澳洲环游悉尼大本营(46)
2022.06.10发布·96阅读
澳洲游悉尼大本营 3国12城

经验向导.职业司机.专车游玩.悉尼民宿.自由行最佳享受.澳洲自驾游悉尼大本营.提供一切旅途咨询及装备.助你成功环游澳洲.微信短信A61416230068.可回电.澳洲境内0416230068.

澳大利亚

2021.06.09 ·71天

6/9-6/10 周三、周四  多云转晴
Mount Garnet(芒特加内特)小镇,1号公路旁BP加油站后面公厕有热水淋浴间,剃头理发洗澡。Innot Hot Springs 天然温泉。Millstream Falls NP 国家公园瀑布。Atherton(阿瑟顿)小镇,Chinese Soul Food(传统家常菜)其实也就是一般的快餐店而已,肉片炒蔬菜$16.9 肥肉一大半全丢掉(本人不吃肥肉)饭小碗$3。夜宿 Rocky Creek War Memorial Park,好大的宿营地有公厕,很多房车停在此处,最多停留72小时,这是进入 Cairns(
凯恩斯)最后一个免费宿营地。第二天 Atherton(阿瑟顿)小镇,超市购物买水果牛奶,肯德基早中饭,图书馆手机充电写日记发朋友圈,小镇自助洗车场洗车,晚饭 Noodlicious 新加坡米粉$13.6。附澳洲各州全年平均气温及降雨量和各州主要公路

• #我的2019年度旅行回忆#

推开岁末的门扉,2019年就成为故事,岁月匆忙不知不觉走完了一年。 在冬的转角处,我想写一封情书,寄给2019。 我的2019注定是忙碌的,一直在前行的路上,仿佛梦境一般。 游 缅甸 、看佛塔,徘徊在 伊洛 瓦底江; 在南半球访考拉、看小蓝企鹅归巢,辨识在黑暗中萌萌哒几维鸟; 走李庄吃白肉喝白酒,乘着嘉阳小火车看满坡的油菜花; 探访克里姆林宫、冬宫、夏宫、叶卡琳娜宫,漫步在 莫斯科 郊外的晚上; 徜徉 芭提雅 海滩,当夕阳沉下最后一道光芒,邂逅异域风情的 泰国 人妖; 二刷 芽庄 ,享蔚蓝的海洋、 和美 的海风和自然风光; 接着

爱如空气

• 13天南澳大利亚自驾游~醉美大洋路&热情大堡礁(跳伞/热气球)

生怕文字太多,图片太满,客官来不及看到行程精彩的时刻,先来看一个脸部会变形的跳伞视频 说说为什么选择 澳大利亚 ,早在2014年,有过去澳洲的念头,可是跟 西藏 计划冲突了,结果还是选择了 西藏 放弃了澳洲,当时不清楚为什么想要去澳洲,就想冲出 亚洲 吧。 西藏 回来后,一直在征集司机去澳洲 自驾 一趟,因为小女子的开车技术还有待提高 而且一直受到众人的质疑 。等了又等,还是找不到必须要去澳洲的理由,然而后来发现自己有个很变态的爱好,喜欢极限运动!在 尼泊尔 玩过高空滑翔,在白云山玩过蹦极,在 马来西亚 玩过摩托艇的

Ella_Ye

• 带阿君看世界游记索引

写下这些游记,记录君成长的点点滴滴。希望将来君可以学好中文,看懂妈妈给她写的这些文字。即便将来不在妈妈的身边,看到这些就能想起和妈妈在一起的美好时光。人的一生太短暂,世界太大太美,我会尽可能带君多去些地方,看看这个美丽的世界。 悉尼游记: 悉尼游之一 水族馆, 蜡像馆, 野生动物园, sydney tower eye 游记 悉尼游之二 Bella vista farm 看沙雕 游记 悉尼游之三 Fagan park 游记 悉尼游之四 Taronga zoo 游记 悉尼游之五 blacktown 昌莱园 游记 悉尼游之六 blacktown悉尼水上乐园 游记 悉尼游记之七 west head look out,Ak

澳洲君君妈

• 四看大洋路之风花雪月,初尝Airbnb之物美价廉(大洋路、企鹅岛、莫宁顿半岛自驾宝典附海量美图)

大洋路概述 絮絮叨叨之前,先来上几张 大洋路 美图,勾起我自己的美好回忆,也诱惑你们一下 坎贝尔港 国家公园大美海景图 坎贝尔港 国家公园Razorback 坎贝尔港 国家公园的巨幅山水画卷 伦敦 桥景区 The Grotto景区 旭日初升的十二门徒国家公园---静谧美丽 晨曦中的十二门徒国家公园 游览 大洋路 ,必须不能错过十二门徒的璀璨日落啊 这次来,看到了雾气中犹抱琵琶半遮面的 大洋路 。四次 大洋路 之旅,每次都能见到 大洋路 的不同面貌,我也是很幸运的。第一次是濛濛细雨中欣赏 大洋路 的缥缈,第二次是明媚阳光下欣赏 大洋路 的美艳,

行行走走的小鱼儿

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游