罗定塔石山:悬崖峭壁上的行走
2022.06.14发布·227阅读
梦醉西楼 1国67城

梦里思卿千百回、醉醒伊人可相随、西山夕阳照影红、楼台孤寂了无声

罗定

• 广东-罗定-风车山-露营之旅

我们从广州出发 地址: 罗定 风车山, 人数:10个人,2台车。 工具:7个帐篷.和一个保温箱,一个天幕。 食材:打火锅,自己煮晚上和早上。 目的:看云海,看星空。 途中 我们从 广州 7点出发,,11点到 罗定 风车山目的地20公里而离开繁华路段就找东西吃,是随便的,这里就没有好推荐了。吃过饭后我们就继续往目的地出发。本来 罗定 的天气是阴天,谁知道一过了云层,一片蓝色,万里无云,那种感觉,真是太奇妙了。内心无比的兴奋。 然后我们到处走走停停,拍照。,争取在3点前找到营地,因为还要煮饭,扎营,天黑不好弄。 营地 1.我们找

na.1

• 天空上的草原——云浮罗定八排山

一直很长草 武功山 ,想去看看那闻名的高山草甸,但是由于时间和自己的安排,今年肯定是不可能去了~~于是,舍远求近,去看看 广东 最大、最美的草原,她的名字叫八排山~~ 5月14日,起了个大早,坐上了第一班地铁,屁颠屁颠的往体育西站出发~~终于,没有迟到,顺利的上车,跟上大队了~~ 颠簸了4个小时,11点30分左右终于到了山脚下,转村里的小面包车去到山脚,填了肚子,开始~~~ 一路走在山上,偶尔发现隐匿在深山中的小村庄,随着山石叮咚的山泉水,绿树,蝉鸣,深山小道!有一种与世隔绝、恍如隔世的错觉~~~的确是,没有信号,今天的手

泡泡

• 为了忘却的纪念——罗定八排山游记

空出来的时间拿来做什么,不想拿来寂寞,选择独自出行,独自思考!生命的长度我无法去延伸,但宽度与深度我可以做到的。 那开始写下这次前后的感想了,一直想看草原,想在草原上看着牛群发呆,在朋友的推荐下,报名参加了这个户外团,去之前就在想,一个人会不会显得很孤单的,去之后会发现,一个人去,最后是一群朋友的回,所以,要勇敢的走出去,风景真的很美,无论是身体还是心灵都会有新的飞跃。 八排山的高度1085M,高度不算高,但难度就是要负重爬山,山顶上什么也没有,有的是羊,我们算是闯入了羊群的领地,所以要带的东西比较多

地垒

• (追逐广东最美丽的星空)之罗定风车山

前言 罗定 风车山又名(云盖山),是 广东 著名的风车山,在 佛山 到 罗定 风车山山顶.要4小时. 是4月21号晚晚上8点才确定去.单人单车,去到山顶晚上2点 山上的雾不是一般的大..一个晚上大约能拍摄到2小时吧..一阵阵的吹过来. 正晚在车等一会又出去看一会.四周有雾时能见度不到10米!一个人也是有点怕怕..... 云散又在车上跑出来拍.拍摄完就换点....在山上前景也不是太好找. 山上好多牛屎晚上最好带电筒. 我只是在车睡了两小时就下山回 佛山 了. 最好带帐篷去.风车下都是平地.有水泥地...好多地方可以路营,也可以睡车里.带上三五个朋友开个星空

OUT哥

20783 181
  • 第一次感受广东罗定高空跳伞,做勇敢的自己

一直觉得年轻就应该尽可能多的体验生命的精彩,刚过完22岁生日,想想那腾空的瞬间依然心潮澎湃,在此记录下这次难忘的生日旅程,相信也是我今后勇敢征途的开始。 作为一次生日纪念,我和男票兴奋的踏上了去往广东罗定机场的大巴,在工作人员的指引下,我们很快填完了各种资料,帅哥教员进行简单的培训,穿好装备,就等待出发了! 带我的教练是澳大利亚华人,从事跳伞已经8年了,旁边手持相机的摄像小哥也是帅毙了!不远处已发动的飞机螺旋桨轰鸣声震耳,整片草地吹的在震动,我、男票、教练还有帅哥摄影师昂首挺胸的走过去,忐忑又期待。

大角有大智慧