Jun
2022
带着妈妈圆梦!以色列的荣耀,期待圣城新耶路撒冷从天而降(以色列、约旦12天详细攻略)
2022.06.10发布·3.9W阅读
Tata Cheung 11国92城

用生命的姿态去追求有美感的人生

以色列

2019.09.17 ·12天

20000

【我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。
我又看见圣城新
耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。
我听见有大声音从宝座出来说:“看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民;
神要亲自与他们同在,作他们的神。
神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”】
《新约·启示录》21章1~4节

每次读到这几节经文,我都会心潮澎湃,无比的激动并充满期待。

这就是所有基督徒今生的盼望。盼望新天新地,盼望与神同住,有义居在其中。
预告
请在wifi下观看视频,土豪随意。
手残党视频剪辑,慎点!

• 有一天,我来到了以色列,与信仰无关

有一天,我去了 以色列 ,与信仰无关。 我就是去看 耶路撒冷 的。三千年的老城,三个宗教的圣城,方圆一公里的小地方挤进了四个民族,世界上恐怕再难找到那么复杂和热闹的地儿了。 我就是去 死海 泡澡,不,游泳的。只会狗刨的老章只有让脑袋保持在水面之上才有安全感。 我是去看同志大游行的。每年六月的几天里, 特拉维夫 的天空里飘扬的都是彩虹旗帜,空气里充斥的都是基情的荷尔蒙,而大街上游荡的都是需要打码的肉色生香。 我就是去逛雅法老城的,小资,文艺,古城,海滩,每个关键词都是符合老章的装逼属性。 所以我就是去看个热闹

在摄之戒

• 这一次,我站在亚、非、欧板块的十字路口。

距离上一篇游记,居然又是一年光景,可时过境迁,如今疫情散去,一年之后的旅游业开始复苏,真的应验了2023新年我送给小伙伴的那句祝福;愿2023我们可以奔赴山海。在城市呆久了,我们已然忘记世界本来的模样!我也回忆着,几年前当自己毅然选择转业时的那份理由:我要出国,看看不同的世界,赋予自己生命更多的意义吧! 人为什么要旅行?我旅居 长沙 有一年多的光景,一年多来这种感觉越来越强烈,我真切的感受到旅行的意义——如果不去远行,不去看看外面的世界,很容易就活成了井底之蛙,以为自己所处的这一亩三分地就是天,触手可及的

山峰不会写游记

• 玩转以色列,这篇就够了/ 最全以色列旅游攻略(含住宿/美食/注意事项/详细攻略)

先分享几张 以色列 🇮🇱风情的照片 去之前你需要了解 【签证】:就是大多数国家签证需要的那些资料,找一家当地的旅行社代办,会有大使馆的人打电话询问你的领导或者你出行目的,你只需要诚实回答就可以,出签时间大约一个礼拜。不能去过阿拉伯国家 比如 沙特阿拉伯 ,很容易被拒签哦。   【安检】: 以色列 机场据说是安检最严格的机场,最好先准备好往返机票和酒店行程单。值机前会有人对你进行20分钟以上的各种盘问,问的问题五花八门天马行空, 比如 你在 以色列 不去景点时会干什么?昨天吃的什么?看的什么电影等等,还会看你的护

鲨鲨食物日记

• 与父母的第一次国外之旅——深入那流着奶与蜜的国家(以色列、约旦、巴勒斯坦之中东之旅)

2016年春节的这次旅行意味着很多,这是我从小到大第一次和父母一同出国,也是自2012年结婚以来第一次没有和苗妈一起的旅行。本着不管不问傻吃傻睡傻玩的基本原则,我们一家三口在2016年2月4日这天踏上了以色列、约旦、巴勒斯坦11日的深度之旅。同期,苗妈将会带着苗苗,以及苗苗的姥姥姥爷以及太姥姥踏上了澳门、曼谷、普吉岛之旅。首先说,我是个唯物主义者,我没有任何宗教信仰,所以我在这篇游记里不会阐述任何与宗教有关的东西,我将会用照片一带而过! 提前了5个小时到达机场,就是为了应对以色列海关噩梦般的面签,进度之缓慢以及

马蜂窝用户

• 在圣诞节跟随着耶稣的足迹—以色列,巴勒斯坦,约旦之行

写在前面 在我看来,世间有两座城市中文翻译得很是冷艳绝美,一个是 尼泊尔 的 加德满都 ,一个是 以色列 的 耶路撒冷 。这两个名字从英文翻译成中文反而多了一些韵味。世间若有十分美,九分在 耶路撒冷 。 以色列 ,这是一个古老而神秘的名字,这是一片决定历史进程的土地。 在这里,来自远古、薪火相传的族人们聚集在一起,敬仰心中的耶和华。他们称自己为上帝的子民,是被上帝选中的人民。他们相信自己的命运注定不同凡响,因为他们的先民与上帝之间曾有过契约。他们创建了历史上最辉煌、最古老的文明之一,却先后因战乱而流离失所了

逸秋🍁