Jun
2022
海南自驾之旅 | 赴一场与大海的生日约会。
2022.06.11发布·4.7W阅读
糖衣 9国222城

想要走遍世界每一个角落。 微博:@糖糖糖衣

海南

2021.12.09 ·5天

赴一场与大海的生日约会。
你会不会和我一样,常常想去看看大海呢?
可能因为从小生活在内陆城市,对大海总有特别的向往。
即使是阴天下着暴雨的大海,对我来说,都有一种特别的吸引力。
而晴天湛蓝的大海,就更是我严重一生向往的画面。
因此,我不但想去看看大海,还想要赴一场和大海的生日约会。
生日的旅行,总是让人觉得格外有意义。
每年生日,回忆起上一年生日,就会想起来,噢,就是去那里的那一年啊。
这样一场生日旅行,仿佛给那一年也赋予了特殊的含义。
而我,想在生日的时候,与大海有一场约会。

• 一半艳阳一半暴雨 |青梅竹马海南囧记

有趣的人生, 一半是家常里短, 一半是山川湖海 而我带着我的家长里短——小豌豆童鞋,在国庆节奔赴 海南 ~ 行程的开始非常美好, 两组闺蜜家庭,一对青梅竹马 在 儋州 挖螃蟹赶海 在棋子湾看最美日落 在 东方市 的风车下和当地人一起挖沙玩耍 在亚龙湾看人从众 在猴岛喂猴子 在呆呆岛逐浪 吃各式 海南 粉、饕餮各类海鲜,品各种鸡鸭鹅和烤乳猪 ҈҈ 行程过半,太阳不知被谁收进了口袋 天天下雨不说, 送生病小伙伴去医院回程路上,遭遇台风正面袭击; 随后,一个爸爸买药路上摔下楼梯,一个妈妈掉进排水沟 ,双双负伤 《海囧》都不敢这么

小爱喵喵

• 两个女生の海南东线轻自驾 | 我永远对海岛有年少炙热的情怀,那不只是一片海

2022の第一次旅行 “阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有以为老船长~” 我对椰林碧海绝对有独一份的发言权,也有与众不同的氛围记忆。 2016年2月年初十一个人在 普吉岛 度过了人生里最温暖的冬天,整整两个月,仿佛像过了一个世纪,所有新奇和碰撞扑面而来,安 达曼 海的澄澈, 泰国 防蚊喷雾的味道, 泰国 阿姨烧的冬阴功,以及北纬7°的热辣躁动。 ►【行摄生的毕业实习】一个人在 普吉岛 工(lv)作(xing),Double的 萨瓦 迪卡: http://www.mafengwo.cn/i/5409874.html 本来约定每年都回去一次,那里对我而言不是旅行地,而是故人乡,更

小卢澄子

• 海南|你是我游来的海,也是我游往的岸

海是一座没有墙的城 似乎每个人对海的记忆都是不一样的,它是咸咸的,它是蓝色的是也是绿色的,海风总是那么的温柔,落日依旧那么的美。 在我的记忆里,大海好像显得有点模糊了,除了出现在网络上和圈子里,我似乎已经很久没有真正的站在它的面前来感受一番了。但是在梦里,我又总能梦到,在无边无垠的海 水里 ,朵朵坏快的浪花们轻快优美的舞姿,那是大海开心的时刻展露出的欢乐笑颜。 或许像我的名字一样,我注定对于大海有着一些情怀,我喜欢着有关它的很多很多,喜欢看海,因为他能抚平内心的浮躁;喜欢听海,因为它能让我远离生活的

爱疯的水寿君

• 海南亲子7天6晚自驾环岛游记(附行程食宿费用)

入住万国棋子湾海滩大酒店。 从环岛高速下道前往酒店所行驶的棋子湾大道,真是风景非常迷人的一条 写在最前面,费用清单—— 同行三人,两大一小,费用分类汇总如下,行程中还会写明细。 机票:5700元(含出发地接送机) 租车:987元(7天,含300元自愿购买的升级保险) 加油:646元 住宿:3181元(6晚) 餐饮:2865元 门票:359元 疫情结束后,首个“自由”的暑假。 小朋友说,想去 海南 。 我说: 海南 好热哟! 小朋友说:热也要去 海南 好吧,反正我也没去过 海南 ,那就让我们来一次环岛!去过两次 三亚 的老妈也表示加入。于是,订

清欢有味

• 海南环岛自驾5日,一次性看腻大海!

「 为“海”而出发的行程 」 爸妈今年的“候鸟”栖息地选择了 琼海 , 借着春节的7天假日,哪怕知道会人挤人,还是奔赴了 海南 , 选择带二老自驾环岛,一次性“看腻歪” 海南 的海。 坐在电脑前,看着 海南 的海,楼下正排队核酸 , 如果不是因为疫情,我哪有机会去 海南 环岛, 海南 自驾不知道会搁置到哪一年! 「 行程速览 」 海口 - 》 文昌 - 》 博鳌 琼海 - 》 万宁 - 》 陵水 -》 三亚 - 》崖州 - 》东方 - 》 昌江 - 》 儋州 - 》 海口 全程750公里左右 因为多次到过 海南 ,加上春节期间某些地方人多,所以选择性的挑选了部分

烂烂的布头