2022宜昌值得体验亲子旅游攻略,暑假适合带孩子游玩的景区有这些
2022.06.14发布·2652阅读
橙懂事 1国1城

三峡

马上要放暑假了,孩子整体在家待着又找不到伙伴总说想要出去玩,看看了天气觉得还不错,于是全家商量一下带着孩子去趟宜昌,因为周末的时间不是很长,加上我们请假的时间,一起也就3天左右,所以估计玩的景点也不会很多,就选择了三峡人家,因为以前有朋友去过,想着有人推荐,就不妨去体验体验。

宜昌亲子酒店推荐

坐上动车前往
宜昌大概两小时,在网上预定的宜昌丽橙酒店亲子房,看评论都说还不错,下车后,打的士去的预定好的丽橙酒店万达店,距离不远,约莫20分钟左右就到了,订的是家庭亲子房,房间的陈设很有童话世界的感觉,床的旁边搭着儿童小帐篷还有小玩偶,孩子很喜欢这样的装饰,窗外就是长江,风景也很漂亮,现在这个季节,长江的水很清澈,附近有小吃街,步行10分钟不到,到的当天带着孩子去逛了一番,一家子吃的肚子都胀了才回来,感觉很是不错。
宜昌亲子游景点攻略推荐

原本就打算第二天去山峡人家的,所以第二天起的比较早,在酒店吃过早餐后,收拾了一些路上要用的东西,然后步行几分钟到达
三峡游客中心,从这里坐车过去,建议去宜昌旅游的朋友住在万达附近,交通方便,之所以预定的是丽橙酒店,一方面也是因为离三峡游客中心比较近。

三峡人家需要坐船到码头,去的第一个地方是龙进溪,这里的风景真的好看,可以看到一艘小舟上面有一个土家族少女,蓝天碧水映衬着,这画面很是赏心悦目,在这边,既有自然景观还是人文表演,都是很不错的,孩子也很喜欢,景区内还有猕猴,如果孩子胆子大点的可以上去给它们喂食物,挺有意思的。

晚上回去酒店,如果不累的话还可以去小吃街逛逛,买点小礼物之类的,因为平时上班比较累,所以这次想把时间放松一些,就没有连着赶路,这样反而悠闲了很多,吃的好也休息的好,时间允许的话,可以在
宜昌多玩两天,这边好玩的景点还有不少。

• 乘坐国内最好的内河游轮,住进长江三峡的山水画卷!

总要去坐一次游轮游 三峡 吧!去欣赏长江 三峡 的大好山川,去参观世界上最宏伟的水利工程,去望一眼十元人民币上的夔门,去感受两岸猿声啼不住的浪漫。这个夏天,就跟着我一起来一趟赏心悦目、绿意盎然的 三峡 游轮之旅吧! 自古以来,文人骚客对于长江 三峡 的赞美总是毫不吝啬。千年过去了,进出 三峡 最便捷的方式依旧是坐船。而游轮一直以来都是最轻松的旅行方式,最大的好处就是省心省力又轻松,不用考虑如何安排吃住行玩,可免去一路的舟车劳顿。这次我也踏上了世纪绿洲的 三峡 游轮来沿途感受千百年前那些经典诗句中的美景。 朝辞

南十字星丫丫

• 高峡出平湖——壮哉!三峡!

前言 水调歌头·游泳 才饮 长沙 水,又食武昌鱼. 万里长江横渡,极目楚天舒. 不管风吹浪打,胜似闲庭信步, 今日得宽余,子在川上曰:逝者如斯夫!    风樯动,龟蛇静,起宏图. 一桥飞架南北,天堑变通途. 更立 西江 石壁,截断巫山云雨,高峡出 平湖 . 神女应无恙,当惊世界殊. 去 三峡 旅游的念头,源于毛*主*席这首词。2002年,恰逢 三峡 大坝还在施工,正好有亲戚在 三峡 施工,想着一定要在 三峡 蓄水前一睹 三峡 风采。于是在10月的某天,从 福州 乘坐火车前往。 我的路线是这样的: 福州 -武昌(火车)、武昌- 宜昌 (汽车)、 宜昌 -小 三

麻衣神算

• #消夏计划#长江三峡,山河岁月[自驾三峡核心区]

微信:ixiaohuya 微博:@Sir小虎牙 蜂首作品: 长江三峡,山河岁月 http://www.mafengwo.cn/i/3436425.html 泰国7天,记录不一样的泰美丽 http://www.mafengwo.cn/i/3126244.html 精华作品: 100张照片带你领略全景印度洋 http://www.mafengwo.cn/i/3173433.html 台湾,是空气中浮动的甜蜜 http://www.mafengwo.cn/i/3294833.html 台湾亲子行 | 再文艺的台湾,也有孩子的天空 http://www.mafengwo.cn/i/5473803.html 有你想要的,才是最懂你的 | 董里,董你 http://www.mafengwo.cn/i/5463951.html 台湾 | 自在纵情·花东纵谷 http://www

Sir小虎牙

• 【2019初夏闲游粤渝鄂】三 乘总统游轮,游长江三峡

美图共赏 正文 长江 三峡 我还是上世纪八十年代末走过一次。自打 三峡 大坝建成,还真没去过。退休后一直打算再去走一趟。二零一六年到 西藏 自由行,回程绕道 重庆 ,准备乘搭游轮游 三峡 。怎知赶上暴雨水位暴涨游船停航,未能成行。 今年年初计划,趁着回 北京 之际,绕道 重庆 游 三峡 。经多次考虑,决定在五月底成行。这时段是旅游淡季,各景点游人不算多。旅游的形式还是独身自由行。经常出门,也无需什么行前准备,拉着个20吋的行李箱,告别 香港 家人,出发! 2019.5.28 下午四时,我来到朝 天门 十七号码头。凭身份证上船,服

mcma

• 五月三峡游

畅游 重庆 后的5月中旬,我们登上了长江游轮,开启 三峡 之旅。 由于事先考虑到要在 重庆 朝天门码头乘船沿江而下,又见嘉陵江处于枯水期,所以我们放弃了在渝的两江船游。果然,登上黄金六号长江游轮,傍晚时分从朝天门启航,也拍到了不少好景。 作为内河游轮,黄金系列长江游船还是不 错的,我们订的豪华标准间,在4楼,房间连同卫生间27平米,阳台3平米,度过了3个舒适的夜晚。 这趟船行,共提供三个免费景点: 丰都 鬼城、巫山小 三峡 和长江 三峡 大坝。由于长江蓄水筑坝后, 三峡 景逊色不少,所以小 三峡 就成为弥补之旅,值得一游

弟弟