,下次必须再会

这趟旅行绽放在2019年12月,那时候还是冬天,没有撞见 日本 的雪,但遇见了许多个第一次的美好,心里盼想明年还想要再和它见面。 现在是2020年5月,每个城市都在疫情中伴随着夏天的雨水和蝉鸣慢慢恢复过来,或许今年不能再见,但总有再会的下一次。 —— 正文开始 —— 我对 日本 的初印象是小时候看动画时,看到大雄房间里的榻榻米,是小丸子一家簇坐着吃饭的暖桌,还有百变小樱永远都穿着的飘逸的校服短裙。 十几岁的时候,在喜欢的作家的镜头 里看到宁静的、清冷的、真实的、遥远的 日本 。 枫叶、神社、雪,拉面、电车、风,似乎关于

sixest

• 2019-2020跨年亲友团-大阪行(环球影城跨年狂欢、海游馆、奈良)

阔别良久的 大阪 ,我最想念的仍是环球影城(这次还可以跨年狂欢)!其实自己计划了好几次的 大阪 行,都因为各种事情泡汤了……💔心碎成渣渣!但就是这么幸运+这么巧合的,某日中午约好盆友们吃饭时,聊着聊着就一拍即合,掏出手机,机票一买,走你✈️! 我们这次订的时间正好19-20年跨年, 日本 环球影城有跨年狂欢🎆活动~ 而且31号19点起到1号21点之间随便畅玩,简直完美到不行! 放一段发在朋友圈的15s小视频啊啊啊啊啊啊~ 20-21年我还想去吖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 这次我们去 奈良 喂小鹿那天虽然阴雨濛濛~但大家的兴致丝毫不

大桃er

• 疫情阴影下的大阪六日口罩寻觅之旅

在职读研的时候,我学过关于差异化定价的一些原理,所以我能确定春节期间上午下午时段的机票必定会越来越贵,于是,我在7月份就预订了春节6天5晚的 大阪 行程。我屁颠屁颠跑过去得意洋洋地跟老婆炫(yao)耀(qian),老婆表示甚是满意,并且开心地批了一大半的经费,为啥不是全部,因为我的收入大部分不用上交。 然而,意想不到的事发生了,春节前夕,新型肺炎疫情大爆发,一时间人心惶惶, 武汉 封城, 湖北 出来人到处传播病毒,也到处不受待见。为了防止病毒传播,国家出台了机票车票酒店全额退订政策,然而我订的航班是国外的航空公

我终于改昵称了