哥伦比亚“小丽江”
2022.06.09发布·394阅读
西双2732317987 12国142城

哥伦比亚

2022.06.03 ·30天

2022年06月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
看梦幻的,诡异的国家
哥伦比亚被称作犯罪的天堂,被打上“毒枭”“游击队”的标签,是逆和平的主流的教材,本来2019年就想踏上这个国家的旅途,中途被来自这个国家的游客說的打了退堂鼓,因为马尔克斯,哥伦比亚让无数人向往,我毅然选择前往,在这个魔幻、无比危险的国家竟然有一个平和的小镇villa de leyva 莱瓦鎮保持着西班牙殖民时期旧时代模样,鹅卵石铺成的街道,看上去想人接近的房子,慢节奏的生活完全是哥伦比亚的“小丽江”。

• 哥伦比亚73天:毒枭,美女,马尔克斯,加勒比海,Salsa舞,彩色之城

哥伦比亚 并没有世界著名的景点,但环游美洲的背包客们普遍热爱的国家有两个, 哥伦比亚 是其一。 关键词是 加勒比海 ,马尔克斯,美女帅哥,毒枭,Salsa舞,无数个色彩丰富的小镇,以及无比热情的民风。 73天 巴拿马 小飞机到边境-坐船到Sapzurro- 卡塔赫纳 -巴兰基亚-圣玛尔塔-Minca-泰隆那公园-蒙 波克 斯-Belen de playa-Bucarramanga-San Gil-Villa de leyva- 波哥大 - 麦德林 - 索伦托 -Filandia- 卡利 -波帕扬-Pasto-Ipiales- 厄瓜多尔 行程推荐: 从北到南穿越的话,可以参考我以上的线路进行增删。 一周: 加勒比海 之旅: 卡塔

游民王阿牛

• 一个人的旅行,从风之山谷到热情海岸,迷情哥伦比亚(附厄瓜多尔过境指南)

如果要问,整个美洲环游的记忆中,最喜欢的旅程是哪一段? 那我会毫不犹豫的说出他的名字, 哥伦比亚 。 一个可能从来没有出现在大部分人旅游清单的国度, 当我慢慢一路走来,一路品味,却是如此小众又好玩的国度。 行走于风之山谷,漫步在热情海岸,都是这个国家让人迷情的那一面, 就如同他们的咖啡一般,初品味酸,却在回味中,慢慢陷入其独到的风味之中。 还有值得一提的便是 哥伦比亚 的美食,论美洲任一国度都无法及, 更接近于 中国 的料理理念,浓稠汤汁,食材丰盛,物美价廉。 至今,那一份份浓汤,依旧让我难以忘怀。 很少有人

st_dolly