悉尼-乌鲁鲁(艾尔斯石)5 澳洲环游悉尼大本营
2022.06.15发布·119阅读
澳洲游悉尼大本营 3国12城

经验向导.职业司机.专车游玩.悉尼民宿.自由行最佳享受.澳洲自驾游悉尼大本营.提供一切旅途咨询及装备.助你成功环游澳洲.微信短信A61416230068.可回电.澳洲境内0416230068.

乌鲁鲁—卡塔丘塔国家公园

2022.05.18 ·13天

5/18 周三 阴有阵雨
B4 转 B3 公路去 Kings Canyon(国王峡谷)。Kings Creek Station 可看到圈养单峰骆驼及白骆驼,沙漠西瓜(有毒),可乘直升飞机观峡谷。Kings Canyon(国王峡谷)长短不等登山步道。游完国王峡谷后继续向北,准备去 Alice Springs(艾利斯斯普林斯)城,经过加油站后 ,路牌显示还有261公里路程且是未铺张道路,道路状况极差尘土飞扬,只能打道回府去加油站加满油(油价很贵与乌鲁鲁相同),油站旁饭店就餐,随后去 NT-SA Border(
北领地南澳交界处)露营地,到达时7点天完全黑了,简单洗漱就寝。

• 艾尔斯岩 (Alice Spring - Ululu)

注:迟到的游记,从自己的新浪博客搬过来的~ 先期普及:度娘说了, 澳大利亚 艾尔斯岩 石(Ayers Rock),又名乌鲁鲁巨石(Ululu)。 艾尔斯岩 高348米,长3000米,基围周长约9.4公里,东高宽而西低狭,是世界最大的整体岩石。其位于的 乌鲁鲁-卡塔丘塔国家公园 是国际公认的世界遗产地区。它是联合国教科文组织(UNESCO)认定的世界文化和自然双遗产。 Alice Spring,中文名叫艾利斯斯普林斯,地处澳洲中部,是距离Ululu最近的城市。 Amy的夜班很多时候各种悠哉,然后在年初某天夜班例行上网的时候她发现了买一送一的飞机票,就是那种前行原

林十一1111

• 世界の中心で、愛をさけぶ——乌鲁鲁

这是哪里?" "这里叫做 乌鲁鲁 , 听说 乌鲁鲁 这个地方,被澳洲原住民的阿 波里 吉尼族视为很重要的神圣之地" "恩~~~~~" "他们觉得这是世界的中心" "世界的中心.........." "没错" "好想去啊" "............." "一起去吧" ——《在世界中心呼唤爱》 更多精彩攻略请点击itrip爱去自由论坛:*** 提到“ 乌鲁鲁 ”,可能知道的国人并不多,但是这里确实 日本 人的朝圣之地。原因要归功于上面提到的这部电影。而我也是其中一员,因为当时被电影感动的一塌糊涂,而说走就走,背起行囊,飞去了世界的中心 乌鲁鲁 。 而到我真正踏上了这

amber种草叽叽叽

• 【北领地•NT】追忆似水年华(2): 沙漠纵贯线 • 来一场逃离城市喧嚣的狂野之旅

本文是 澳大利亚 北领地 首府 达尔文 和爱丽丝泉乌鲁鲁的行程, 因为寂静之声和原野星空是 北领地 乌鲁鲁晚上非常出名的两个日落晚宴, 所以本文的游记背景音乐将使用班德瑞的《寂静之声》 原始游记发布的时间是2017年11月27日,修改完成的发布时间是2021年10月3日. 本篇游记发布以后有旅游平台的公众号的客服求转, 如果是微信微博公众帐号或者各旅游网站等公众平台求转,需要和LZ提前确认,转走编辑的内容不得含有带人物的照片,在公众平台发布之前需要给我过目确认无误。谢谢!!!!! 前言部分-达尔文篇 远远看去优美而神秘的人和事,只要拉

鲨鱼辣椒John