瓜达维达
2022.06.10发布·106阅读
西双2732317987 12国142城

哥伦比亚

2022.06.08 ·2天

波哥大开车一个半小时到达了瓜达维达,小镇保留了西班牙殖民时期的建筑风格,有斗兽场,漂亮的教堂博物馆,买纪念品的商店……,按照导航寻找酒店位置有误,看到警察立马寻求帮助,不懂西语只能翻译软件沟通帮我们,找到宾馆派人来接我们,把我之前看的警察要躲着找他们帮忙是给自己找事的概念打破了,为哥伦比亚警察点个赞吧

• 哥伦比亚73天:毒枭,美女,马尔克斯,加勒比海,Salsa舞,彩色之城

哥伦比亚 并没有世界著名的景点,但环游美洲的背包客们普遍热爱的国家有两个, 哥伦比亚 是其一。 关键词是 加勒比海 ,马尔克斯,美女帅哥,毒枭,Salsa舞,无数个色彩丰富的小镇,以及无比热情的民风。 73天 巴拿马 小飞机到边境-坐船到Sapzurro- 卡塔赫纳 -巴兰基亚-圣玛尔塔-Minca-泰隆那公园-蒙 波克 斯-Belen de playa-Bucarramanga-San Gil-Villa de leyva- 波哥大 - 麦德林 - 索伦托 -Filandia- 卡利 -波帕扬-Pasto-Ipiales- 厄瓜多尔 行程推荐: 从北到南穿越的话,可以参考我以上的线路进行增删。 一周: 加勒比海 之旅: 卡塔

游民王阿牛

• “颠覆想象”都不足以描述的哥伦比亚:波哥大—麦德林—瓜塔佩—圣玛尔塔—泰罗纳—卡塔赫娜

决定前往 哥伦比亚 度过圣诞和新年后,我做了很多功课。十一天时间,城市、海滩、丛林一样不能少,不想太大众也不能另类到危及人生安全。还得有个预算,足够省钱又必须包括几段航班,以节省时间旅行。和先生、卡梅伦再三商量过后,我们第一次 哥伦比亚 之旅成形了: 波哥大 — 麦德林 —瓜塔佩—圣玛尔塔—泰罗纳—卡塔赫娜。说实话,对这一趟出行没有太多的期待,在网上能找到的旅行信息和图片寥寥数页,也没有那种让人心驰神往,想立马马上请假飞去的冲动。虽然我和先生搬来 布宜诺斯艾利斯 已经五个月了,对 阿根廷 的了解也慢慢立

ToughCookie

• 七天探访哥伦比亚精华,小众南美醇香之旅

提起哥伦比亚,你会想到什么? 我用一个星期的旅途,给出这份答案—— 这里有五彩斑斓的彩色小镇 更有着热情好客的当地居民 能登上山头去看世界上最高的棕榈树 也能深入地下探寻独一无二的盐矿教堂 可以体验刺激的吉普车表演 也可以静静品味一杯醇香咖啡 更可以走进世界顶级的咖啡产区,展开自己的 哥伦比亚 故事 哥伦比亚签证 哥伦比亚 签证可以单独申请,但是受理时间较长,还需要面试,比较麻烦。所以建议大家充分利用美签和 申根 签,享受免签入境—— 中国 公民符合下列条件之一的可免签入境 哥伦比亚 ,且停留期不超过90天。 1. 持

Helen晓世界